ID работы: 3514693

Ограничитель

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна ценила те моменты, когда можно было не думать о работе и проблемах, устроенными собственными Хранителями, а вот так просто спрятаться ото всех в небольшом домике неизвестного городишке, держа в руках еще даже не начатую книжку. Почему-то казалось, что если она откроет ее и углубится в чтение, то в конечном итоге вспомнит обо всех непроверенных отчетах и тогда совесть с новой силой начнет бить тревогу, отправляя все усилия на побег Мукуро под хвост. Да, совесть, не смотря на не совсем законную деятельность, у шатенки присутствовала, хотя она бы не отказалась выкинуть ее куда подальше и на прощанье помахать ручкой, так как лишний раз не маялась бы, да и некоторые выходки переносила гораздо легче, но, как говорится, не судьба. На коленях весьма удобно устраивается светловолосая макушка, совершенно не спрашивая разрешения хозяйки данного места. Она бы не отказалась отдать капельку своей совести этому объекту, хотя, скорее всего, мозг или другое место нахождение бы отреагировал на нее, как на инородный предмет и просто-напросто выкинул куда подальше. Тсуна любила находиться рядом с Бьякураном именно в такой обстановке. Нет, это не меняло того, что каждый из них иногда носит маски даже здесь, но по крайне мере они не были потенциальными врагами, каждый из которых за дружелюбием пытался выставить условия, выгодные для своей семьи. Это не меняло того, что он пытался запихнуть ей в рот свое излюбленное маршмеллоу и, в зависимости от ситуации, получал либо в лоб, либо Х-банером в какую-нибудь часть тела или же во все, однако тут оно не было излишне навязанным и показушным, как на людях. Бьякурану нравится вот так просто лежать, не думая ни о чем и чувствуя, как чужие руки медленно перебирают его волосы. Они оба были полыхающими пламенями, которые были готовы уничтожить друг друга в один момент, но в этом месте словно существовал какой-то противовес, который гасил льющейся водой начинающиеся возгорать искры, ему интересно было его найти, вот только либо он хорошо прятался, либо приходилось жаловаться на зрение и собственную сообразительность. А забавно, что мыслей о том, чтобы воспользоваться ситуацией и перевернуть все в пользу своей семьи в политическом плане, даже не проскальзывало. -Мы тайно разбогатеем и заведем семью, - он говорит совершенно серьезно, пусть и со своей слащавой улыбкой на губах, при этом смотря ей в глаза. Кажется, что если бы глубина чьего-нибудь взгляда уступила, то один бы поглотил другой, даже не глядя на творившуюся атмосферу, хотя кто знает, чем все может обернуться, ведь когда-то он абсолютно был уверен в собственной победе, но все пошло не по плану. -Бьякуран, у нас уже есть семья, причем у каждого своя, - она не понимает, к чему сейчас весь этот разговор, но игнорировать не может просто потому, что он не позволит, пусть и не прямиком в лоб, но облачное настаивание гораздо хуже. Будь воля шатенки, она бы просто сидела и ничего не говорила, окунаясь в собственные мысли и, возможно, мечты. - Сбежим и заведем получше или и вовсе свою, - в словах большое количество энтузиазма, словно все перечисленное возможно сделать только благодаря ему, а на все остальное можно закрыть глаза, не глядя на то, что Хранители Бьякурана будут мечтать использовать на ней свои коробочки, а ее – на нем, вариация не самая перспективная, но, учитывая, что шатенка согласилась на временные побеги, не самая безумная. Тсуна представляет, как по дому носятся несколько (с точным количеством девушка еще не определилась) прелестных созданий, которые являются таковыми только до тех пор, пока сзади не появляются крылья с полыхающим пламенем, сметающие все на своем пути, а хваленая удача Савады и мировые планы Бьякурана, переданные по наследственности, выносят все это за переделы одной комнаты, а может всего дома. -Если тебе не нравится дом, то так и скажи, - шатенка недовольно хмурится, вот только то ли из-за разыгранного спектакля, то ли из-за того, что она металась неизвестно где, стараясь найти этот дом, пока для мужчины эта информация вне зоны доступа. -Ты у меня такая догадливая,- растягивает, чуть ли не мурлычит эти слова, вот только приземление кулака на макушку не сильно радует. Саваде пора давать награду лучшего стрелка, так как падать по одному и тому же месту с точностью до миллиметра – это точно талант. -Просто заткнись и не порть момент, - звучит устало, но без угроз. Похоже, что здесь и вправду есть какой-то ограничитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.