ID работы: 3517910

Расплата

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видел краем глаза эту слабую ухмылку, когда он решил пошутить на тему секса, но эти тёмные глаза... Он хотел посмотреть, он хотел наброситься на него и взять прямо там, но из-за записи ролика на веб-камеру он продолжал играть дальше. Райан не стал бы говорить, он знал это. Это был его особый способ дразнить, когда Феликс снова усядется за видео-игры. Сидя вне досягаемости, внимательно следя, кусая губы... - Блять, - ругнулся Пьюди, когда его персонаж упал мертвым на землю после удара по голове, размахивая ногами и руками - видимо, какой-то баг, после которого Пьюди засмеялся. - Ну что за чёрт! Как меня заметили?! Никто не видел меня! А вот Край может видеть его. Феликс чувствовал, как по телу пробегала дрожь, когда он видел Райана: он постоянно поправлял воротник своей рубашки. Но он закрыл глаза на секунду и сосредоточился на экране, неистово ударяя по кнопкам, уворачиваясь от монстров и выстреливая во всех направлениях, даже не зная, кого он убивал, но он извинялся перед всеми. - Ах, прости за пулю в твоём члене! Ай, прости, что кинул гнить в канаве! Ууууупс, прости, братан! Его персонаж полностью прокачан, Пьюди теперь полностью в игре, и стоило завернуть ему за угол, думая, что засада - лучшее, что можно придумать, как его взгляд предал его, когда он обернулся и увидел рубашку Райана и его руку, которая поглаживала выпуклость в джинсах. Когда Феликс отвел глаза и посмотрел назад, персонаж был мёртв. Он провёл рукой по лицу и рассмеялся. И его голос был выше чем обычно. - На этом я собираюсь закончить этот эпизод, братаны. Может быть, в следующий раз я не умру? Посмотрим! Удачи, братаны! Бааахаааа~ Когда он наклонился вперёд для его фирменного жеста, то его голос дрогнул и он покраснел, перед тем, как он выключил веб-камеру и поставил паузу в игре. Когда он решил откинуться назад, то почувствовал руки Райана на своих плечах. - Не круто, братан... - пробормотал он тихо, стараясь повернуться к нему лицом, но Райан был непреклонен, чтобы держать его на четвереньках, но ему так больше нравилось. Склонившись над ним, он прошептал: - Не скромничай, тебе нравится это. Он обнял одной рукой и расстегнул ремень на джинсах. Пьюди ухмульнулся и покачал головой, находя милым то, что Райан решил быть доминирующим на этот раз, позволив ему стащить его джинсы. Феликс подавлял свои стоны, зная, что он не мог так просто отдаться ему. - Что ты делаешь? - спросил он медленно, бросив взгляд через плечо, сказав настойчиво, насколько это было возможно. Райан поцеловал шею любовника, приговаривая: "Мой". Феликс не мог не усмехнуться, но он был готов засмеяться, когда почувствовал эрекцию Райана в области таза, жаркую и влажную. Он задохнулся в эмоциях, и настала очередь Райана смеяться. Смех Райана - это зло, зная, как он соблазнительно смеётся, Феликс с тяжёлыми вздохами терпел. Он был слишком смущён, чтобы понять, насколько действия Края происходили так быстро. И он прекрасно знал, что вот-вот потеряет контроль и набросится на Райана. - Ра-Райан! - он возражал вяло, пытаясь оглянуться назад, но брюнет держал его затылок и не позволял этого сделать, оставив Феликса дрожать и отчаянно протестовать. Он никогда не делал с Райаном подобных вещей как сейчас, никогда не видел его таким сильным. Точно так же он никогда не был так чертовски возбуждён за всю свою жизнь. - Просто заткнись и включи снова веб-камеру. Он тихо застонал, когда Райан прижался к нему, дразня и дёргая за волосы. "Ч-что? Почему?" - умолял он, пытаясь поймать его дыхание, но это было бесполезно. Райан всё же повернул к себе лицо Феликса и встретился с ним взглядом. - Если ты помнишь, то совсем недавно ты трахнул меня, пока я спал, - прошипел он, оставив на шее Феликса метку, причем так чертовски быстро и сильно, что Феликс вскрикнул. А потом добавил шепотом: - Думай об этом, как о расплате. - Чёрт...ты... - Феликс задыхался, но так как Край продолжал его дразнить, он неуверенно поднял руку, пытаясь найти камеру, и слепо нашёл кнопку записи. - Молодец, - пробормотал Райан ему на ухо. Сам он никогда не стал бы делать такого, но это было одним из его сокровенных желаний. И это длилось долгое время. А для того, чтобы он записал, так это был дополнительный бонус. Он схватил Феликса за бедро свободной рукой, другой всё ещё путаясь в его волосах, пока швед задыхался и стонал, шепча ему, чтобы тот взял и наконец трахнул его. - Нет ещё, мой дорогой... - поддразнивал он, целуя затылок своего партнера. Он любил оставлять на Феликсе следы - это была его фирменная метка. Он прижался так близко к Феликсу, что еле-еле сдерживал себя и дрожал от возбуждения. - Сделай это, - потребовал Феликс ещё раз, - Сделай это и-и я сделаю всё. - Всё? Его голова кружилась, он быстро кивнул, глотая воздух и повторил: - Я сделаю всё, Край, пожалуйста... С ухмылкой и вздохом облегчения Райан резко вошёл в него. Феликс застонал, и всё его тело задрожало от напряжения. Он поморщился, когда сильная боль прошлась по телу, и со сбивчивым дыханием прислонился головой вперёд, как вдруг Райан потянул его назад. Он плотно закрыл глаза из-за яркого света камеры, заставив его кричать, пока Райан ебал его снова и снова, покачивая вперёд и назад; он опёрся на спину, и Феликс ощутил его горячее дыхание на шее. Феликс сжал ковёр кулаками, закричав, даже не зная, была ли это боль, удовольствие или страх того, что Райан вытворял с ним. "РАЙАН!" Он кричал, задыхаясь, как тот толкнулся ещё раз, и всё тело Феликса дёрнулось, тяжёлое дыхание ускорилось в пять раз. Райан был с ним жестоким и быстрым и трахал снова и снова, оставив его мольбы и плач. Райан схватил его и вошёл до конца, Пьюди громко вскрикнул, прежде чем сделал свой первый вдох в течение долгого времени. Райан сомневался, что сможет продержаться дольше, но он шёл до победного конца и, опрокинув голову, кончил в Пьюди. Он уложил Феликса на ковёр, проведя рукой по покрасневшему лицу парня, наблюдая, как его грудь вздымалась и опускалась. Феликс был даже не в силах открыть глаза. - Чёрт ... ты... - выдохнул он, слегка улыбнувшись. Райан выключил веб-камеру. - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.