ID работы: 3523878

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таррен пробирался сквозь заросли, прислушиваясь к окружающему миру, пытаясь вычленить шорох платья и легкую поступь босых ног. И почему полудриады-полудемоны так упрямы? С самого её рождения он знал, что Анвен Растар'Аера будет его женой. Он был уже достаточно взрослым, чтобы понимать - отвертеться от свадьбы с дочерью папиного лучшего друга не получится. Повелитель и его Тень не упустят шанса породниться. Старший брат Анвен был Тенью самого Таррена - негоже наследнику оставаться без охраны. Молодой демон уважал Картега, как хорошего бойца, единственного, кто был равным по силе самому наследнику, веселого собутыльника и мудрого советчика в ситуациях, когда требовалось отвязаться от чересчур навязчивой демонессы. Когда лучший друг сказал, что его мачеха, вторая жена отца, беременна, хотя такие случаи, когда дриады беременеют от демонов, очень редки, Таррен сразу понял, что его ждут неприятности. И, конечно же, родилась девочка - дриады мальчиков не рожают. Но какого демиурга она родилась не полноценной дриадой, как бывает чаще всего, а полукровкой, унаследовавшей силу отца и необходимость в посвящении, чтобы получить силу матери?! В общем-то, дочери одного из сильнейших домов не было необходимости в получении сил дриады, но она уперлась! Таррен наблюдал за взрослением этой девчонки - как из неуклюжего младенца она становилась подвижным малышом, вырастая в бесшабашного бесенка, и в конце концов застревая в стадии гадкого утенка, не превращаясь в прекрасную леди. Анвен была не виновата в том, что являлась дочерью своих родителей, и тем более не виновата в маниакальном желании их отцов породниться. Но почему она ничего не предпринимала, чтобы улучшить свой внешний вид? Неужели не могла она найти время, чтобы посетить один из многочисленных салонов, в которых так любят пропадать часами придворные демоницы? Непонятно, что там с ними делают, но после их так приятно касаться, проводить руками по нежной коже, вдыхать запах шелковистых волос! А уж как они гибки и выносливы в постели... Но будущая первая леди страны предпочитает проводить время в библиотеке, даже приходя на приемы в императорский дворец! Он не раз находил её, одетую в нарядное платье, отвлекающее внимание от тусклых волос и серой кожи, в библиотеке, где она листала какой-нибудь огромный том. Первое время Таррен пытался вернуть её обратно в бальный зал, но взамен получал просьбу оставить её в покое. В конце концов он просто перестал замечать её... И вот, сегодня отец Анвен достопочтимый Сортог Растар'Аера, доложил императору, что полукровка проходит обряд посвящения. Именно после него лучше всего лишить девушку невинности, так как её тело будет пребывать в состоянии сильного возбуждения. - Рен, отправляйся в Священный Лес, - заявил ему отец, едва молодой демон явился по его вызову, - мама Анвен обо всем позаботилась - дриады пропустят тебя без проблем. Найди свою невесту и сделай так, чтобы она стала зависима от тебя. Соблазни, соври, уговори, но она должна принять твой помолвочный браслет! "Легко сказать - соблазни! - сокрушался демон, плутая среди леса дриад. - А то, что ни она, ни я не стремимся связать себя узами брака, никого не волнует!" Наконец, чуткий слух уловил звонкий смех. Надеясь, что это не особо обогащенная моралью дриада, которая поможет ему снять напряжение из-за долгого блуждания по лесу, Таррен направился, ориентируясь на нежный голос. Наконец, он вышел на поляну, на которой стояло самое совершенное создание этого мира! Волосы цвета янтарного меда мягкими волнами лежали на тоненькой спине. Легкое светлое платье обрисовывало контуры аппетитной фигурки, невысокой, но с ярко выраженными формами. - Ваше Высочество? Таррен? Что вы тут делаете? - Неземное создание повернулось к нему лицом и демон с удивлением рассмотрел знакомые черты лица. У ручья стояла Анвен, но... какая-то другая. Серая кожа стала молочно-белой, на щеках