Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3514212

Машина времени

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
DanielAlman соавтор
Anton Florin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ханджи проснулась в объятьях капрала. Его рука лежала на ее талии, слегка прижимая к себе. Девушка повернулась к Леви: - Вставай, соня. Капрал и носом не пошевелил. Ханджи перелезла через него, оделась и принялась его наконец будить " по-настоящему" - Леви, чёрт тебя дери! Солдаты уже 20 минут тебя ждут! Одевайся, лентяй несчастный! В сторону "лентяя" полетели его ремни, рубашка и штаны. Леви вскочил от такого ора за секунду. -Что, где титан? - его лицо надо было видеть. После осознания ситуации пепельноволосый посмотрел на часы - 8:34. -Ханджи, машу вать! - Леви был взбешен. - Ты видела сколько время?! До подъема, как до ишачей пасхи! - Не правда! Ты должен был встать час назад! - Ханджи уперла руки в стол, пытаясь придти в себя. Они выпили немного вина вечером. Всего около 3 бутылок. -Эм.. зачем? Не припомню чего-то. - Леви почесал затылок в недоумении. - Тебя ждут уже битый час! Если через пять минут тебя не будет, то думаю ребята уйдут, - Ханджи посмотрела в окно. - вроде они еще там... -Ну хорошо, хорошо, - начал собираться Леви. - Зачем хоть? Забыл я. - Пьяная ты балда! Тренировка!! - Ханджи казалось, что она не вразумит этого капрала-алкоголика. - А почему так рано-то? - Леви еле соображал. -Если ты забыл, то я тебе напомню, - Ханджи начало это надоедать. - ты сам назначил это время для тренировок. - Девушка скептично посмотрела на Леви. - Завязывай с бухлишком. -Бля, точно. Ну нет, я бухать в рабочие дни больше ни-ни. - сказал Леви, надевая на ногу сапог. -Лучше на правильную ногу надевай, - Теперь Ханджи это даже забавляло, - а то тебя не поймут... -Тоже мне, сам разберусь! - рявкнул Леви. - Ну и разбирайся! - Ханджи развернулась и пошла к двери. -Постой, прости, сорвался я. Злюсь я. - принялся извиняться Леви. Ханджи повернулась к Леви, держа руку на дверной ручке : -Ну, я слушаю тебя. - девушка моргнула и капрал уже валялся на полу. - Боже, - Она подбежала к "телу". - ты хоть живой? -Да вроде живой, вот только голова раскалывается. - Леви потер свой многострадальный зад. -Еще раз увижу в твоих руках что-то алкогольное выкину из окна! Тебя! А бухлишко себе оставлю. Выслушав этот "триолог" от Ханджи, Леви засмеялся. -Болван! - Ханджи взяла полотенце и обиженная пошла в ванную комнату. -Левиии! Принеси рубашку! - крикнула Зоэ из-за двери. -Ты одета ведь. - Леви явно был в недоумении. - Ну с похмелья ошиблась чуток. Чистую рубашку принеси. -Ну ладно, сейчас, сейчас. А вообще... - Леви сделал вид, что решает проблему вселенских масштабов. - Я опаздываю, сама возьмешь. -Слышь ты, недоросток, на меня такие штучки не действуют. Вот ты сейчас "уйдешь", я раздетая выйду и ты будешь победно стоять и смотреть. Ага, ещё чего! -Ханджи, не смотря на свою репутацию, была не дура. Ханджи вышла из ванной после 5 минут молчанья: -Сволочь, отдай рубашку! - в полотенце выбегает и начинает носится за Леви. - Тварь, а ну верни! Леви бегает с рубашкой по всей комнате и не собирается останавливаться. Вдруг спотыкается о свою ногу и снова валится на пол: -Да блять чё ж такое! Ханджи закатывается смехом и, запнувшись о рубашку, которую выронил Леви, падает на него: -Ой, прости. Леви коварно посмотрел на нее и поцеловал эту сумасшедшую, но такую родную. Теперь. Именно в таком положении, целующихся на полу (а Ханджи ёщё и в