ID работы: 3516528

Утро после

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в Москве погода продолжала быть немного непогожей. Чуть-чуть дождик моросит, то ли прохладно, то ли уже действительно холодно, и тучки - вроде светло-серые, а местами вроде более насыщенные оттенки просматриваются... Но всё это было абсолютно неважно здесь, в этом доме, в этой квартире, в этой комнате. Здесь было тепло, светло и счастливо. Да-да, именно счастливо - это будто можно было осязать в воздухе. Хотя почему "было", нет, всё продолжается в настоящем времени и продолжается в будущее... В очень, очень-очень счастливое будущее. С первого взгляда можно предположить, что люди, живущие в этом доме, не очень-то и заботятся о порядке. Но на самом деле, только с первого. И лучше вообще отложить любые предположения. Зачем?.. Спальня, оформленная в светлых цветах, в нежных бело-бежевых оттенках, является очень уютным местом. Здесь действительно хочется оставаться, как можно дольше. Но, кажется, не предметы интерьера делают своё дело, а что-то другое... Заходя сюда можно ощутить что-то невесомое, наполняющее легкие, при неосторожном глубоком вздохе, витающее в воздухе и заполняющее абсолютно всё пространство. И ответ найти сможет даже ребёнок, (который, естественно, уже читал сказки про принцесс, принцев и "жили они долго и счастливо") - место наполнено Любовью. Той самой необыкновенной, волшебной силой, что правит нашим миром. Немного представили и прониклись, верно? А теперь можно взглянуть и с противоположной стороны... Знакомо то чувство, когда голова уже решила, что пора просыпаться и начинает посылать сигналы в различные части тела, а организм вовсю сопротивляется и просит оставить его в покое? Да, и мне знакомо. С трудом пытаюсь открыть глаза, раз вроде как проснулся. И вижу свою руку, которая исчезает где-то за копной светлых волос. Вижу, но не чувствую. И мне так нравится этот запах, он такой до боли знакомый, такой...родной... Вторая рука подчинена мне в большей мере, и одним быстрым движением она накрывает талию той, что примостилась рядом и, кажется, ещё действительно спит. Провожу ладонью по её животику и, на секунду останавливаясь, стараюсь придвинуть её к себе. И, надо сказать, мне это удается довольно удачно. Ещё резче чувствую удивительный запах. Просыпаясь всё больше и не в силах сдерживаться, обнимаю девушку уже обеими руками и зарываюсь лицом в её волосы. Так хочется надышаться, как можно сильнее... Утыкаюсь носом в шею и оставляю несколько лёгких поцелуев, но, кажется, их достаточно. Слышу едва различимый смешок, но с таким придыханием, что это заставляет меня улыбнуться. Остатки сна утекают с невероятной скоростью и мне совсем не жаль этого... Ведь здесь, не во сне, а наяву, здесь, рядом со мной ты. И теперь ты совершенно точно, (можно даже употребить такое смешное слово, как "официально"), так вот, ТЫ совершенно точно МОЯ. Моя Таня - моя жена. Такое странное слово, да? Но мне, если честно, оно так нравится... И для меня теперь значит так много. Да абсолютно всё. Ты - моё всё, ты - моя жена. Конечно, я намного раньше решил, что ты моя, даже ты сама вроде была ещё не в курсе... И это было намного раньше, чем вчера, чем неделю назад. Но вчера получился такой прекрасный праздник, с самого раннего утра и до самой поздней ночи я не мог оторвать от тебя взгляд, а в общем-то в этом не было никакой необходимости. То мгновение, когда ты сказала, что согласна, или когда ты так аккуратно, но очень уверенно, надела кольцо на мой безымянный палец... Это всё останется в памяти навсегда. Ты глубоко вздыхаешь и накрываешь мою руку своей, я чувствую твою улыбку. Прижимаешься ещё чуть ближе, но с легкостью разворачиваешься в моих руках. Улыбаясь, ты будто читаешь мои мысли, и через секунду вытягиваешь шею, как раз в тот момент, когда я накрываю твои губы своими... - Я тебя люблю, - голос у тебя немного осипший - празднование прошло на славу. Твои щечки чуть зарумянились, а глазки горят огоньками... Обожаю тебя. Самый удивительный и прекрасный подарок, что преподнесла мне жизнь. Обязательно сделаю всё, чтобы сохранить эту улыбку на твоём лице навсегда. - Я люблю тебя... - что ж, мой голос не лучше. Как говорится, муж и жена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.