ID работы: 351301

After the End

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейд отошла от двери, со злобой застёгивая куртку на себе. После нескольких минут быстрой ходьбы она остановилась, чтобы перевести дыхание. Она закрыла глаза и облокотилась на дерево. Она не чувствовала холодный дождь, проникающий под одежду, и заставляющий её прилипать к телу. Ей просто надо освежиться. Джейд была в плохом настроении, ей нужно было побыть одной, чтобы не сорваться на ком-нибудь. Она сидела на берегу, растирая руки, чтобы не замёрзнуть. Вдруг её ослепил свет фар. Джейд повернула голову и увидела Бека, выходящего из машины. Вест быстро поднялась. Он подошёл к ней с непонимающим выражением лица. - Почему ты здесь? - наконец спросил он. - Ты же замёрзнешь. - Я...Мне нужно прийти в себя. Ну, понимаешь, освежить голову,-ответила она. Он смотрел на неё, собираясь что-то сказать, но ничего не приходило в голову. Он просто подошёл к ней ближе. Его лицо было всего в двух сантиметрах от её. Дыхание было довольно тёплым и она могла чувствовать его на своей щеке. - Что ты делаешь? - задыхаясь, прошептала Джейд. - Я собираюсь поцеловать тебя, - прошептал Бек в ответ, непрерывно смотря в её зелёно-голубые глаза. Он глубоко вдохнул, решаясь на это. Хочет ли она целовать его? Несомненно. - Что останавливает тебя? - снова прошептала она. После нескольких секунд он медленно положил свою руку на её щёку и склонился, пока их губы наконец не встретились. Она быстро ответила на поцелуй, ощущая его такие знакомые губы. Поцелуй был мягким и согревающим. Она обвила свои руки вокруг его шеи, притягивая его к себе насколько это возможно. Теперь всё мокрое. Их волосы, лица, одежда, тела. Но их это не волнует. Они разорвали поцелуй, и теперь Бек чувствовал её тёплое дыхание на своей шее. - Прости меня, - прошептала Джейд. Бек улыбнулся. Он был совершенно счастлив. Его сокровище было рядом с ним. Он чудом не потерял её страдая от постоянных ссор. - И ты меня прости. В следующий раз я не дам тебе сказать даже "один". Джейд подняла голову и посмотрела в его искрящиеся глаза. - На следующий раз даже не надейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.