ID работы: 3514955

Город желаний

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Шон или Феликс

Настройки текста
Феликс: Такс, придурок вышел.Вот мой шанс. Я подождал пока Шон уедет, и зашел в помещение.Блин, и где мне ее искать? Я подошел к медсестре, которая проходила мимо. -Здравствуйте, могу ли я узнать, где лежит эм…-только сейчас я понял что не знаю ее имени.Стоп, кажется Шон говорил, Эллис… да, Эллис -Томсон-? А кто вы ей? -спросила она. -Друг. -Она находится в 24 палате, но к ней нельзя! -строго сказала она.А это еще почему? -у нее сильное сотрясение мозга, --сказала она, будто прочитав мои мысли. -Понятно, -сказал я.-Я посижу у ее палаты. -Как хотите, -безразлично ответила она. Я быстро поднялся на 3 этаж и принялся ждать, пока к палате подойдет доктор.Я сидел и размышлял о ней.Красивая девушка с дерзким характером.Идеальный вариант для меня! Правда, я до сих пор не знаю, почему она плакала.Если ее обидел этот придурок, я ему язык оторву.На этом мои размышления закончились, поскольку я увидел фигуру в конце коридора которая приближалась ко мне.Сначала я подумал, что это врач, но…не все так просто! Это оказалось Шон.Блин! Вот как так можно вляпаться?! Уже издалека я увидел недовольное лицо Джекса! Вот он уже в пяти метрах от меня. -Ты что тут делаешь?! -со злостью спрашивает он. -Нельзя проведать девушку, которая согласилась сесть ко мне в машину? -спокойно отвечаю я.Да, это на меня совсем не похоже.Но тут я решил, что не буду грубить. -Нельзя! -этот испепелял меня взглядом.Ой ой ой как страшно! -Ты зачем вообще пришёл?! У нее есть я, который всегда поможет, а ты! -он сделал акцент на слове «ты Феликс держись.Все нормально. -Что я?! Это не я бросаю свою девушку так, что у нее черепо-мозговая травма! -сказал я и в конце почти про себя добавил.-Я не такой придурок. -Слушай ты! Ты мне тут замечания не делай! -Ото что? -спросил я.Его лицо заметно покраснело. -Ото…ото, -он начал запинаться. -Хехе! Даже придумать ничего не можешь! -с насмешкой сказал я. -Я тебе щас, -начал Шон, но его перебил врач, который скорее всего направлялся в палату к Эллис Что тут происходит? -спросил он. -Мы просто беседовали, -сказал Шон Ага, кто бы говорил! -Да, мистер… -Стен. -Да мистер Стен, просто беседовали, -сказал я. -И кстати могли бы мы отойти на минутку? — спросил Шон  Шон: Когда мы отошли от этого придурка, ой как он меня задолбал! Надоедливый! Что ему тут нужною было? Откуда он узнал номер палаты, черт возьми?! Ладно я отвлекся от темы.Когда мы с мистером Стеном остались наедине, я начал разговор. -Вот, доктор, это все деньги которые нужны на операцию, -я протянул ему конверт с деньгами.-Тут даже сверху, я просто хочу, чтоб мисс Уильямсон перевели в отдельную палату.И…не пускали этого в её палату. -Все сделаем! -Спасибо! -сказал я и со спокойной душой вышел из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.