ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты ?

Настройки текста
POV Кристиан Я сразу понял, что ее забрал Кропачев. Сукатварь. И не имею понятия, где она. Хоть бы с ней все было в порядке. Надо было собрать Марка и Владу. Может мы вместе что-нибудь придумаем. Сейчас я мчался домой к Дани. Он все — таки мой брат и может мне помочь. — Держись, милая, держись … POV Дамир Какая же удача, что Артем встретил их в парке! Костов отошел, а она сидела просто на лавке. Только она разговаривала по телефону. Вырубил, и все. Мы находились в моем доме. Он был не такой роскошный, как у них обоих. Зато был подвал. Отличный подвал. Там и сидела она. Я бросил ее, когда она была без сознания. Уж слишком долго я за тобой бегал, чтобы трепетно обращаться. Я не Костов. POV Кристиан — А что если позвонить папе Кристины? — спросила Влада, подсаживаясь к Дани. Тупые идеи! Ну просто тупые! И что скажет ее отец? Скажет где она? Тупая ты, Влада. — Да? А что же мы не догадались то?! — рявкнул я и она вжалась в кресло. Успокойся, Костов, успокойся. Я встал у окна и сложил пальцы в замок. Знаете, я очень сильно волновался за нее. Мало ли, что ему в голову придет. От человека, с психическими отклонениями можно ожидать что — угодно. Хоть бы ей больно не делал. Иначе я ему руку по отрываю. — Костов, что ты делаешь? — я обернулся. Марк спрашивал Дани, который что-то печатал. Интерес захлестнул меня. На экране компьютера была открыта карта города, и какие-то цифры. Прозвучал какой-то звук и брат затопал ногами. — Считай, что она уже у нас дома. — он откинулся на кресле и я увидел адрес дома. Ну я и тупооооооооой! POV Кристина Тупая боль в голове. Боже, как же больно! В голове пустота. Что происходит? Я медленно открыла глаза. Я не в своей комнате. Я не в комнате Криса. Вообще не знаю где я! Да и к тому же, я лежала на чем-то холодном. Похоже на каменный пол. Надо встать. С большим усилием я заставила себя сесть. Видимо, я в камере. Так, стоп. КАМЕРА? Да. Вместо двери были прутья. Но кто? — Вижу, ты уже проснулась? Прекрасно. В камере появился он. Дамир. Раньше я думала, что Кристиан — воплощение ужаса. Как же я ошибалась. — Как спалось, деточка? Артем не сильно доставал тебя? — в его голосе послышалась издевка. Идиот. Так, надо молчать. Язык мой — враг мой. — И что ты молчишь? Хочешь, чтобы я развязал тебе язык? — он сел рядом со мной на колени. Не поддавайся. Это провокация. Я просто повернула голову в знак несогласия. Фиг ему. Он вздохнул и притронулся к моей щеке. Я испугалась. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. И в следующее мгновение, мою щеку обожгла пощечина. В его глазах искрилась злость. ГДЕ ЖЕ ТЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.