полотенце!) застал их Конни. -О, эм, майор... - Конни было "чуток" не удобно. - Там вас зовут... - В общем вас ждут в кафетерии. - последнюю фразу Конни выпалил на одном дыхании и, захлопнув дверь, убежал. - Блядь, Леви! Ты идиот! Ах, ты ж зараза такая! А ну вставай! Ханджи поднялась с капрала и протянула тому руку. Леви, редко принимающий помощь от других, лишь отмахнулся от нее. Ханджи отвернулась, надела рубашку и вышла из его комнаты. Леви закатил глаза и последовал за девушкой. Около входа в столовую он настиг ее: - Ханджи, ну прости, ну дурак я, да! Девушка посмотрела на капрала сверху вниз: - Ладно уж. Они зашли в столовую. Там их ждал "неожиданный" сюрприз - Ирвин. - Доброе утро. - приветствовал девушку капитан. - Доброе. - Ханджи попыталась улыбнуться ему, но улыбки не вышло. Глаза Леви горели в тот момент. Ирвин попросту игнорировал его - он болтал с Ханджи. - Знаешь, а я хотел извиниться перед тобой, Леви. - Передо мной? - Леви медленно поднял удивленные глаза на Ирвина. -Да, именно, я ведь совершил ошибку. Зная, что есть что-то между вами, я стал мешать. Мне правда стыдно за то, что я совершил. Да, я всё ещё не ровно дышу к Вам майор, - Ирвин повернул голову в сторону Ханджи. - но думаю если у вас это серьезно, то это ошибка, а может я ещё найду того, кто будет любить меня в ответ, но это, как говорится,совсем другая история. - Закончил извиняться капитан. -Ну, что ж, рад что всё разъяснилось и надеюсь этого больше не повторится. - Леви был явно рад тому, что Ирвин "отвалил". -Конечно, не повторится. - уверил его блондин. -Вы за этим послали Конни? - спросила наконец Ханджи. -За чем? Я никого не посылал за вами. - искренни удивился старший по званию. -Так кто же это... - стал размышлять Леви. Он осмотрел зал: -Конни, - крикнул капрал. -Кто меня просил прийти? - задала вопрос Ханджи. -Эфо ... Пефга. - ответил он с набитым ртом. -Петра? Конни утвердительно помахал головой. Ханджи с капралом удивленно переглянулись. " Зачем они понадобились Петре? " Пара приблизилась к столу, за которым сидела девушка, медленно попивая свой чай. - Петра? - Ханджи? - девушка подняла взгляд на майора. - Ты что-то хотела? - Да, мне нужно с вами поговорить. Петра медленно, но уверенно потянула чай из своей кружки и, встав, посмотрела в глаза капралу: - Разговор только с тобой, Леви. Ханджи, - девушка повернулась к майору. - можешь пока посидеть тут. Она усмехнулась и показала ошарашенной Ханджи свободные столы... Впрочем, все столы были свободны. - Но... - Ханджи в панике посмотрела на Леви. Тот лишь едва заметно кивнул головой и повернулся к Петре: - Хорошо, пойдем, поговорим. Они отошли на несколько метров от майора и Петра резко потянула капрала за угол. Ханджи сорвалась с места, но, помедлив секунду, села назад. *около 10 минут назад* - Леви, а что, если что-то не так пойдет? - Ханджи, ты же знаешь как сильно я тебя люблю? Знаешь, поэтому в любой ситуации ты можешь мне доверять. Последние слова он сказал с особой уверенностью. Ханджи успокоилась. -Ты что делаешь?.. сумасшедшая. - Леви было непривычно так как сумасшедшей он называл только Ханджи. - Леви, зачем ты делаешь это? - Петра смотрела в его глаза, держа за руку. -Э.. Ты о чем? - Леви, что был в искреннем недоумении, аккуратно одёрнул руку. Петра резко схватила его ладонь и приблизилась так, что между ними осталось около 10 сантиметров: - Зачем ты ломаешь себе жизнь? -Ну, я всё ещё не понимаю тебя. - Капрал был на столько удивлён, что не заметил этой близости. - Зачем она тебе? -А так