ID работы: 3520371

Пей до дна

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найтуокер не понимает, как можно быть такими одинаковыми. У Скарлет волосы — как у неё, губы — как у неё, глаза и те, абсолютно такие же. Скарлет пожимает плечами и улыбается. — Пей до дна. — говорит, — Так вкуснее. И Найтуокер пьёт: холодное стекло касается губ и терпкая на вкус жидкость раз за разом обжигает горло. Неужели все маги великой гильдии пьют изысканное вино именно так? Варвары. Найтуокер не понимает, как могла докатиться до такого: привести домой своего врага, слушать рассказы о великой гильдии, о их силе, понимающе кивать каждый раз так… Отвратительно. Пей до дна. И Найтуокер пьёт. Капли вина стекают по её губам, подбородку, шее… — У тебя хорошо получается. — весело замечает Скарлет и опустошает свой бокал. Она сидит совсем близко. Так близко, что Найтуокер чувствует её тёплое дыхание. То, как трепетно королева фей вытирает капли с губ самой Найтуокер, она чувствует тоже. Будто она ей сестра, а битва — это всего лишь сон. Найтуокер пьёт до дна и запивает всю свою ненависть и зависть, все свои идеалы, что предала, она запивает тоже. Взять бы эту Скарлет, да башкой о стол. Чтоб знала, что она не одна такая сильная. Чтоб понимала, что одно поражение ей, охотнику на фей, вообще по боку. Она сидит такая до безобразия справедливая, веселая, до дрожи в коленях сильная. В мире Скарлет магия есть. А у неё, Найтуокер, даже копьё на мелкие куски разлетелось. Пей до дна. И Найтуокер пьёт. Схватить Алую за острые скулы и притянуть максимально близко оказывается не так сложно, как она себе представляла. У неё бархатистая кожа и обветренные шершавые губы. Хочется кусать их так сильно, чтоб живого места не осталось. Скарлет шумно выдыхает и выжидающе смотрит. Ну что ты ещё, мол, сделаешь? Насмехается. Найтуокер не думала о том, что будет делать. Просто хочется поставить её на место, показать, что даже без магии она, охотник на фей, не похожа ни на кого. Не похожа на — такую отвратительную — неё. — Ненормальная. — заявляет Скарлет и делает всё сама. У Найтуокер шершавые губы и бархатистая кожа. Вкус вина не пьянит так, как делают это губы, а крепкая хватка не даёт ни шанса действовать дальше. И Скарлет сдаётся. Взять Алую за волосы и потянуть назад так, чтобы та заскулила от боли — лучшее, что случалось с ней. Видеть пульсирующую вену на шее — высшее наслаждение. Найтуокер вгрызается в мягкую плоть остервенело, оставляя яркие следы от зубов и кровоподтёки. Скарлет хочется закричать и вырваться. Ей хочется прекратить, ведь они не враги — одно целое. Но когда гнев сменяется на милость, а острые зубы — на горячие влажные губы — Скарлет сдаётся снова. Эрза думает, что это странно и очень больно. Эрза думает, что это… жарко. Найтуокер не думала о том, что будет делать, но доспехи на Скарлет так по-сволочному плотно скрывают грудь, что ей почти обидно, ведь так хочется заставить королеву фей кричать и биться в истерике! Рука неосознанно резко скользит по крепким бёдрам, синяя юбка поднимается всё выше, а внизу так предательски сладко ноет. Скарлет кусает губы каждый раз, когда пальцы едва задевают её промежность. Откинуться на мягкую спинку дивана и всеми силами пытаться не стонать — это всё, что она может сейчас. Скарлет кажется, что стало невыносимо душно. Скарлет кажется, что освободиться от сковывающего движения доспеха — отличная идея, но… — Ай! — вскрикивает она и так сильно сжимает кулаки, что острые ногти безжалостно впиваются в кожу. Найтуокер совсем не стыдно. Отодвинуть мокрое бельё, специально задеть ногтем клитор, и ввести два пальца во влажное лоно резко. Естественно зная, что будет безумно больно. Как тебе это, Эрза Скарлет, королева фей или как там тебя... Скарлет вскрикивает и выгибается, а Найтуокер орудует пальцами почти как копьём: очень умело и крайне резко. Эрза чувствует невыносимую боль и дикий дискомфорт. Совсем не так она представляла свой первый раз и Найтуокер не очень-то похожа на принца. Она подаётся вперёд и пальцы проникают глубже. Ей чертовски больно и совершенно точно нравится это чувство. Найтуокер смеётся звонко и заразительно. Так громко, что Эрза тоже засмеялась бы, но так не кстати сбилось дыхание, а внизу так издевательски приятно саднит. Скарлет нравится наблюдать за своей копией из-под ресниц. Ещё больше ей нравится то, что впредь ночью, наедине с собой, она будет представлять не прекрасного принца, а себя. Ненавидящую, сильную, сгорающую от ярости и возбуждения себя. Скарлет напрягается и дрожит всем телом. В голове полный хаос, в глазах пляшут, как черти, искры, а с губ срывается полустон-полукрик. Найтуокер думает, что проиграла битву, но выиграла войну. Скарлет думает, что о своём поражении ребятам рассказывать не стоит. — Пей до дна. — говорит Найтуокер и протягивает ей полный до краёв бокал, — Так вкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.