ID работы: 3511422

Красная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По колючей проволоке Эрза ходила целую жизнь. И переходила через границы, размывая остатки прошлого собственной кровью. А он любил цвет крови. И закрепил их узы ею же. Так называемый наркотик, от которого не отвыкнуть. Его слова всегда были слишком прямолинейны. Порой пугали, или же исчерпывали некое доверие. А пальцы сильно кололо, когда тот сжимал ее руки почти до хруста. Но она знает, что боль такая же дырявая, как и память на его страх. Он многое боится и запоминать каждый раз, что именно — тоже страшно. Другой бы назвал его трусом, но не Эрза. Всю жизнь Джерар не имел место на страх. Но под конец жизни можно ведь, да? Только имя этому не страх, а самое настоящее безумие. — Что это? — тихий шепот донесется до ушей девушки. Где-то в уголочке разума вспыхнет надежда, но она так же быстро угаснет, только встретившись с взглядом парня. Губы снова будут шептать монотонную молитву. — Платье. Свадебное платье, — руки упадут на простынь, пропитанную холодной водой и, лишь он сможет почувствовать запах крови. Ее крови. И руки медленно потянутся к ее ладоням, сильно, впрочем, как обычно сожмут до побеления костяшек. Это был и будет его призванный крик, сосредоточенный лишь на прикосновениях. Тогда его руки больше не держали так крепко. По колючей проволоке Эрза ходила целую жизнь. И переходила через границы, размывая остатки прошлого собственной кровью. А он любил цвет крови. И они закрепили их узы ею же. Невеста была в красном, как он хотел, как он любил. Их свадьба должна была быть красной. Цвета страсти, цвета эстетики. Свечи потухли, занавес упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.