ID работы: 3520789

Мечта каждой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      POV. Лена       Ну, когда уже закончиться этот урок! Мне надоело уже сидеть в коридоре! Да еще напротив кабинета директора! Я уже тупо сижу и слушаю музыку. Не думала что в моем плей-листе найдется песня под мое настроение. Но она нашлась! Вставив наушники в уши, я включила ее. И заиграло:       Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди И можешь не хавать, не пить, больше не хочется жить, Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал лишь ты и она, спокойно ладил дела. Сколько потерянных дней, конечно, может быть со всякой, но только не с ней, Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю, Что вскоре твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Припев: Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия, будет еще больней, но ты держись.***       Мне показалось, или тут кто-то, правда подпевал? Обернувшись, я увидела… Никиту Киоссе! Собственной персоны! Наверное, в тот момент, мои глаза были с 5 рублей! - Так, - решилась сказать я,- это правда Никита Киоссе, или у меня глюки?! - Нет, это не глюки! Я реальный!       Мда… зря у меня, наверное, в тот момент, в руке оказалась шоколадка. Потому что она благополучно упала на пол! Я с жалостью посмотрела на шоколадку, и сказала: - А она вкусная была! Тут Киса заржал, и попытался сказать нормально: - Тут, перед тобой сидит звезда, а ты за шоколадку беспокоишься! – я надулась и отвернулась. И еще ляпнула: - А шоколадка вкусная была! – да… ума мне не занимать! - я кстати сюда надолго! - на этих словах, моя челюсть познакомилась с полом! И только через несколько минут до меня дошло: - А… Ты… Вы… Что… - да я еще и говорить разучилась! Мда… тяжелый случай! Но вот Никита видимо был умным человеком, поэтому понял: - Ты спрашиваешь, что делаю здесь я? В этом городке? – я кивнула. – Мы приехали отдыхать. Через 3 месяца мы уедем в Пермь потом в другие города. - А где вы будете давать концерт? - Где скажут там и будем. - А что ты именно делаешь в этой школе? - Учится буду! Ну вот, только я смогла оторвать свою челюсть от пола, так она тут же упала обратно! - А сейчас куда идешь? - К директору. - Ну, удачи тебе! Ибо наша дорогая директриса самая настоящая ведьма! - Ну, спасибо что предупредила! А кстати, в каком ты классе? -10а. А что? - Да так, ничего. Еще увидимся!       И ушел. А на мое горе прозвенел звонок! Пришлось идти на информатику! Ее ведет наша классная руководительница, поэтому сначала пол урока мы будем узнавать новости, записывать их в дневник и так далее…       Придя в класс и сев на свою парту в гордом одиночестве, я уткнулась в телефон. Тут прозвенел звонок, на который я благополучно не обратила внимания. Ну, до тех пор, пока в класс не зашла наша классная ведя за собой НИКИТУ!!! Он что?! Реально будет учиться вместе со мной? В нашем классе?! В душе я орала, визжала, прыгала и так далее. Но все это продолжалось до того, как классная начала говорить: - Ребята, можите садиться! – она прочистила горло, и продолжила, - С этого месяца с нами будет учиться новенький! – На этих словах весь класс повернулся к «новенькому», и реакция была довольно смешная! У девчонок челюсть отпала, а глаза выпали из орбит. Ну, а парни,… а с ними ничего интересного не произошло! Зато девчонки первые десять секунд молчали, а потом начался хаос. Все заорали, запросили автографы, селфи, обнимашки и т.д. Ну а тупо сидела. Точнее думала, рассказать сестре то, что в ее классе будет учиться сам Никита! - Так девочки, сядьте, пожалуйста, на места! – сначала я подумала что Кочнева научилась говорить мужским голосом, а потом поняла. Это сказал Киса. - Автографы и селфи, вы получите потом! На перемене! И как ни странно все его послушались и сели на места. - Так вот, - начала классная, - я думаю, что представлять его не имеет смысла. Но я скажу то, что он будет у нас 3 месяца и сидеть будет с… - я не думала что в классе может быть такая тишина. Казалось, что все перестали дышать, особенно представители женской половины класса! – Никита будет сидеть с Леной! Никита, прошу пожаловать на последнюю парту у окна.       Ну вот! Теперь я враг №1 для девочек. Да и по фиг! Главное: его не посадили с Сазыкиной! Ведь рядом с ней тоже никого нет! Моя душа ликовала, а сердце делало тройные сальто назад! Пока Киса пробирался к моей парте, Вика строила глазки ему. Но Никита казалось, этого даже не замечал! Он смотрел только на меня! МЕНЯ! О Боженьки! Неужели я ему понравилась?! Аааааа! И вот когда он подошел ко мне и тихо сказал: - Я же говорил, что мы еще увидимся! - А я верила этому! Верила!       И так весь день мы проходили вместе!       Придя, домой, я первым делом пошла на кухню. Видимо судьба решила не поворачиваться ко мне задним местом, и я на кухне я увидела свою сестру. Подойдя к ней, я заорала: - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ БЫЛО! – видимо я немного переборщила, ибо Катя начала чихать, разбила чашку и благополучно спланировала на пол. А потом я услышал семиэтажный мат. - …Лена, ты вообще охуела! Нахуя надо было так орать! Ты специально это сделала? Что бы я ебнулась со стула? Я тебе это не прощаю! – и опять пошел мат. - Ну да ладно тебе! Ну, подумаешь! Это случайно! – и я сделала жалобные глаза! - Так, почему ты находишься в возбужденном состоянии?! - Я… Он… Мы… - я даже говорить не могу! - Так… вот тебе валерьянки! – она налили в стакан воды, и накапала туда, как я говорю, усыпляющего для котов! Потом подала мне. Ну а я, все выпила и развалилась на стуле. - А вот теперь можешь и рассказывать! – и села напротив меня. - Молодец, что села! – похвалила я ее, и продолжила, - так вот, в мой класс перевелся Никита Киоссе!       Закончив, я посмотрела на сестру. Она была бледная как поганка и сидела с отпавшей челюстью. Так продолжалось примерно секунд 20-30, а потом… начала визжать, бегать, прыгать и танцевать. Я даже подумала, что с ней не все в порядке! Именно это я и спросила. Но вместо ответа услышала: - Видишь, со мной все очень хорошо, Вольным кораблем хожу я в море небольшом. Боже, зачем явилась ты опять Не научился я жить без тебя. Видишь, я улыбаюсь широко, Что-то говорю литературным языком. Снова стою у твоего окна, Но в утренней дымке душа не видна. Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь, сделай это прямо сейчас! Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь сделай это прямо сейчас! Знаешь, я успокоился давно, Вычеркнул тебя и все былое заодно. Снова волчицей мечется душа, Память бывает острее ножа. Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь, сделай это прямо сейчас! Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь, сделай это прямо сейчас Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!! Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь, сделай это прямо сейчас! Осторожна будь, не играй с огнем, Если разгорится-пропадем вдвоем. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь, сделай это прямо сейчас! Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!! Сделай это прямо сейчас!!!       Да она реально безумна! Спеть всю эту песню?! На одном дыхании? Да… так может только моя сестра! И посмотрев на нее с улыбкой, я пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.