ID работы: 3520070

Новый облик

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пожалуйста, не надо! Позволь мне уйти с тобой. Я не хочу здесь оставаться! - обняв брата, умоляла я. Черные слезы с оскверненных глаз текли по моим щекам. Но мне было все равно. Я не хотела оставаться в этой темноте, хотела вновь увидеть свет. - Так будет лучше. Я не хочу тебя потерять, - он пытался меня утешить, но мне было все равно. Этот мир оскверненных не привлекал меня, а пугал своей таинственностью. Я готова была бежать, пока не упаду замертво. Пока мое бездыханное тело не съедят порождения тьмы. - Ты сможешь. Я в тебя верю, - брат сказал это, словно пытался сделать легче себе. - Да, конечно, - я обреченно отошла от него. Мой бой был проигран, даже не начавшись. Я останусь тут, оскверненная и отверженная. - Я буду тебе писать каждый день, слышишь! Слышишь! - Хоук легонько встряхнул меня, но я отпихнула брата и отвернулась: не хотела, чтобы он видел, как я страдаю. - Иди. Не хочу тебя больше видеть. Уходи, - я прошептала это, но он услышал. Мне было без разницы. Начался новый период в моей жизни. Это событие разломало ее на два части: до и после. Мне всегда казалось, что у каждого человека должно произойти что-то, что изменит всю его судьбу. Все что ни делается, все к лучшему. По крайней мере меня не найдут храмовники. Хотя, лучше бы нашли. Мои размышления прервал Страуд: он нежно дотронулся до моего плеча и глазами увлекал за собой. - Не оглядывайся назад. Что было - то прошло. Идем. У нас времени в обрез, - он взял меня за руку и повел вглубь троп. Скверна сжигала меня изнутри. Было тяжело, но я упорно шла вперед. Я выживу, я смогу. На пути показался гарлок, но для Серых Стражей не составляло труда убить его. Страуд взял в небольшой пузырек несколько капель его крови. Но зачем? Вряд ли он забрал это в качестве трофея. Нет, не хочу об этом думать. Сам вид этого существа пробуждал во мне ярость и отвращение. Порождения тьмы убили моего брата и разъединили меня с семьей. Я не буду испытывать жалости к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.