ID работы: 3524021

Последний шанс измениться

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Я не хочу ходить в школу, Мне хочется лишь нарушать правила, Парни и девчонки во всем мире, Надевают танцевальные туфли, Идут на дискотеку И тусуются там под кайфом.

Музыка рикошетом от стен, повсюду раздаются громкие крики и смех. Да, это их атмосфера. Кажется, этот клуб такой большой, но люди становятся все ближе друг к другу. Помещение полностью пропиталось дымом и потом. Но им это нравится. Все внимание на трех девушек. Кто они - никому неизвестно. И не мудрено, ведь девушки прошли по поддельному удостоверению, гласившему, что им уже есть двадцать один. Они сидят втроем на небольшом диванчике в VIP-зоне клуба, наблюдая за танцующей толпой внизу. Дым от их сигарет мешает рассмотреть их лица, но все девушки определенно красивы. Перед ними на столе несколько бокалов с коктейлями. Девушки смеются и разговаривают, выпуская облачка дыма из их рта. Спустя несколько минут они бросают окурки и, допивая свои коктейли, спускаются по винтовой лестнице вниз, чтобы найти себе новую жертву. Словно дикие кошки, готовящиеся схватить добычу, они продвигаются вглубь толпы. Девушки начинают танцевать, притягивая внимание мужского пола. Три пары глаз встречаются на мгновение и, словно по сигналу, на их лице появляется коварная улыбка. Они танцуют, полностью отдаваясь музыке, полностью погружаясь в эту атмосферу. Здесь нет запретов - только свобода. Через несколько секунд они чувствуют на своих телах чужие руки. Оглядываются, оценивая свой улов. Кажется, все они довольны, так как уже через несколько мгновений пары уходят с танцпола и отправляются по машинам, каждая из которых довезет их до обители своей добычи. Эта ночь яркая, освещенная огнями и городскими вывесками, а также морем звезд над безоблачном черно-чернильном небе. И три девушки, не менее яркие, чем звезды над их головами, сполна берут от жизни все, что там им предлагает. Разве можно их за это осуждать. О да, это их стихия. Это их жизнь, и они делают все возможное, чтобы доказать всем, насколько они свободны от чужих правил. Три квартиры. Три пары, сплетенные в безумно-яростном поцелуе, каждый партнер которого хочет победить второго. Руки, немного дрожащие, расстегивающие замки на одеждах, и довольная улыбка, украшающая каждую из девушек. Да, этой ночью они вряд ли будут спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.