заметно, что мы с Ханджи.. - Леви как будто боялся сейчас этого слова. Ну я лю.... - хотел было сказать Леви. Но не успел коротышка договорить, как почувствовал губы девушки на своих. Петра отстранилась: - Все еще любишь ее? -Д-да. -карлик был ошарашен. -Что ты вообще творишь?! Петра смутилась: - Ну зачем тебе Ханджи? Я же намного лучше! Я моложе, красивее! -Ну, люблю я её! Понимаешь? ЛЮБЛЮ! - Капрал перешел на крик. Петра взглянула на него. Глаза ее наполнились слезами и она очень тихим голосом спросила: - За что ты её любишь? -Я.. Я не знаю. Просто люблю.. Наверное, за то, что она сумасшедшая, за её улыбку, за то как она.. Петра резко развернулась и крикнула куда-то в коридор: - Ребят, он признался! Тут она завела его назад в столовую и раздались крики и взрывы: - УРА! УРААА! -Что за?...-Леви явно не ожидал такого поворота событий. Ханджи стояла в углу и просто глупо улыбалась. - Ну иди же к ней! Бестолочь ты этакая! - Петра подтолкнула капрала к девушке. Капрал немного неуверенно подошёл к Ханджи. -Спасибо. - прошептала очкастая. -За что? - Леви этого искренне не понимал. -За то, что любишь. - у той уже текли из глаз слезинки. Да она сумасшедшая, его сумасшедшая. Ханджи поцеловала капрала, вложив в поцелуй все её эмоции. -А как ты устроил это всё? - спросила Ханджи, уже сидя в комнате с капралом. -Что именно? - Ну, этот праздник. -Это не я. Слушай, я не хочу тебе портить настроение, но.. - И Леви поведал Ханджи о том разговоре с Петрой. Ханджи выслушала все до самого конца. И...не сказал ни слова. Лишь улыбнулась. - Ханджи, тебя это не волнует? - Что, это? То, что Петра тебя проверяла? Нет, но вот способ мне не нравиться. Давай так не делать. -Стоп, проверяла? Так это всё ты? - капрал понемногу злился. - Нет, нет... Щекоташки! Ханджи набросилась на капрала и начала его щекотать. Тыдыщь. Да, именно с этим звуком проснулся капрал. Оглядевшись, он заметил, как очкастая мирно сопела на полу и судя по всему упала она туда только что. Леви слегка умилила эта картина, но за тем он вспомнил, что он в конце концов суровый капрал Аккерман. - Ха! Я видела! Видела! Ты улыбнулся! - из-под одеяла послышались крики Ханджи. Она не спала. -Тебе показалось. - буркнул лучший воин человечества. - Конечно, конечно, - залепетала та, улыбаясь. -Я в ванную. - Леви смешно надул щеки. - Я с тобой! - в " панике" сказала Ханджи. -Н-не не не. Я моюсь один. - стал отнекиваться капрал. - И вообще, с какого перепугу? - Да ла-адно тебе! Ханджи скрылась за дверью в ванную и закрыла ее. -Ах ты!.. - Леви не знал что и сказать. -Ну, я жду. - Ханджи явно с ним играла. -Ладно, давай вместе, только пусти! - капралу пришлось сдаться. -Ну.. хе-хе, заходи. - Ханджи очень смешно улыбалась. А видели бы вы тогда лицо капрала! Леви вытолкнул эту сумасшедшую и заперся в ванной. Очкастая упала прямо на.. МАТРАС! -Ах ты сволота! Продумал всё! Вот выйдешь и я тебе!... Спустя около 15 минут капрал вышел из ванной. И на него обрушились кусочки льда, вперемешку с ледяной водой. Капрал закричал так, что его, пожалуй, слышал весь корпус. - Да ты совсем из ума выжила! - однако не задавал вопрос Леви. - 1:1, Леви! Ханджи скрылась в ванной. Спустя примерно...час она вышла. - Ты сама скорость. - буркнул капрал. - Да ну тебя. Леви, ну я же девушка! Мне можно! Мне можно абсолютно все! Леви закатил глаза. Ханджи прыгнула на кровати рядом с ним и завалила его. - 2:1! Я выиграла! Леви завалил ее на себя: - Да нифига подобного. 2:2..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.