сиял румянец, а обычно серые глаза сияли зеленью не хуже императорских изумрудов. - Анвен... - хрипло произнес Таррен и шагнул на поляну, втягивая носом изменившийся запах девушки, в котором он теперь чувствовал мед. - Н-не подходи... - отшатнулась девушка, хотя стояла на другом конце поляны у ручья, в котором она, судя по всему, умывалась. - Что такое? - встревожился демон, прислушиваясь, но не чувствуя никого из посторонних во всем лесу. Обратив внимание на девушку, он заметил лихорадочный блеск в глазах, пылающие щеки, дрожащие колени, а еще почувствовал самый замечательный запах на свете - сладкий аромат возбуждения, исходящий от полукровки. Малышка просто не понимает, что с ней происходит! - Малыш, успокойся, - вкрадчиво начал он, делая маленький шажок вперед, - я помогу тебе справиться с этим... - Ну да, конечно, - скривилась девушка. - Как будто я не знаю, что со мной происходит. Я не дура, Ваше Высочество... - Для тебя, можно просто Рен, - мурлыкнул демон. -... я все великолепно знаю, - отступала еще дальше в лес девушка. - Сегодня вы со мной переспите, а завтра проснусь с помолвочным браслетом на руке. Нет уж, спасибо, я как-нибудь обойдусь. - У тебя нет вариантов, малыш, - мужчина сделал еще один шаг навстречу, в то время как Анвен, зеркально повторив его движение, не дала сократить дистанцию между ними, - твое состояние не пройдет, пока ты не переспишь с кем-нибудь. И поверь, я не допущу, чтобы этим кем-то был не я. Мы все равно поженимся, и лучше, если мне не придется принуждать тебя силой. - Вот теперь я точно против нашего брака, - фыркнула девушка, юркнула к дереву и растворилась в нем, используя свои новые силы. - Зря ты так, малыш, - хищно улыбнулся Таррен, - убегающая добыча только раззадоривает хищника.

***

Анвен следовала за Тарреном весь день, пока он прочесывал лес, не догадываясь, что желаемая добыча находится совсем рядом. Наконец, когда разозленный демон вернулся во дворец ни с чем, она довольно усмехнулась и отправилась к бабушке. - Как твои дела, бесенок? - поприветствовала полукровку дриада, встречающая её у покоев, выделенных девушке в Священном лесу. - Замечательно, бабушка, - ослепительно улыбнулась Анвен. - Было нелегко справиться со своим телом, требующим накинуться и изнасиловать этого великолепного самца, стоящего передо мной, но я сделала это. - А не слишком ли все сложно? Почему бы просто не переспать? Тебе стало бы легче. - Ничего, я потерплю, - вздохнула девушка. - Недолго, - после минутного раздумия добавила она. - Ба, пойми, если я вот так просто отдамся Таррену, он всю жизнь будет помыкать мною, считая просто удобной и красивой вещью. Меня такой расклад дел не устраивает. Я, между прочим, изучала экономику, географию, искусство, придворный этикет, тактику, стратегию, магию и боевые науки не ради галочки или потому что так надо. Он не видит ничего, кроме симпатичной мордашки и ладной фигурки, которые, между прочим, не особо изменились после посвящения. Нет уж, Его Высочество будет говорить со мной на равных, и на меньшее я не согласна! Но мне нужна твоя помощь. - Что надо сделать? - Больше не давать ему разрешения на вход в лес. Родители слишком сильно хотят видеть меня императрицей, поэтому пытаются подстелить под наследника как можно быстрее. Никуда он от меня не денется, а вот уважать еще должен научиться. - Он что, совсем тебе не нравится? - удивилась бабушка, а полукровка тяжело вздохнула. Не хотелось врать единственному существу, искренне беспокоящемуся за нее. - Он мне безумно нравится, причем давно,- плюхнулась она на кровать, собираясь с мыслями. - Я ж наполовину огненный демон, а у нас знаешь насколько повышена эмоциональная привязанность? Я там на поляне просто задыхалась от его ауры властности, которую он по всему лесу источал. Почувствовала его еще когда он в лес не зашел. - Что-то ты все эти годы не проявляла своей симпатии, - усмехнулась дриада. - Ну ты ж видела, какой я была раньше, - вздохнула девушка. - А