ID работы: 351744

Один поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рих! Рих, ну один поцелуй! Всего лишь один! – кричат фанатки. А мне, честно, надоело уже. Не собираюсь я их целовать и точка. Кое как отмахнувшись от девчонок, протолкнулся в гостиницу. Сначала им поцелуй: еще макияж испортят; потом дай задницу потрогать, а попа у меня чувствительная, так что не дамся и все тут. Портье выдал мне ключ от заранее заказанного номера. Поднявшись на седьмой этаж на лифте и пройдя по коридору до нужной двери, открыл ее. Вздохнув свободно, закрыл дверь и достал сигарету. Щелкнув зажигалкой, затянулся, выпуская дым и ища глазами пепельницу. Найдя ее, прихватил с собой по пути к креслу. Сев в него и поставив пепельницу на подлокотник, устремил свой взгляд на вечереющий город. Докурив и затушив сигарету, забрался в кресло с ногами. Спустя минут двадцать, я услышал долгожданный стук в дверь. Открыв ее, тут же попал в твои крепкие объятья. Вдыхаю такой родной, любимый запах, прижимаясь еще крепче, трусь щекой о твое плечо, стараясь оставить на одежде свой запах. Толкаешь меня вглубь номера, закрывая за собой дверь, и надвигаешься на меня. Дрожу в предвкушении, глядя на тебя, и пытаюсь раздеться. Подойдя ко мне, помогаешь мне и раздеваешься сам, легонько подталкивая в сторону кровати. Падаю на нее, развратно разводя ноги и призывно маня тебя пальчиком. Ты не заставляешь себя долго ждать, ложишься сверху, пригвождая своим весом и жарко дыша в шею. Мой судорожный вздох и твой смешок, вызывающий толпу мурашек. Нам не нужны прелюдии – мы достаточно давно вместе, чтобы уже обходиться без них. Смазав член слюной, ты входишь в мое тело под нужным углом. Выгибаюсь под тобой, застонав и обхватив талию ногами. Задаешь такой нужный нам обоим темп, тягуче-сладкий и дурманящий сознание, медленно и глубоко проникая в меня. Прижимаюсь к тебе, слизывая капельки пота, выступившие на твоей шее, чуть прикусывая кожу, требуя ускориться. И ты понимаешь меня без слов, резко и сильно вбиваясь, выходя и снова вставляя на всю длину. Тянусь к своему члену, обхватывая и скользя пальцами по нему в такт твоим движениям внутри. Еще несколько сильных толчков и мы кончаем одновременно. - Люблю тебя, Рихард, - выдыхаешь мне в губы. - И я тебя, Тилль, - впиваюсь в твои губы, ощущая затихающие отголоски оргазма. Лишь тебе я дам потрогать – и не только - свою задницу, и лишь тебя я буду целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.