ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два парня бежали трусцой по опавшей листве в парке ясным, но прохладным осенним утром. Один бежал впереди, а другой плелся сзади, отчаянно пытаясь догнать первого. Первый, высокий загорелый спортивного вида молодой человек в дорогом спортивном костюме, постоянно оборачивался назад и покрикивал на второго паренька, поменьше ростом и достаточно хрупкого с виду, но все же не очень худого: на его руках виднелись едва заметные бицепсы, а икры ног выглядели накаченными. Но парень, явно бежал уже на последнем издыхании, сбавляя скорость, пока он окончательно не остановился, и, обессиленный, не сошел с дорожки и рухнул на траву. Спортсмен бодрой походкой подошел к парню, плюхнулся рядом с ним под дерево и, посмотрев на странного вида напульсник у себя на руке, воскликнул: - Мишка, это твой новый рекорд! Пять с половиной километров! Спортсмен, радуясь и ликуя куда больше изможденного и не двигающегося паренька, буквально схватил второго в охапку, абсолютно игнорируя странные взгляды гуляющих по парку. Усталый паренек лишь довольно улыбнулся, и из последних сил обнял спортсмена: - Сереж, я так устал… Донесешь меня до дома? - Нет проблем, - спортсмен улыбнулся и словно пушинку поднял паренька и понес его на руках, направляясь к северной части парка. _______________________________________________________________________________ Вот и всё, наступил конец этого небольшого ориджинала. Хочу сказать огромное спасибо все читателям, а особенно поставившим положительные оценки и оставляющим постоянные комментарии, без вас я бы не закончила оридж, да что там, даже вряд ли стала бы писать продолжение после первой главы. Про обоснование минусов я даже заикаться не буду, так как обоснование - что-то из ряда вон выходящее =D Спасибо автору заявки, Pepper mint! И моей бете. А еще отдельная благодарность L_esprit_libre за советы и исправления;) Сомневаюсь, что будут экстра-главы, вряд ли они здесь нужны) Посылаю всем большущий воздушный поцелуй и желаю удачи школьникам и студентам первого сентября)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.