еще как-то раз услышала разговор родителей. Не буду весь его пересказывать, но они были уверены, что сама по себе я Таррена не заинтересую. Посмотрела я в зеркало, заметила с какой жалостью смотрят знакомые демоницы, как презрительно рассматривает Император - и все, замкнулась в себе и ушла в учебу. А вот сегодня... Бабушка, ты бы видела с каким восхищением он на меня смотрел... И вот тогда я и почувствовала, что слишком рано сдалась. - И что будешь делать? - Перевоспитывать, учить смотреть на девушек не как на красивые тела, а как на одухотворенных существ, которые надо холить и лелеять. Не зря же я оказалась не только общедревесной дриадой, что позволит путешествовать не только по деревьям в лесу но и по стенам в любом помещении... Через три дня девушка вернулась домой. - Анвен! - рыкнул отец, почувствовавший телепорт. - Быстро ко мне! Дождавшись, пока девушка зайдет в кабинет, он изолировал его от подслушивания и подглядывания. - Ты что творишь, глупая девчонка! - рявкнул он на дочь и не подумавшую испугаться. - Почему я не вижу на твоей руке помолвочного браслета императорского наследника? Ты знаешь, сколько я сделал ради того, чтобы добиться от Императора устного согласия на ваш союз? - Я понимаю, отец, что это очень важно для тебя, - спокойно кивнула девушка. - Но ты тоже должен понять, что я не желаю быть просто красивой картинкой рядом с Тарреном. Не для этого ты потратил столько сил и денег, чтобы вложить знания в мою голову. Таррен уже заинтересовался мной, но простого интереса и неудовлетворенного желания мало, чтобы крепко привязать его к себе. Мне нужно больше времени и твоя помощь. Успокоившийся демон по-новому посмотрел на безмятежно улыбающуюся девушку, хмыкнул и сел за стол. - Итак, дочь моя, на которую я потратил столько сил и денег, что я должен сделать?

***

Таррен был зол. Ну и неудовлетворен. Первое исходило из второго или наоборот - он не знал. Да это и не особо было важно. Вот уже четвертый день из головы не выходила нахальная полукровка, посмевшая сбежать от него. "Неделю. Я дам ей неделю, чтобы появиться дома, так как дриады в свой лес меня еще раз не пустили. А вот потом придется идти к отцу..." Ему не хотелось ни одну из крутящихся при Дворе демонесс - перед глазами стояла аппетитная фигурка его малышки, поэтому приходилось сбрасывать пар в спаррингах. Он шел в библиотеку, когда внезапно почувствовал знакомый сладкий запах. Демон остановился, будто налетев на стену - его сладкая малышка где-то рядом. Он не удивился, когда нашел её в библиотеке. Удивило, ну и взбесило его то, что вокруг неё крутилось около полудюжины демонов, внимавших каждому её слову. Однако, послушав, о чем девушка говорила, он слегка успокоился. Совсем скоро должен был состояться праздник в честь объединения Империи, поэтому высшая знать помогала членам императорской семьи готовиться к нему. Заведовала всем этим безобразием мать Таррена. Только она могла умудриться оставить привлекательную полукровку в окружении шестерых хлыщей. Но судя по всему, девушка с ними прекрасно справлялась. - Так, лорд Агласис и лорд Вепар должны проконтролировать доставку цветов из Главной оранжереи, а также проследите, чтобы все цветы были установлены в нужных местах. Список цветов и места, куда нужно их поставить, вы возьмете у леди Нергал. Что у нас дальше по списку? - девушка задумчиво прикусила нижнюю губу, и Таррен судорожно вздохнул, желая самому сначала нежно прикусить эту пухлую губку, а затем провести по ней языком. - Покои для гостей... Лорд Молох и лорд Карро - это ваша обязанность. Вместе с кастеляном дворца проследите, чтобы в покоях для гостей было чисто, а также наличие банных принадлежностей, - еще два демона неохотно вышли из библиотеки. - Ну а для вас, лорды Наот и Оссо, у меня особое задание - проинспектировать конюшни. В них должно быть чисто, свежо, приятно пахнуть. Также проверьте наличие корма и питья для лошадей. Таррен невероятным усилием воли сдержал смех. Отправить