ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
POV Кристиан Мда , не рассчитал я силу своего удара. Она осела на пол. Я даже не пытался удержать ее . Когда я поднял ее, на ее щеке алел след от удара. Глаза закрыты, а ресницы отбрасывали тень на ее щеках. Русые волосы касались моих рук . Для ее возраста она красива . Даже очень . Я невольно залюбовался ей. А что если ее оставить в живых?Что если пригласить ее на бал в честь осенних каникул?Что если с ней гулять по вечерам…Так,стоп,не надо тебе таких мыслей, друг.Надо собрать ее вещи и быстро валить в особняк. Я открыл ее шкаф . Не очень у нее и много одежды.Пара толстовок , джинсы и футболки. Ни одной юбки! Те , кого я знал всегда носили юбки и каблуки . Видимо , ты особенная , девочка. У нее зазвонил телефон. Высветился номер Кропачева . Ах да , жалкий неудачник . Прости ,но теперь ее жизнь кординально изменится . Я выключил ее мобильный и скинул в рюкзак с ее вещами . Прихватив багаж на плечи , а Кристину на руки я вышел из дома . Пора бы тебе увидеть , как живу я . POV Дамир Я проводил Кристину домой . Я так волнуюсь за нее . У нее и еще родители уехали . Малышка совершенно одна в большом доме . Надо было остаться с ней , как друзья . И ничего больше . Пока . Меня совершенно не волновала химия ,которую я учил . Все мои мысли были обращены к Кристине и Костову . Надо было раньше ей сказать , что он опасен .Даже учителя побаивается его . Все , я звоню ей . Идут гудки и тут все оборвалось . Я ничего не понял . Набираю еще раз . Телефон был выключен . Все стало ясно . Нет … POV Кристиан Особняк , в котором жила моя семья был расположен на окраине Петербурга . Большой и величественный .Папа всегда хотел жить в роскоши . И мы могли это позволить . Мои родители , ,брат и сестра уехали отдыхать . Они оставили меня одного со словами : « Крис , сынок ,ты большой и мы очень рассчитываем на тебя ». Да , мама ,я большой . Никогда не слушался родителей . Никогда не исполнял их просьбы , однако я всегда остался любимым сыночком . Но сейчас не об этом . Я нес Кристину в свою спальню . Да , именно в свою , а не в ее . Мало ли она пытается сбежать . Щелчок , и я в сей комнате . Комната обставлена в темных тонах . Бархатные красные шторы закрывали окно. Большой книжный шкаф обставленными всеми различными книгами из справочниками . Плазменный телевизор был повешен напротив двухспальной кровати с балдахином . Белый ковер с мягким ворсом , в котором утопали ноги . В углу комнаты был огромный рояль белого цвета . Мой любимый . Всегда любил музыку . Рядом стоял резной шкаф с кучей одежды . Рядом с кроватью был огромный портрет семьи . Я очень бережно относился к этой вещи . Положил девушку на кровать . Ее грудь поднималась и опускалась . Все таки не надо было ее так сильно бить . Я провел рукой по ее щеке . Там , где остался след . Так хотелось его убрать , но это невозможно . Почему именно она ? Почему я выбрал именно ее ? Ведь в школе есть полно девушек , да и покрасивей ее . Я имею ввиду сиськи и зад . Да и любая хотела бы переспать со мной . А она ... Так дерзко отвечала мне . Наверное этим она и зацепила . Зачем ты так ? Просто ответь . - зачем , Крис ?