ID работы: 3521520

Очень жирная шаверма

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень жирная шаверма

Настройки текста
-Ох, как хорошо после ванны плюхнуться в кроватку с чашечкой кофе,- направляясь в свою комнату, пробормотала Люси. Не успела Люси полностью открыть дверь в свою комнату как её охватил шок, впрочем, она наблюдала как всегда привычную картину, Эльза роется в её романе, Нацу валяется на кровати, а грей, а где грей, что он делает? -Я отправила его за одеждой в гильдию, надоел уже сверкать своими сосками! - непринуждённо ответила Эльза. -А ясно, так и хватит копаться в моей рукописи, - очухавшись, быстро подбежав и выхватив из рук у Эльзы свои письмена крикнула Люси. -Люська, у тебя есть что-нибудь пожрать! -проворчал Нацу. -Я тебе ничего не дам, а почему так холодно стало, Нацу ты весь огонь из камина сожрал!?- окинув взгляд начала бить романом Нацу по голове. -Люська втюрилась! Бьёт, значит любит. -Молчать, шаверма! -Ах, и вообще выйдите, дайте мне переодеться!- пробормотала Люси. Эльза схвативши Нацу и Хеппи за шкирку, ушли в другую комнату. Люси начала тихонько переодеваться, и тут через окно прыгает Грей. -Эльза я оде....- не успел грей договорить, как Люси завизжала как резанная. -Греееееей!!! тут в комнату вбегает Эльза бьёт Грея в глаз и прикрывает своими руками прелести Люсички. -Люська, я не знал, что у тебя такие большие.... -Я из тебя шаверму сделаю, кошак! Из двери слышится стук, открывается дверь и входит Леви с Дождией держа в руках пакетик с пироженами, и радостно вопя: -Люська, мы пришли на ночные посиделки. Тут Нацу с Греем выпрыгивают из окна, виновато крича: -Увидимся завтра, Люська! Когда, все наконец успокоились, а Люси переоделась, девчонки стали пить чай с пироженами. -Девчонки, рассказывайте кто кому нравится? Дождия, ты первая. -Вы наверно сильно удивитесь, но мне очень симпатичен, вообщем он такой, мне нравиться, господин Грей.- Смущенно пискнула Дождия. -Вау, так неожиданно,- с сарказмом ответила Эльза. -Я знаю, мы не подходим друг другу но... -Брось, Дождия, вы отлично смотритесь вместе, у вас даже магия подходит друг к другу, - ободрила её Леви. -Правда? Я так рада что вы так думаете, -слегка улыбнулась Дождия. -Ну вот, мне например нравится Гажил, он вроде ничего,- засмущалась Леви. -Леви, да ты покраснела, а что в принципе вы не плохая пара,- откусила пироженку Люси. -Эльза, а тебе кто нравиться, - все уставились на Эльзу. -Ну, я до сих пор вспоминаю.. хотя, нет никого!- задумалась Эльза. -Что совсем?- удивилась Леви. -Совсем, совсем! -Ну да ладно, Люська, а тебе кто нравиться, ммм?- сщурилась Леви. -Ну, мне конечно неловко об этом говорить, но наверно Нацу... Вдруг раздался какой-то грохот и все обернулись. -Что это?- запищала Дождия. -Наверно кошка в мусорке копается,- непринуждённо ответила Люси. Девчонки продолжали смеяться, и есть сладости, а тем временем... -Нацу, дебил, что ты свалился слабак?- вытирая голову бормотал Грей. -Слышь, замороженный, ты весишь наверно тонну, задолбал держать тебя на плечах, так что ты услышал. -Ну, я нравлюсь Дождии,- засмущался Грей. -А Люси что сказала,- заинтересовался Нацу. -А, ей один дебил нравиться,- отвязался грей. -Кто это, ты услышал, это Макс, Эльфман или кто? Грей как эго зовут, скажи, я его знаю? -Оооо... да, ты очень хорошо его знаешь,- стёбнулся Грей. -И кто же это может быть?- недоумевая, спросил Нацу. -Ну вроде его зовут Нацу,- заржал Грей. -А? я нравлюсь Люси? Стоп, ты назвал меня дебил, Грей голый лосось!- завозмущался покрасневший Нацу. -Ошпаренный осёл, Нацу! -Ох.. вот так всегда, завтра буду дразнить Люси,- позлорадствовал Хеппи На следующий день в гильдии... Только Люси ступила шаг за порог гильдии, как к ней мигом подлетел синий кошак и начал шептаться: -Люська, я знаю твой секрет! Что? Неужели он знает что мы с Каной квасим каждую пятницу?- подумала Люси. -Ты втюрилась в На…. Не успел кошак договорить как Люська заткнула ему рот, половой тряпкой: -Заткнись кошак! Иначе вся гильдия будет сыта, одной большой и жирной шавермой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.