наследников третьего Дома Империи инспектировать конюшни - о да, это замечательная идея. Демон не особо любил гордых и заносчивых представителей дома Нуаво'Аера... Судя по насмешливому взгляду его малышки - Анвен разделяла его мнение. Дождавшись, пока последний демон покинет библиотеку, девушка облегченно вздохнула и, отметив что-то в бумаге, которую держала в руках, повернулась к книжным полкам, явно надеясь устроиться с книжкой на одном из диванчиков, стоящих поблизости. Однако у наследника были другие планы... - Попалась, - прошептал он, подкравшись со спины, невесомо целуя маленькое ушко и заключая напрягшуюся девушку в свои крепкие объятия. - Ты слишком долго бегала от меня, малыш, поэтому так просто не отделаешься. - Таррен аккуратно прикусил хрящик и удовлетворенно заметил, как Анвен охнула и внезапно ослабела. Пряный запах меда, разлившийся по библиотеке, дал понять, что его действия очень нравятся девушке. Развернув её лицом к себе, демон отметил блеск в глазах, призывно приоткрытые губы и прижался к ним своим ртом. Никакой нежности - его язык нагло ворвался в её рот, хозяйничая, подчиняя себе её губы, язык, тело, душу. Анвен была настолько сладкой, настолько свежей, настолько невинной... Её язык неумело сплелся с его, отвечая на поцелуй, руки зарылись в его волосы, лихорадочно перебирая их, оттягивая и даже вырывая, но это только раззадоривало демона. Мужские руки по-хозяйски прошлись вниз, сжали упругую попку и слегка приподняли её. Сообразительная девушка обхватила его бедра ногами, животом чувствуя вставший член. Перекинувшись с поцелуями на тонкую шейку и ключицы, Таррен понес тихо постанывающую Анвен на диванчик. Вставший член причинял уже боль, тем более что действующая на инстинктах, но явно не осмысливающая свои действия полукровка, начала тереться о него, причиняя одновременно боль, от трения головки о жесткую ткань, и наслаждение. Добравшись до дивана, демон хотел уложить девушку на него и лечь сверху, однако она, немыслимо извернувшись, оседлала его. Благодаря моду и демиургов за то, что платья и корсет придворных дам расстегиваются спереди, наследник торопливо вытаскивал крючки из петелек, обжигая поцелуями открывающиеся участки груди. Одуревшая от страсти девушка не сопротивлялась, лишь изгибалась и терлась о его тело своим. Наконец, Таррен справился с крючками, спустил платье на талию и распахнул корсет, жадно впившись взглядом в молочно-белую грудь с призывно торчащими розовыми сосками. На первый взгляд, она помещалась в его ладонь, что наследник не замедлил проверить. Кожа под его руками завораживала мягкостью и упругостью. Медленно, обдавая жарким дыханием он осыпал поцелуями второе полушарие, нежно массируя первое. - Ааах, - сорвался стон с губ полукровки, и демон оторвался от своего увлекательного занятия, чтобы взглянуть на открывшееся зрелище. Сидящая на нем девушка всем своим видом излучала страсть. Грудь тяжело поднималась в такт дыханию, глаза закрыты, белые зубки чуть ли не до крови кусают губы. Удовлетворенный увиденным, мужчина вновь склонился над грудью, негромко проговорив: - Мне нравятся твои стоны, но слышать их буду только я. Можешь не сдерживаться, я поставил полог тишины, - а затем взял требующую его внимания вишенку в рот. Увлажнив языком, он сначала нежно обвел её, затем слегка прикусил, на что Анвен вскрикнула, причем явно не от боли. Слегка помучив губами и языком, затем отпустив распухший сосок, Таррен собирался перейти ко второй груди, когда почувствовал, как маленькие ладошки расстегивают его ремень, а затем тянут вниз брюки. - Так же намного лучше... - шепчет на ухо хриплый голос, а затем нежные ладони обхватывают ноющий член, отчего демон дергается и сдавленно выдыхает. - Ммм, а так тебе нравится? - не унимается это вроде бы невинное чудо, большой палец обводит нежную кожицу головки, и у мужчины темнеет в глазах. - Какой ты, однако, чувствительный, Рееен... - Продолжай, - сил хватает, чтобы выдохнуть только одно слово, и, почувствовав, как напрягся его дружок, девушка еще быстрее водит ладонями вверх-вниз. Разрядка наступает неожиданно для них обоих. Наследник впивается в приоткрытые губы, словно созданные для его рта, и густая белая струя выплескивается на ладонь девушки, однако Анвен не отстраняется, а еще раз проводит по всей длине члена. - Последний раз я видел её здесь...