- шепотом спросил я у самого себя . - зачем ? И вдруг произошло непредвиденное . Девушка начала открывать глаза . Сознание медленно возвращалось к ней . POV Дамир Я сломя голову побежал в дом Кристины . Я говорил себе , что у нее сел телефон и она не зарядила его . Или случайно его уронила и разбила . Но точно , что ее не забрал Костов . Я эту мысль отгонял как только мог . Вот я на нужной улице . Совсем недавно я держал за руку . Она была даже не против ! Мог бы ее обнять . Трус ! Ты же парень в конце концов . Я увидел ее дом . Дернул за ручку двери и она подалась . У был удивлен . Решил не медлить и пришел сразу в комнату Крис . Я обошел комнату , но так и ничего не нашел . Я собирался уходить , как вдруг заметил капельку крови у стены . В голове сразу все кусочки сложились в одну . Он забрал ее . Самое страшное случилось . Ну зачем , Кристиан , зачем ? POV Кристина Боль . Она отдавалось во всей голове . Интересно , сколько времени ? Я попыталась открыть глаза . Мне это удалось . Я увидела кровать с балдахином и темный потолок . Но моя кровать не с балдахином и мой потолок вовсе не темного цвета . Я попытался встать , как вдруг услышала хриплый голос - не смей . Я округлила глаза . Этот голос . Последний голос , который я слышала . На меня напал страх . Липкий и холодный страх . - Как я тут оказалась ? Он хмыкнул и наклонился ко мне . Его глаза стали опять карими . Помню , они были почти черные . - Я тебя принес , глупая , - он намотал мой маленький локон на палец . Да , глупо вышло . Но я решила не сдаваться . - Как ты меня нашел ? Зачем я тебе ? Почему ты меня ударил ? Где я ? Он зашипел и скривился . Внутренний голос говорил мне :" не задавай много вопросов . Вдруг опять ударит . Ты ведь так не любишь боль ". - Давай по- порядку . Выследил я тебе через архив учеников . Наталья Николаевна доверила мне нести твое дело , - на этих словах он неприятно ухмыльнулся ,-ударил я тебя , потому что ты со мной по доброй воле не пошла бы ,- он сильнее накрутил мою прядку,-ну а где ты даже думать не надо . Я лихорадочно соображала . Неужели он хочет меня убить ? Но что я ему сделала ? Я в эту школу больше недели не хожу даже ! Не нравится мне этот тип . Я начинала бояться еще сильней. На меня накатила огромная волна паники . - Зачем я тебе ? - осиплым голосм спросила я . Он вглядывался в мое лицо . Вглядывался так , как будто хотел найти ответы на вопросы . Кристиан провел большим пальцам по моим губам . Что за пытки ?! - Сам не знаю ,- лени 17.08.15 - Сам не знаю ,- лениво ответил мне , - но могу сказать тебе , забудь свою жизнь у тебя началась новая . Забудь про школу . Забудь про Кропачева . Теперь ты будешь проходить мою школу . Его слова были зловещими . Волна страха была все больше и больше . У меня затряслись руки . - Ты не выйдешь из этой комнаты без меня . Не увидишь белого свете без меня . И даже не пытайся сбежать , иначе будешь наказана . И тут произошло то , чего я не ожидала . Он с силой выдернул локон волос . Я закричала и приложила руки к голове . Кристиан уже шел к выходу . Я успела выкрикнуть ему - ЧУДОВИЩЕ !! Он вышел и закрыл дверь на замок . Я закрыла глаза . Боже , как же больно . Хорошо , что локон был не маленьким , иначе было еще больней . Я не смогла сдержать себя и заплакала . Слезы текли ручьем . Губы тряслись и я не могла успокоиться . Очень хотелось к маме , в ее объятия . Очень хотелось услышать папину фразу : " Доча , все будет хорошо !" Но они далеко . Я обняла подушку и прошептала в нее - Зачем , зачем , зачем ... Глаза начали слипаться и в сознание пришли глаза цветом шоколада . Глаза Кристиана Костова . POV Кристиан Как только я вышел , я разбил вазу с цветами , которая стояла у моей комнаты . Я ведь не хотел так поступать с ней . Не хотел . Не хотел вырывать этот локон . Не хотел трогать эти манящие губы . Чертова Свистова . Я прислонился лбом к двери . Были слышны ее рыдания . И почему то стало так пусто . Ты полный придирок , Костов . И в голове крутилось только одно слово - Прости ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.