ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Надоело всё, надоели все.

Настройки текста
- Привет, познакомимся? – ко мне подкатывает слащавый малец лет девятнадцати и буквально облокачивается на мой столик в кафе. Весь его внешний вид так и кричит о том, что парень жаждет приключений на свою пятую точку. Что же, это я ему могу обеспечить. Без проблем. А вот носить на руках и покупать шоколадное мороженое ни за что не стану. Но почему-то знакомятся со мной именно те особи мужского пола, которым нужны лишь внимание и забота. Нет, ребят, не дождетесь. Я лучше к девушкам уйду, чем буду иметь дела с вами. Парень поправляет рукой свою пышную блондинистую челку и вопросительно смотрит на меня зелеными глазами. Мой, ни разу не воодушевленный взгляд, которым я одарил мальца, должен был открыто дать ему понять о том, чтобы он валил куда подальше, но парень оказался на редкость непонятливым. Он бесцеремонно плюхнулся на соседний стул за моим столиком и, томно прикусив губу, спросил: - Может, угостишь меня чем-нибудь? Я бы не отказался от фраппе с карамельным сиропом. Тут мое терпение лопнуло, и я взорвался. Не люблю закатывать истерики, еще больше не люблю ругаться и драться, поэтому я просто-напросто пошел прочь из кофейни, благо, я уже успел заплатить по счету. Краем глаза я заметил, как тот пацан надул губки и пересел обратно к себе. Придурок, не дал мне доесть салат. Ну почему в жизни мне попадаются только такие парни? Что за ирония судьбы? Я уже отчаялся построить хоть какие-либо отношения, и вот, такой пессимизм всего в двадцать-то лет! Самим по себе странным уже является тот факт, что ко мне постоянно подходят знакомиться мальчики. Что я, приманка для гея? И что во мне такого, что как магнит привлекает парней? Ни дня не проходит без попытки познакомиться исключительно с их стороны. И все эти попытки всегда заканчиваются одинаково: я бросаю свои дела и ухожу по-английски, не прощаясь. Нет, конечно, я не против, чтобы со мной знакомились геи, ведь я и сам принадлежу к их числу, но есть одно но. В постели я актив, поэтому никому не позволю доминировать. В общем-то, те, кто ко мне подкатывает, в большинстве своем как раз пассивы. Казалось бы, все тип-топ, все шикарно. А тут и проявляется это «но». Меня не только не привлекают сладкие смазливые мальчики, они меня просто бесят, терпеть их не могу, хочется разорвать их на куски или забить в ракету и отправить на Марс! Мои друзья говорят, что такая реакция у меня лишь потому, что я сам такой. Нифига, они ни разу не правы! Ничего я не слащавый! Ну да, телосложением не вышел - о мускулах и речи нет, тельце одним ударом перешибешь, ростом невысокий, глаза большие и карие, правда, большую часть времени я хмурю брови, поэтому взгляд у меня постоянно недовольный; волосы русые, короткие, ресницы длинные, - в общем, мечта поклонниц Джастина Бибера или брутальных геев-активов. Первые ко мне не подходят, только лишь собираются группками и шепчутся, обсуждая новости из моей никчемной и неинтересной жизни и искоса поглядывая. В основном, это первокурсницы и второкурсницы, я же учусь на третьем курсе, и дела до них мне нет ровно никакого. Скорей всего, они даже не в курсе, что я гей. Об этом вообще мало кто знает: те друзья, которые не бросили меня, когда я «вышел из шкафа», приятели, с которыми я познакомился позже, и они приняли мою ориентацию, как свершившийся факт, и родители, которые сначала бесились, а потом все же смирились, потому что я не один ребенок в семье, у меня есть еще два брата, младший и старший, и теперь вся надежда, связанная с произведением потомства, на них. А вторые... Вторые ко мне тоже подходят. Среди них встречаются такие красавцы, что я кусаю локти от обиды из-за того, что их приходится отшивать. А отшивать их приходится из-за того, что они сами активы. Актив + актив, как известно, пару не построят. И так всегда. Я уже просто не знаю, что поделать, и как мне быть. Видимо, самой судьбой мне уготовано остаться одному. Подумать только, у меня уже три года не было никаких серьезных отношений! А те, что были три года назад... О них вообще лучше не вспоминать. Тогда мне понравился один парень, очень понравился, прямо с первого взгляда, мы стали общаться, и он, к моему великому счастью и непомерному удивлению, тоже оказался геем. Но активным. Тогда я еще не знал, что к чему, каково это, ну, представьте, первый опыт. И вот, переспали мы с ним, я ожидаемо был внизу, как низкорослый хлюпик, тогда я был еще на десять сантиметров ниже, чем сейчас, то есть, около метр шестидесяти пяти сантиметров. И мне так не понравилось быть снизу, это был сущий кошмар! Парень старался, как мог, пытался облегчить мои муки, но я все равно орал, как резаный и матюгался все эти минуты, когда парень был внутри. А когда он вышел из меня, я вздохнул с облегчением и послал неудачного любовника далеко и надолго. Тот раз навсегда отбил у меня желание подставлять свою священную задницу парням. Не дождутся. И с тех пор я мучаюсь и пытаюсь найти хоть кого-то, но как я уже сказал, попадаются мне только мальчико-девочки и ярко-выраженные активы. Эх, за что мне такое, кто скажет? Вот бы меня кто-то на руках носил и в кафушках кормил, да еще и задницу свою подставлял. Да, Миша, мечтай больше. Не бывает такого. В общем, после сегодняшнего инцидента, который стал последней каплей в моем море разочарований, я решил: гори все ясным пламенем, я устал ждать светлой и чистой любви, которая меня так упорно обходит стороной, наведаюсь-ка я в гей-клуб и сниму кого-то на одну ночь. И я отправился собираться. __________________________ от автора: стоит писать дальше?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.