- раздаются голоса у входа в библиотеку. - Леди Анвен, вы еще здесь? Полукровка вскочила с дивана быстрее, чем Таррен среагировал, подбежала к стене библиотеки и растворилась в ней. Выдохнув ругательство, демон перенесся в его личные покои. Тяжело дыша, Анвен ворвалась в свою комнату, прижала руки к горящим щекам и сползла вниз по двери. На неё нашло какое-то безумие... Одно, всего лишь одно прикосновение наследника - и девушка уже готова растечься лужицей под его умелыми руками... Невероятно! - Дочка, с тобой все в порядке? - послышался из коридора голос матери. - Ты какая-то взволнованная убежала из дворца. - Все в порядке, - стараясь говорить спокойно, ответила девушка. - Мам, я не справляюсь с магией дриад, я побуду до большого праздника у бабушки? - Хорошо, Анвен, только на балу ты обязана быть! - Я ни за что не пропущу это событие! - выскочив из комнаты, Анвен чмокнула маму в щеку и исчезла в портале.

***

"Так, спокойно, Анвен, ты справишься! И ни разу не посмотришь на этого чуде... чудовищного наследника! Это ты его приручаешь, а не он тебя! И ты ни капли не думаешь, о его губах на своей груди, о том, что ты почти кончила благодаря его поцелуям... Не думаешь, я сказала!". Мажордом объявил о прибытии Второго Дома Империи, поэтому девушка сделала глубокий вдох, подняла голову и нацепила на лицо светскую улыбку. Предстояло настоящее испытание - подойти к императорской семье и поприветствовать их, ни чем не выдав своего волнения. - Ваше императорское Величество, рада приветствовать Вас, - вслед за родителями и старшим братом полукровка приблизилась к трону и поклонилась правителям ну и наследнику. - Леди Анвен, мы рады, что ты благополучно прошла посвящение, - улыбнулась императрица. Таррен бросил на мать недовольный взгляд, вспомнив, как обломался после этого самого посвящения. - А уж я-то как рада, - позволяет улыбке коснуться глаз полукровка. Пытка приветствием закончилась, и представителям одного из сильнейших домов демонов было позволено отойти от трона. Правящие семьи других стран уже находились здесь, и Таррен с недоумением отметил, как оживился второй принц Меарии, услышав о прибытии семьи Анвен. Еще больше его разозлило то, что он сразу же направился к его малышке и, учтиво поцеловав тонкую руку, подхватил её за талию, и они легко ворвались в круг танцующих. Когда с представлением других домов было окончено, наследник быстро вклинился в толпу, ища полукровку. Потратив около часа на поиски и уже начиная злиться, он, наконец, увидел их в одном из дальних углов зала, мирно болтающих. Правда, рука принца находилась в непозволительной близости от руки Анвен, но не убивать же за это? Таррен приблизился к диванчику, на котором они сидели, и прислушался к разговору. - Это невероятно, леди Анвен! Вы не только красивы, но и необычайно сообразительны! Нам бы в Меарии пригодились такие девушки! Не хотели бы вы посетить мою страну? Я думаю, такая разносторонне воспитанная леди мигом нашла бы у нас пару. - Вы намекаете на себя? - Почему бы и нет? Анвен, - мужчина взял девушку за руку, а Таррен потихоньку начинал звереть из-за темы разговора, - я был бы счастлив стать вашим мужем, - его горящие глаза почти по-хозяйски окинули взглядом совершенную фигурку, затянутую в светло-зеленое праздничное платье. - Мои родители уже решили этот вопрос, - отодвинулась от него полукровка, - они сами подобрали мне подходящего мужа. Я не буду спорить с их волей. - Я могу поговорить с ними. Брак с кем может быть выгоднее, чем брак со вторым принцем Меарии? - Во-первых, - голосом девушки можно было заморозить шампанское, бокал