ID работы: 3522042

Пеппа на даче

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тыква

Настройки текста
Когда Папа Свин наконец-то вышел из туалета, он увидел, только Деда Свина, тот сидел, а вокруг него был просыпан порошок, ещё возле Деда танцевал какой-то ниггер, который пел "Smoke weed every day". Решив, что лучше Деду не мешать, Батя Свин решил пойти в огород, ибо там он спрятал бухло, но когда он пришёл, его повергло в шок. В огороде сидела живая Тыква и допивала третий ящик бухла. -КАКОГО ЛЕШЕГО?-Свинина рванул к Овощу, чтобы спасти последнюю бутылку. Но тут Тыква сверкнула глазами и сказала: -Я очень голоден.-Она откинула последнюю бутылку куда-то в огурцы и стала надвигаться на Папу Свина-Дай мне соль. Папа Свин побледнел,но тут же ответил: -Сейчас-сейчас..-Рванул обратно к столу. Подбежав к столу, Папа Свин схватил порошочек Деда Свина и принёс его Тыкве. -Амнямян-Тыква с удовольствием потребляла "соль", но сам процесс поедания был ужасен, Свин чуть в обморок не упал,но Тыква опять подняла глаза и выполнила другой запрос,-Дай мне бутерброд. Папа Свин побежал делать бутерброд, ведь ради последней бутылки он был готов на всё.Вернувшись обратно к столу, Папа Свин столкнулся с проблемой. Джордж пожирал последний бутерброд. Тем временем Дед Свин окрасился в радужный цвет и песня ниггера стала в 400 раз громче. Свинища подошёл к своему сыну и вежливо попросил бутерброд. -Те чо,делать нех?-Подал голос динозавр Джорджа.-От Джорджа АТАШОЛ! Поняв, что бутерброд ему не светит, Папа Свин схватил расстегай и понес его Тыкве. Тыква приняла расстегай и стала его поедать, но не успела она откусить кусок, как из-за угла выскочила Бабушка Свин с гранатой и метнула её в Тыкву. Батя Свин побежал спасать бутылку. В итоге все дача взорвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.