ID работы: 3522680

Ярче солнца

Слэш
R
Завершён
715
автор
O.W.Grant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 231 Отзывы 245 В сборник Скачать

2. Парк.

Настройки текста
Мы сидели с ним на траве в парке. Он читал, опираясь спиной на дерево, я в полудрёме лежал в его объятьях. День был жарким и свежим. Пахло травой. Я приоткрыл глаза и увидел, как мне на колено приземлились пара стрекоз. — Стрекозы трахаются, — проговорил я. — Странная у них форма… Ганнибал остановился в чтении, взглянул на стрекоз. — Фаллический символ, — вырвалась у него ассоциация. — У тебя всё — фаллический символ, — вползая повыше, заметил я. — О, Господи! — воскликнул я, обернувшись на дерево и желая подразнить Ганнибала. — Там ещё! Столько деревьев! Смотри, и травинка… Погляди, она такая продолговатая. О чём ты подумал, а? А это что у нас? — уходя в крайнюю степень издевательства и демонстрируя свой собственный средний палец. — Не может быть! — тыкая пальцем ему в лицо, воскликнул я. — Перестань, — с досадой в голосе попросил он, убирая мою руку от лица. — А это? — я ухватил его между ног, — Ого! Настоящий фаллос! Кошмар! — Уилл, — немного сердясь, но улыбаясь, одёрнул он, убирая мои вездесущие руки. — Сорока болтливая, — заявил он, и добавил мягким тоном. — Дурак. — Дурак или дурачок? — уточнил я, отклонившись к нему. — Дурачок, — поправился он, наклоняясь и сладко целуя меня в щёку. Я был удовлетворён и вновь спокойно улёгся. — Что читаешь? — спросил я, полежав молча. — Книгу, — сказал он, стискивая меня сильнее, перелистывая страницу. — Что за книга? Я взял его книжку за край и он позволил мне посмотреть обложку. — Краткая история времени, — прочёл я. — Хокинг... Я бы перечитал. — Дочитаю и отдам тебе, — пообещал он. — Окей, — отозвался я, выворачиваясь и подбираясь к его шее. Какое-то время я развлекался тем, что мягко целовал его в шею, в конце концов он не выдержал, откладывая книгу и снимая очки, складывая их поверх книги, и крепко-крепко меня обнял. — Сладкий мой, — пробормотал он, теребя меня по волосам на затылке. Обычно мне не нравилось, когда меня называли сладким, но на этот раз я лишь блаженно мякнул, слегка потягиваясь, и обхватил его рукой за шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.