ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ох уж этот опыт!

Настройки текста
Я стал неотвратимо надвигаться на ничего не подозревающего ВДВ-шника, настиг парня в два шага и, сконцентрировавшись и собрав всю свою силу воедино, прыгнул на Сережу, повалив его на мат для упражнений, лежащий в углу личной «тренажерки» спортсмена. Парень такой подлянки от меня никак не ожидал, поэтому с легкостью упал, (ведь я же все-таки не пушинка и всего лишь на десять сантиметров ниже Сережи) распластавшись, словно морская звезда. А я лежал на нем сверху, упираясь руками в довольно-таки мягкий мат. Сережа оправился от своего «ступора» и попытался встать, но для этого ему нужно было скинуть с себя меня, а это уже задача не из легких, ведь я отчаянно сопротивлялся. Наконец, парень прекратил свои усилия и просто развалился на мате, не делая никаких попыток сбежать. Даже странно - почему он так старается оттянуть момент близости, боится, что ли? Маловероятно. Но тогда что является причиной такого странного поведения? Я никак не мог понять. Раз парень перестал сопротивляться, я решил проявить активные действия - со всей силы впился в чуть приоткрытые губы парня. Сережа сначала инстинктивно дернулся, но потом расслабился и приоткрыл рот, позволяя моему языку проникнуть внутрь. Не могу сказать, что я хорошо целуюсь, так как мастерство, как известно, приходит с опытом, но надо же учиться. Хотя странно проявлять инициативу, когда не получаешь никакой ответной реакции! Может, парень вообще передумал со мной спать, и все это было дурацкой шуткой? Я уже мысленно разочаровался, даже стал отстраняться, как парень «очнулся» и не позволил мне этого сделать, и даже еще сильнее прижал к себе. Нет, видимо, всё-таки не шутка это. Теперь Сережа сам поцеловал меня, как мне показалось, как-то наивно и неумело, и меня это весьма удивило. Или, может, мне это только показалось, потому что у меня самого нет никакого опыта? В любом случае, поцелуй был очень приятным, хоть и неуклюжим, но мое возбуждение никуда не исчезло и снова стало о себе напоминать. Лежать вот так на парне было достаточно неудобно, отчего я даже немного заерзал, но из-за позы получилось, что я потерся своим пахом о ширинку Сережи. Когда я это осознал, я покраснел, словно девственница во время первого раза, и с удивлением заметил, что армеец тоже покраснел и даже отвернулся. Какие стеснительные парни, оказывается, служат в военно-десантных войсках России! Интересно, если у него такой богатый опыт, он что, при каждом сексе так стеснялся? Но мои размышлениям не суждено было зайти дальше, потому что их прервал тихий голос Сережи: - Миш, а Миш, я тебе кое-что сказать должен... Мое сердце учащенно забилось. Блин, что же он мне хочет поведать, мне уже страшно. Надеюсь, не что-нибудь криминально-вопиющее! - Я слушаю тебя, - я попытался сохранить спокойствие. - Я тебе соврал, - отвернулся парень. Вот он где подвох! Да я же просто лох. Видимо, парень действительно решил надо мной пошутить. Ну что же, сказок не бывает, очнись паренек. - У меня нет богатого опыта отношений. Моя челюсть отвисла до самого пола. Вот он что хотел сказать! А я-то заподозрил парня во всех смертных грехах, вот негодяй. Стоп, нет богатого опыта отношений или вообще опыта отношений? - Ясно... именно богатого? – спросил я. - Как бы тебе сказать. Нет. Черт, надоело ходить вокруг да около. Короче, вообще никакого нет. Тут моя челюсть вообще улетела на первый этаж многоэтажки. Как у ходячего идеала не могло быть отношений?! Что-то тут нечисто! - Ты серьезно? – я скептически вскинул бровь. - Серьезней некуда. Всё, я сказал это тебе, так что если после этого ты больше не хочешь со мной встречаться, я тебя пойму. Тебе нужен нормальный партнер, а не неопытное бревно в постели, - парень определенно выглядел грустным. Никогда его таким не видел. - Да ты издеваешься! - вспылил я. - Наоборот же, это прекрасно. Не буду ревновать тебя к тысяче бывших партнеров и чувствовать себя неполноценным, - ляпнул я. - Миш, ты такой славный малый! - армеец заулыбался. - Как же я рад, что тебя встретил! - Не благодари, пока не за что, - отмахнулся я и тут же добавил. - Слушай, а как так получилось, что у такого, как ты, вообще никого не было? Сколько тебе лет? – мне надоело лежать в неудобной позе и я плюхнулся рядом с парнем на мат. - Мне двадцать два сейчас. В шестнадцать школу закончил, в двадцать университет, а потом сразу в армию пошел. Не знаю, - спортсмен пожал плечами, - как-то не встречался мне никто путный в жизни. У меня всегда были подобные проблемы: вот понравился паренек, а он весь из себя пассив, и в постели тоже. А я, наверное, псих какой-то, но мне хочется, чтобы меня кто-то трахнул, а не я его. Причем, чтобы этот кто-то не был весь из себя такой брутальный волосатый мужик, от которых меня воротит. Вот в армии про меня кто-то слушок нехороший пустил, так никто не поверил и даже не подкатил. Потом признался самым близким товарищам, половина от меня отвернулась, а самые близкие остались, поддержали. Так и жил. И продолжаю жить. И тут встретил тебя. Ну, короче, дальше ты знаешь. Я затаил дыхание. Неужели на моем жизненном пути из ниоткуда возникла такая же одинокая душа со странной, почти ненормальной проблемой, мешающей найти нормального партнера? Вот это да! __________________ от автора: глава получается слишком большой, так что я разбила ее на две части) Скоро будет вторая) и конец уже совсем близко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.