ID работы: 3514344

The Last werewolf

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Нет ничего сложнее концовки.

(с) Чак

      Вот уже прошел год с того дня, как Анна вернулась домой. От охотников с тех пор никаких новостей не было. Первое время Анна ужасно страдала, пыталась найти себя, пробовала освоить гитару, только вот нервов не хватило, учила школьников играть на ударных за чисто символическую плату. Анна собрала новую группу, но ребята так и не смогли найти общий язык в музыке, и группа довольно быстро распалась. И путь в музыку был уже навсегда закрыт для Анны, так как она поняла, что больше не встретит таких людей, как её первая команда.       С родителями отношения тоже не сложились. Анна рассказала семье всю правду о том, что случилось с её группой, как она жила всё это время, охотясь на тех, кто убил её друзей. Как и ожидалось, девушке никто не поверил, а брат и вовсе предложил отправить её в психиатрическую лечебницу. Результат после таких новостей, конечно, вполне ожидаемый, но всё же, делясь с близкими тем, что у тебя на душе, ждешь если и не помощи, то хотя бы доброго слова. Впрочем, если быть до конца откровенными, на другое девушка и не особо надеялась, дома она всегда ощущала себя позором семьи. К счастью, Анне удалось избежать похода к психиатру, вовремя сбежав из дома. Более девушка там появляться не планировала. А вскоре из-за её образа жизни она окончательно лишилась семьи, так и не наладив отношений с родными.       Сбежав от родителей, девушка много путешествовала, только вот от себя убежать так и не вышло. Она сменила несколько городов. Всё это для того, чтобы найти себя и забыть охоту. Забыть Сэма. Только ничего у неё не получалось, и вскоре Анна нашла группу русских охотников и присоединилась к ним.       Вместе они уже успели истребить кучку подменышей во главе с их чокнутой мамашкой и несколько перевёртышей, разворошили пару гнезд вампиров. И вот теперь Анна стоит на балконе съемной квартиры в Москве, пьёт кофе и оценивает результат прошедшей ночи. Они убили очередного перевёртыша, потом довольно долго это отмечали. Голова болела, а на душе было пусто, и нечем эту пустоту заполнить. Не помогает ни музыка, ни охота…       — Бесполезно… всё это бесполезно, — говорила она, глядя, как солнце поднимается над городом. Воздух был холодным, изо рта шёл пар, тело била мелкая дрожь. Анна не обращала на это внимания, она продолжала встречать рассвет.       После недолгого молчания девушка продолжила:       — Кас, ты ведь меня слышишь? Чувак, появись на минутку. У меня ничего не получается. Куда бы я ни шла, всюду тупик!       Девушка думала, что говорит с пустотой. Она и не подозревала, что ангел уже давно стоит за её спиной, поэтому говорила без остановки:       — А я ведь правда старалась покончить с охотой, забыть Сэма и начать всё с начала. Но вы, три клоуна, перевернули всю мою жизнь, и теперь я не знаю, как жить без вас. Появись и расскажи хотя бы, как там Сэм. Всё ли с ним в порядке? Мне очень его не хватает, Кас. Я скучаю по нему. Я…       На глазах Анны появились слёзы, охотница решила, что ангел не слышит её, и она выглядит очень глупо, разговаривая сама с собой на балконе в пять утра.       — Пернатая ты жопа, Кас! — выругалась Анна.       — Я знаю, — тихо отозвался стоявший всё это время за её спиной Кастиэль.       Анна вздрогнула от неожиданности, выронила кружку с остатками кофе, та полетела с балкона и разбилась, предательски звякнув на весь двор. И только теперь охотница повернулась к ангелу.       — Ты всё это слышал, да? — Ангел кивнул. — Я тебе тут душу изливаю, а ты хоть бы морду свою показал! — ругалась без злобы девушка.       Кас улыбнулся на это её возмущение и сказал:       — Раз уж ты всё равно связалась с охотой, собирайся. Будешь охотиться под присмотром Дина и Сэма.       — А они будут мне рады? — опешила девушка от такой новости.       — Особенно Сэм, — сказал ангел и улыбнулся.       Анна быстро собрала свои вещи, оставила записку своей подруге, с которой они вместе и снимали эту квартиру, с обещанием позже позвонить и всё нормально объяснить. К счастью, Лера тоже была охотницей, так что всё поймёт, во всяком случае на это рассчитывала Анна. Дожидаться подругу девушка не стала, так как та сегодня осталась ночевать у своего парня (тоже охотника) и спокойно могла задержаться и на пару дней. Как только охотница была готова, Кастиэль в одно мгновение перенёс их в мотель города Сент-Луис, в котором опять объявился очередной оборотень*.       В номере был только Сэм. Когда он увидел стоящих посреди номера Каса и Анну, то не поверил своим глазам. Кое-как справившись с шоком, он подошёл к Анне.       — Ты? Как же я рад тебя видеть! — больше слов Сэм подобрать не мог. Всё это время он думал о ней. Иногда даже сожалел, что не бросил охоту ради неё. И вот вдруг она спустя целый год оказалась рядом.       — Значит так, Сэм Винчестер, — Анна говорила решительно, но не без дрожи в голосе, — чтобы ты знал, охоту я не бросила. И можешь меня выгонять сейчас сколько угодно, но я никуда не пойду. Я остаюсь с вами. И мне плевать, хочешь ты этого или нет!       — Хочу… очень хочу…       Сэм обнял и поцеловал Анну. Кастиэль, решив, что он тут уже не к месту, сказал:       — Я пойду, пожалуй, — и растворился в воздухе, но тут в номер вошёл Дин.       — Святой ёжик! Анна! Рад тебя видеть! — радостно сказал Дин, грохнув на стол несколько бутылок пива: — Ты к нам надолго? — спросил он.       — Навсегда, — ответил за неё Сэм, поцеловав руку девушки.       — Чудненько! — сказал Дин. — А то меня его нытье уже достало.       — И ты даже не будешь бухтеть, что мне нужно вернуться к нормальной жизни? — усмехнулась охотница, удивлённо приподняв бровь.       — Просто что-то мне подсказывает, что охоту ты всё равно не бросила, — хитро прищурился старший Винчестер и улыбнулся.       — Угадал, — с лёгкой улыбкой кивнула Анна.       Некоторое время охотник, улыбаясь, смотрел на счастливого брата и его девушку.       — Ладно, кролики, я пойду погуляю, а вы тут времени зря не теряйте! — сказал Дин с явным подтекстом и вышел из номера.       Сэм обнял Анну и тихо сказал ей:       — Я очень скучал по тебе. Весь этот год без тебя показался мне слишком длинным.       — У нас впереди целая жизнь. Теперь всё будет хорошо, — ответила Анна и поцеловала Сэма.       Ночь только что опустилась на город, которому предстояло навсегда связать двух людей с очень непростыми судьбами. Возможно, поэтому они и оказались вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.