с которым она вертела в руках, - я не какая-то вещь, о купле-продаже которой можно договориться, а, во-вторых, я думаю, брак с наследником Империи все-таки выгоднее... - демон уже хотел вмешаться в разговор, но словно что-то почувствовав, Анвен встала с дивана. - Простите, Ваше Высочество, но мне надо найти брата. Невидимой тенью наследник следовал вслед за девушкой к выходу из зала, а затем в так любимую ею библиотеку. Убедившись, что она пуста, он закрыл дверь и дополнительно запер её заклинанием. - Значит, брак с наследником Империи выгоднее... - едва не срываясь на рык, он подошел к спокойной девушке. - Как ты вообще познакомилась со вторым принцем Меарии? - Ну должна же я была что-нибудь сказать, чтобы отвязаться от него, - спокойно села на диван Анвен и расправила платье. - Я и так постаралась как можно быстрее увести тебя от Кайвена подальше. А насчет знакомства... Наши земли как раз граничат с частью их территории. В прошлом году я отхватила у них кусок земли, аргументировав свои действия одним документом, доказывающим, что эта земля раньше принадлежала нам. Принц заинтересовался моими способностями, ведь земли они так и не вернули, и у нас завязалась переписка. А теперь ответьте мне, Ваше Высочество, кто дал вам право так сердито разговаривать со мной? - вот теперь девушка по-настоящему рассердилась. - Наши отцы, - рыкнул Таррен, - когда выбрали тебя в качестве будущей императрицы и моей жены! И я не позволю моей невесте обсуждать с кем-либо возможность брака с другим мужчиной! - Рен, не сердись, - очаровательно улыбнулась хитрая плутовка. Подошла к нему и положила руки ему на грудь, обтянутую праздничным камзолом. Даже сквозь ткань девушка чувствовала жар его тела, мощную грудь... Хотелось прижаться всем телом и тереться, тереться, тереться об него... Тяжело сглотнув, Анвен сосредоточилась на выяснении одного важного вопроса. - Скажи, ты рассердился от того, что игрушку, предназначенную тебе, пытается забрать кто-то другой или потому, что я реально что-то для тебя значу? Таррен, завороженный губами, произносящими вопрос, встрепенулся и посмотрел в грустные глаза, светящиеся в ожидании его ответа. Игнорируя возмущенный возглас, он взял девушку на руки и перенесся в свои покои, в комнату, где принимал гостей. Сел на диван и усадил подозрительно тихую Анвен на колени, заставив посмотреть ему в глаза. - Ты удивительная, - тихо произнес он. - Я еще ни разу не прочесывал Священный Лес в поисках одной вредной девчонки. И ни разу не сходил с ума от желания настолько, что упускал девушку из рук после разрядки, да и вообще я ни разу не ревновал никого... Я дал тебе прожить эту неделю у твоей бабушки, не чтобы ты приготовилась к неизбежному, а чтобы успокоилась и отдохнула. Я уже не могу спокойно жить, зная, что еще не весь мир знает о том, что ты моя. Ты моя, вся, от твоих острых ноготков на пальчиках ног до кончиков волос. С твоей вредностью, хитростью и умом. К тому же, я ненавижу заниматься бумажками, - деловито заявил он. - Так что, извини, но заниматься бездельем и походами по салонам тебе не придется, тем более, что эти салоны тебе не нужны. Я хочу, чтобы рядом был тот, кто сможет поддержать меня и направить в правильную сторону. И я чувствую, что ты можешь стать мне не только женой, но и другом. - По мере продолжения его монолога глаза девушки все расширялись, пока в них не зажглась неподдельная радость. - Ну как, принимается такой ответ? - улыбнулся демон. Счастливо улыбнувшись, Анвен обвила его шею руками и потянулась за поцелуем, который Таррен с радостью ей подарил. Только теперь это был нежный, медленный поцелуй, когда ты медленно проводишь языком сначала по верхней, потом по нижней губе партнера, поглощая полувсхлип-полустон, срывающийся с губ, пьёшь сладкое дыхание и нежно ласкаешь застенчиво отвечающий тебе язык. Прижавшись к мужчине, девушка перекинула ногу через его колени и оседлала бедра, пятой точкой чувствуя отреагировавшего на её действия