ID работы: 3513975

Карамелька

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мариночка, ну чего ты там так долго, не отставай, очень тебя прошу!-оборачиваясь назад, Константин искал взглядом любимую. Будущая мама осторожно наклонилась, чтобы поднять на руки маленького рыжего котенка. Спустя пару секунд она увидела, как к ней спешит Андреев. -Смотри какое солнышко!-воскликнула она, умиляясь над котенком. -Славный малый, из за него внеплановая остановка?-почесывая за ухом потеряшку, спросил мужчина. -Да, пойдем домой, смотри как он дрожит, напугали малыша...-крепче прижимая рыжего к себе, говорила Беликова. -Только не говори, что хочешь взять его к нам!-приобнимая любимую за талию, произнес помощник. -Он же маленький, его нельзя тут бросать! Давай заберем его? Хотя бы ненадолго, обещаю, что буду заботиться о нем, честно-честно!-тороторила будущая мама, словно маленький ребенок, который уговаривал родителей. -Раньше ты людей спасала, а теперь на животных перешла, что с людьми декрет делает! -Давай назовем его рыжиком?-поднимаясь на лифте спросила Марина. -Если тебе нравится, то пусть будет рыжиком,-любуясь происходящим ответил Константин, открывая дверь перед любимой женщиной. Беликова поспешила на кухню, чтобы найти что-нибудь съедобное для нового обитателя Костя продолжал следить за ее действиями и иногда улыбался. -Ты сама-то не голодная? -Нет, и рыжик тоже теперь сытый,-сияла будущая мама, обнимаяя мужа,-мы же его оставим? -Оставим, конечно, лишь бы ты была рада, только это скорее всего девочка,-усмехнулся мужчина. -Девочка? Тогда я назову ее карамелькой! -А дочку нашу мы как назовем?-крепче обнимая любимую, спросил Андреев. Будущая мама задумалась ненадолго, глядя любимому в глаза. -Мне кажется, что там,-прикладывая руку к животику,говорила Марина,-там Лерочка! -А если мальчик? -Неа,точно девочка,-смеялась будущая мама,- нас трое и мы все тебя очень любим, да ведь?-обращаясь и к малышке и к новой жительнице, спросила она. -Значит, как только мы родим Леру, потом пойдем ей за братиком,-целуя любимую, говорил Константин. -Обязательно, нельзя же малышку одну оставлять...-усмехнулась Марина, отвечая на поцелуй любимого мужчины. Спустя несколько месяцев Марина действительно родила здоровую девочку, которую назвали Валерией. Заходя в дом с малышкой на руках, адвокат заметила уже взрослую кошку, которая ласково терлась о ее ноги. -Карамелька, извини, но мы с Лерой не можем тебя погладить... Женщина уложила малышку спать, а сама поспешила на кухню. -Она так по тебе скучала, всё у двери сидела, ждала, когда же ты придешь!-рассказывал за ужином Константин. -Судя по всему, голодать ей не пришлось, вон какая пухленькая!-почесывая домашнюю любимицу за ухом, говорила Марина. -Это она не от еды, а просто пополнения ждет, с тебя пример берет! -Ну, Карамелька!-рассмеялась адвокат, поднимая кошку на руки,-все таки здорово, что мы тогда ее к себе забрали, мало ли что с ней могло на улице случиться! Пойдемте к Лерочке, ей уже кушать пора... Марина и Костя склонились над кроваткой, ожидая пробуждения малышки, которая сладко спала. На руках у Марины по прежнему сидела кошка, создавая уют и тепло, которого так давно не хватало в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.