ID работы: 3517783

"Я буду идти вперед."

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или "Мой гениальный план "

Настройки текста
Утро выдалось не очень хорошим. Настроение по какой-то причине не к черту. Сейчас я просто сижу в столовой и помешиваю кашу, смотря в пустоту. Чувствую будто бы сегодня случиться что-то очень плохое. Вылазка как никак уже через два часа… А вдруг мы потеряем слишком много людей? Вдруг кто-то из нас четверых не вернётся? А может мы все умрем? Рука затряслась и я отпустила ложку. Громкий стук раздался по пустынной столовой, отдаваясь от стен эхом. Отодвигаю кашу и массирую виски, пытаясь прийти в себя. Я слишком зациклена. Сама же хотела отомстить, а сейчас сижу, чуть ли не плача, поджав хвост. Какой из меня тогда мститель?! Трус да и только. Сама себе даю пощечину. Надо собраться. Она меня хорошенько отрезвила и я пошла к Леви. Надо узнать с кем я пойду и какая у меня цель. Я даже и не заметила, как оказалась около его комнаты. Поднимаю руку, чтобы постучаться, но она застывает нерешительно прямо перед дверью. Мою голову только что посетила «великая» мысль. Конечно она по моему мнению хорошая, но другие сочтут безответственной и тупой идеей. Сейчас во мне борется два человека. Идти к капралу или привести в действие свой план? Черт. Я все-таки стучу и после разрешения захожу внутрь. Насколько же я стала дисциплинированной. Раньше бы я без колебаний пошла и сделала как хочу, а сейчас я сама начинаю понимать всю абсурдность своих планов. Аккерман сидит за столом и изучает карту. Он весьма напряжен. Первый раз вижу его таким. Подхожу поближе и вижу, чем так озадачен Ривай. Он думает как нам разделиться и отделаться меньшими потерями людей. А может ему предложить мою мысль? Это рискованно, но будет очень эффективно. — Эм, капрал, у меня есть одна идея. Вы могли бы выслушать меня? — робко проговариваю я и переминаюсь с стороны на сторону. Леви мимолетно взглянул на меня и тяжело вздохнув ответил: — Ну давай, Акура. Что же такого ты придумала? — Моя идея очень проста, но рискованна быть провальной. Я предлагаю собрать всех гигантов вместе в одном конкретном месте, а потом я превращусь в титана и убью их всех. Это будут самые наименьшие потери для нас. Возможно их вообще не будет. — выдала я свой «гениальный» план и застыла в ожидание вердикта. Он скорее всего сейчас откажет и просто назовёт меня идиоткой. Но произошло то, чего я меньше всего ожидала от Ривая. — Ты точно сможешь превратиться в титана? — спросил он выжидающе поглядев на меня. А он прав. Точно ли я смогу это сделать? Я даже не знаю как… Стоп! У Зои есть дневник из подземного города. Там точно есть подсказка. Тогда я сделаю это. И у меня возникла только что ещё одна идея. — Да, смогу. Прошу принять к рассмотрению мой план. Я сделаю это и убью их, а потом можно и камнем проход закрыть в стене Мария. Человеку это не под силу, а вот титану расплюнуть. — проговорила я и вышла из комнаты Леви. Надеюсь он послушает меня. Теперь я считаю мой план идеальным и выиграшным. Я сначала убью титанов, которые есть в городе, а потом закрою проход. Придут конечно ещё не мало тварей, но я мигом уничтожу их и мы отвоюем все обратно. Человечество готово дать отпор!

***

Сейчас я нахожусь у Зои. Она мне уже отдала дневник и я изучаю то, как мне стать титаном. Ханджи была просто вне себя от радости, узнав, что я собираюсь превратиться. Она сказала ей это поможет в её изучении. Но сейчас для меня главное не ей помочь, а развед отряду. Максимум потерь, которые я хочу затронуть это человека три и не одним больше. А вообще я не позволю потерять хоть одного. Ни одна тварь не посмеет съесть моего товарища! Помню как родителей содрал тот титан. Ненавижу его и всех их каждой клеточкой своего тела. От злости я сжала дневник и начала учащённо дышать. Надо успокоиться и собрать себя в руки. Я должна спасти, как можно больше жизней. Не хочу больше ни по кому скорбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.