член. Игриво поерзав, она услышала судорожный вздох. - Малыш, если ты продолжишь в том же духе, то наша первая брачная ночь состоится прямо сейчас, - сквозь зубы выдавил Таррен. - Рен, если сейчас не состоится наша первая брачная ночь, то я не знаю, что с тобой сделаю! - заявила заведенная полукровка. - Это что за политика - возбудим и не дадим? - Ну раз ты настаиваешь... - прохрипел тоже порядком возбужденный демон. Не доверяя ногам, он, применив магию, переместился в спальню. Примкнув к подставленным губам, он уже более напористо ворвался в горячий рот, ласково пробежался по небу и ровному ряду зубов и, наконец, вступил в схватку за инициативу с юрким язычком своей полукровки. Присев на кровать, он поставил девушку между своих коленей и принялся торопливо освобождать её от платья. Анвен тем временем расстегивала мелкие пуговицы его камзола, развязывала завязки. Наконец, корсет был распахнут, все крючки и пуговицы вытащены из петелек, все завязки развязаны, и платье бесформенной кучкой осело на пол, куда к нему вскоре присоединились панталоны и туфли девушки, а также камзол, рубашка, брюки и ботинки Таррена. Подхватив девушку на руки, наследник уложил её на кровать и залюбовался открывшейся ему картиной: длинные волосы контрастировали с белым постельным бельем, оттеняя молочную кожу Анвен и выделяя сияющие глаза... Не медля больше ни мгновения, мужчина принялся за изучение столь желанной девушки, подключив руки, губы, язык. Он целовал, покусывал, посасывал, облизывал каждый сантиметр бархатной кожи, наслаждаясь все более громкими стонами и бессвязным бормотанием полукровки. Миновав пупок, он опустился еще ниже, и, раздвинув стройные ножки, приник к влажным складочкам, застонав от удовольствия - она была на вкус слаще, чем пахла! Терзая своим языком и губами крохотный комочек нервов, Таррен слышал уже мольбы, потихоньку перераставшие в требования. Последний раз пройдясь языком по клитору, он почувствовал, как содрогнулась от оргазма девушка и тихо застонала, не способная на более громкие звуки. Быстро поднявшись вверх, он поцеловал Анвен, делясь с ней её же соком, и одним мощным движением ворвался во влажное лоно. Не почувствовав никакой преграды, остановился на полпути и недоуменно взглянул на недовольную его остановкой девушку. Поняв причину остановки, Анвен ухмыльнулась и пояснила: - У дриад нет плевы. Наша кровь слишком ценна, чтобы проливать её таким образом. Обрадованный тем, что не причинил боль, демон проник в неё до самого основания, вырвав глубокий стон из уст ослабленной девушки, начиная двигать тазом, попутно целуя щеки, нос, лоб, губы, шею, ключицы и снова возвращаясь к губам... Чувствуя скорую разрядку, Таррен вышел, заслужив тем самым разочарованный стон, перевернул девушку на живот, поднял её колени и, любуясь открывшимся видом на упругие ягодицы, снова вошел в невероятно узкую щель, довольно ухмыляясь, расслышав довольное: "Ааах!". Потянув девушку на себя, он прислонил её к своей груди, помассировал каждое полушарие и скользнул рукой вниз, раздвигая половые губки и находя раскрасневшийся бугорок. Слегка нажав, он почувствовал, как сжались внутренние мышцы лона, а сама девушка, вскрикнув, упала на кровать. Совершив еще несколько толчков, Таррен излился в неё и лег рядом, прижимая к себе и покрывая легкими поцелуями лицо Анвен. - Только моя, - прошептал он на ушко усталой девушке. - Еле-еле удерживаюсь от искушения запереться с тобой в этой комнате и не выходить. - Мне нравится твое предложение, - довольно потянулась в его объятиях полукровка. - Но нам еще надо возвращаться на бал. - Зато мы можем прямо на нем объявить о нашей помолвке! - нашелся демон. - Рен, - приподнялась на локте девушка, заглядывая ему в глаза. - Чтобы сообщить о помолвке, нужна одна вещь. - Какая? - Помолвочный браслет. - Точно! Мужчина скатился с кровати и ринулся на поиски браслета, краем уха слыша веселый смех своей любимой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.