ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Новая жизнь

Настройки текста
До того, как все это произошло. POV Кристина — И таким образом, мы получаем верное равенство. — верещала учительница алгебры. Ненавижу алгебру. Ух как. Это был последний урок. Весь класс откровенно спал. Училка просто этого не замечала. Видимо, тоже хотела домой. Ладно, надо хоть записать, иначе как я буду делать уроки? Я взяла ручку и посмотрела на своего спящего соседа. Хотите знать кто он? Это Аксельрод. Да — да, он перешел к нам в школу. Сказать, что я очень рада, значит ничего не сказать. Правда, я бы лучше сидела с Крисом, но он заявил, что будет сидеть только на последних партах. Мы очень сильно сдружились с АкселемНеудачнымГонщиком. Теперь он мой лучший друг. Хотя Крис люто ревнует. Я обернулась назад. На 4 парте расположился Кристиан. Он что-то строчил в своей тетрадке. Лоб наморщен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, а галстук вообще развязан. Верный знак того, что он занят чем-то очень сложным. — Что ты там пишешь? — прошептала я и Повернула тетрадку к себе лицом. Он вздрогнул, но позволил это сделать. Он писал новую песню. В последнее время он не писал, а просто пел другие песни. Не свои. То, что я прочитала было очень круто. — Крис, это потрясающе! — я потеряла контроль над собой и сказала в голос. Он улыбнулся и приложил палец к моим губам. Да, пожалуй это было слишком громко. — Думаю, ее надо доработать, — он мягко отобрал тетрадь из моих рук, — рифмы какие-то корявые. — Ничего подобного! — я сощурила глаза и попыталась взять ее. Но он вложил в мою руку свою ладонь. Потянул кисть и поцеловал тыльную строну ладони. Краска залила мое лицо. — Мы вам не мешаем, Костовы? Все повернулись в нашу сторону. Ну вот, теперь я могу посоревноваться с самым спелым помидором Москвы. — Вы правы, Юлия Валерьевна, — от холодного голоса Костова у меня мурашки пошли по коже. — Чертовски мешаете. По кабинету прошли глухие смешки. От этого Лев проснулся и посмотрел на меня с немым вопросом. Вот только, в его глазах были слезы. Чего же? Нас спас звонок с урока. Хвала небесам этот да закончен! Мы быстро схватили сумки и убежали из класса. — Ахахаха, выдели вы бы свои лица, когда вас застукали! — чуть ли не в истерике говорил Аксельрод, — я там хотел под парту залезть! — Иди нахуй, Лев, — Кристиан обнял меня за талию и мы пошли к раздевалкам. — А лицо Кристины просто нечто! Ты когда краснеешь, то вообще ходячий прикол! — высказал Аксель и увернулся от поджопника Криса. Я засмеялась и начала наблюдать за их подтасовкой. Нет, вы только представьте: 2 лося бегают по коридору с портфелями за плечами. Все проходящие чуть ли не падали с ног. Крис все-таки настойчивый парень. Он дал ему под зад и вернулся ко мне, как ни в чем не бывало. — Радуйся, что мое воспитание не позволяет меня тебя послать, Ксель, — прижимаясь к Крису ответила я. — Спасибо, Свист, — потирая свою пятую точку ответил парень. XXX Теперь, моя жизнь координально изменилась. Меня стали ненавидеть фанатки Криса. Столько грязи в его социальных сетях. И, он даже иногда расстраивается. Но вспоминает, что я рядом и именно та, которую он долго искал. Формально, он не сделал мне предложение. Он просто подарил кольцо и предложил взять его фамилию. Родители были против такого. И, поэтому мое окружение стали называть меня Костовой. Но, родители сняли нам квартиру. Крис настоял на своем. Хочет своей жизни с любимой девушкой. Через дней 5, родители сдались. Теперь, мы сидим в нашей комнате. Квартира маленькая. Наша комната, кухня и ванная. Зачем же делать все вычурно? Мило и спокойно. Все по домашнему. Крис рядом и мне это этого хорошо. Моя лучшая подруга Влада навещает меня. Крис с ней так и лучшие друзья. И она от этого не задирает нос. Она не испорчена всей этой мишурой. За это я ее люблю. А вот ее личная жизнь стала ухудшаться. Марк постоянно в разъездах и она огорчается. Но, мы с Крисом ее подбадриваем, чем можем. — Крис, так, что за песня? — спросила я, вставая с кровати и подходя к рабочему столу. Он пробубнил что-то невнятное и снова уткнулся в свои записи. Ну нет, так дело не пойдет. — Крис!!! — я закричала и он вздрогнул. Воспользовавшись этим, я вырвала тетрадку из рук и начала перечитывать текст песни. — Костова, немедленно отдай тетрадь, иначе плохо будет! — закричал он и стал идти ко мне. — Костов, у нас не должно быть секретов, так ведь? — Я подняла одну бровь в точности, как он сам. Повернувшись спиной, я продолжала чтение. Я услышала глубокий вдох и выдох. А далее, его руки, обнимающие меня за талию взади. Его подбородок опустился на мое плечо. — Крис, — я зашептала, — это потрясающе! Почему ты мне ничего не говорил? Он снова глубоко вдохнул. Костов усадил меня на кресло, а сам продолжил пилить меня взглядом. — Что такое? — я уже была готова ко всему. У меня за плечами самые ужасные воспоминания. Мне кажется, что я уже все пережила. Он опустился на корточки и взял меня за руку. — Кристиан? — мне не нравился его взгляд, направленный на меня. — Просто, я хочу принять участие в X — Factor! — на одном дыхании выпалил он. Кристиан взъерошил волосы и закрыл глаза. И сколько он держал это в тайне от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.