ID работы: 3520433

Воительница Овна 2

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Сакура находилась в парке, ожидая появления Нефрита - тот собирался сообщить ей что-то важное, считая, что лучше ей первой обо всём узнать. От нечего делать она вспоминала то, что произошло недавно. Всего два месяца прошло с победы над Тёмным королевством, шла вторая половина ноября, однако сильно холодно не было. За это время большая часть каждого из пяти королевств Земли была восстановлена. Именно в этот период с Сакурой случилось то, что дало ей новую способность. Случайно попав в какую-то аномалию, Сакура очутилась в недалёком будущем, где увидела себя взрослую и будущего Зойсайта. Они помогли ей вернуться в своё время, однако в глазах себя взрослой Сакура увидела грусть расставания, которую приняла за грусть неразделённой любви. Решив, что у их отношений нет будущего, и никому ничего не сказав, она отправила своё Зеркало Мечты в Золотой Иллюзион, а сама, подобно нимфам Дафне и Сиринге, превратилась в сакуру. Прежний облик ей мог вернуть только Зойсайт, и Хранитель Золотого Иллюзиона Гелиос знал это. Передав Зойсайту Зеркало Мечты Сакуры, Гелиос посоветовал ему поднести его к молодой сакуре, недавно появившейся в парке, и сказать три заветных слова. Зойсайт так и сделал: найдя в парке сакуру, которой раньше не было, он поднёс к ней Зеркало Мечты и сказал: - Я люблю тебя, Сакура. Прости, что не сказал раньше. Ты тогда бы не сделала ошибочных выводов. Я думал, что ты ещё не готова. Именно в эту минуту Сакура снова стала человеком. Но нет худа без добра - побыв деревом, Сакура научилась понимать язык растений. - Сакура! - окликнул её подбежавший Нефрит. - А я уж испугался, что ты ушла! - Что случилось? - спросила Сакура. - В твоём голосе читалась тревога. - Сегодня ночью я увидел в телескоп нечто странное. Огромная капсула, похожая на тёмный, как ночь, полупрозрачный шар, а внутри него дерево. Оно не похоже ни на одно из земных деревьев. Даже на Луне во времена Серебряного Тысячелетия я не видел таких деревьев. - Думаешь, в этом есть что-то нехорошее? - Подозреваю. - Слушай, Нефрит, а ты с отцом Стефаном об этом говорил? А надо бы. Отцом Стефаном звали того самого католического священника, который был носителем одного из Радужных Кристаллов. За минувшие месяцы он стал Сейлорам и новым правителям Земли настоящим другом. В тяжёлые моменты отец Стефан всегда помогал Сейлорам, Мамору и Ши-Тенно молитвой и советом. К церкви при кладбище, где была похоронена мама Сакуры, они с Нефритом пошли вместе. Выслушав друзей, отец Стефан сказал: - Не нравится мне эта капсула. Земля ещё не успела толком оправиться от действий Тёмного королевства. Такое ощущение, что инопланетный захватчик решил воспользоваться ситуацией. - Но что же нам делать, отец Стефан? - спросила Сакура. - Быть готовыми. От этой капсулы можно ожидать чего угодно. Через два дня отец Стефан отправился в церковь, чтобы помолиться за королей Земли. Он знал, что мать Нефрита вышла замуж, когда ей было шестнадцать лет, и этот брак был основан на законе справедливости. Отец Стефан хотел попросить у Единого Бога позволения через год сочетать Нефрита, Зойсайта и Мамору браком с их избранницами, а также поженить Ами Сейлор Меркурий и её избранника Рио Урава - парнишка успел стать помощником Воинам в Матросках в качестве аналитика результата действий. Отец Стефан считал, что так будет справедливо. Неожиданно, когда отец Стефан подошёл к церкви, подул волшебный ветер. Его принёс призрак Харуки Хаяси, давно умершей матери Сакуры. Харука по-прежнему присматривала за своей дочерью и просила отца Стефана предупредить Сакуру и её друзей об очередной угрозе. Угрозу несли двое растительных эльфов - Эйл и Анна, последние представители своего рода. Вместе со святыней своего народа - Деревом Тёмного Мира - они в особой капсуле покинули умирающую родную планету в поисках нового дома и энергии. Эйл и Анна погубили немало миров, пытаясь добыть энергию для Дерева Тёмного Мира, ибо привыкли рассчитывать на силу. Именно их капсулу видел Нефрит в свой телескоп. А Эйл и Анна тем временем, оставаясь незамеченными, остановили капсулу возле одного из домов Токио. Эйл был высокий стройный эльф с длинными голубыми волосами, две пряди которых выкрашены в розовый цвет. Анна оказалась прекрасной эльфийкой с розовыми волосами, две пряди которых выкрашены в голубой цвет. У обоих кожа была зелёная, точно древесный лист. - На этой планете полно чудеснейшей энергии, - сказал Эйл, когда они с Анной стояли на балконе выбранной для жилья квартиры. - Что ж, - улыбнулась Анна, - значит, не зря мы сюда явились. - О чём ты думаешь, Анна? - Разумеется, я думаю о тебе, Эйл. А ты? - О тебе. Только о тебе. Не могу найти слов, чтобы воспеть твою красоту. Я слышал, Персей влюбился в прекрасную Андромеду и бился с чудовищем, чтобы спасти её. Хотел бы я, подобно ему, биться за тебя. И Эйл заиграл на своей флейте. Сакура, которая находилась неподалёку, услышала эту мелодию; она сразу поняла, что её играет кто-то очень необычный. Капсулы Сакура не видела - Эйл и Анна сделали её невидимой. - Девочки и мальчики, - сказала на следующий день мисс Харуна Сакурада, рядом с которой стояли юноша в сером костюме и девушка в длинной синей юбке и белой матроске с синим воротником о двух полосках, заколотых спереди красным бантом, - познакомьтесь с вашими новыми товарищами. Сейджуро Джинга и Нацуми Джинга. Они брат и сестра. Сейджуро будет учиться в четвёртом классе, а Нацуми - в третьем. Подружитесь с ними. - Какой он красивый! - сказала Усаги, глядя глазами-«сердечками» на Сейджуро. - И имя у него чудесное, - вторила ей Нару. - Да, только какой-то странный, - проворчал Умино. - Вам не кажется? - Ничего подобного! - прикрикнули на него Нару и Усаги. - Уверены? - Она ему очень подходит! - проговорила Нару, тоже глядя на Сейджуро глазами-«сердечками». - Согласна, - сказала Усаги. - Умино, - шепнула однокласснику Сакура, - в кои-то веки я с тобой согласна. Этот Сейджуро какой-то странный. - Думаешь? - спросил Умино. - Ты же знаешь, я чувствую необычных людей. В Сейджуро и Нацуми есть что-то странное. - Хочешь это проверить? - Ты сам это предложил. Хочешь почувствовать себя детективом? - С большой радостью! Быть детективом так здорово! - Тише, недоумок! - прошипела Сакура. - Ты выдашь наш заговор против Нацуми и Сейджуро! - Извини, - виновато пролепетал Умино. - После занятий проследим, куда пойдут Сейджуро и Нацуми. Только постарайся быть незаметным, хорошо? Умино кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.