ID работы: 3510470

One look, dark room

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Мне не хотелось вставать и идти дальше, я хотел и дальше так сидеть в обнимку с Луи. Мне просто нравилось чувствовать его тепло. Нет, это не то, о чём вы подумали, это дружеское тепло. Хоть я и не гомофоб, однако в своей традиционной ориентации я никогда не сомневался. Но сейчас я чувствую что-то не то, не ту теплоту, которую я чувствую, когда меня обнимает Зейн или Гарри. Это что-то особенное, что-то волшебное и совершенно мне непонятное.       Я решил отдалить от себя эти странные мысли и всё же выбрался из объятий Луи, хоть мне и этого чертовски не хотелось. Лу посмотрел на меня и немного приподнял левую бровь, от чего он выглядел как сексуальный клоун, а скорее, как клоун, который пытается быть привлекательным, но у него это не получается. — Ты как, принцесска? — с насмешкой спросил Луи. Он знал, как меня выбешивает, когда меня так называют, но он всё равно это сказал. — Если бы у меня был топор, то тебе пришлось бы туго, — ответил я. Всё нормально, это наше обычное общение. — Если бы у меня был топор, я бы тебе отрубил ногу целиком, а не сидел и вставлял её обратно, — усмехнулся Луи. Эта шутка ему показалась жутко смешной, хоть я и не вижу ни малейшего повода смеяться над этим. Меня выводили из себя шутки парней про моё колено, ну, чёрт возьми, что я могу с этим сделать? Человек же не выбирает, какого цвета у него будут глаза, так же, как и не может выбрать, какие у него будут колени. — Извини, — сказал Луи, заметив мой хмурый вид, — я же добрый, -ехидно улыбнулся он после этой фразочки. — Ты сама доброта, чувак. Я и не сомневался, что ты это скажешь. А теперь идём отсюда, мы же не собираемся ночевать в лесу, -ответил я и стал смотреть по сторонам в поисках дороги, чтобы уйти отсюда. — Хорошо, вставай, Найлер, — взгляд Луи устремился вдаль, — куда мы пойдем? Я имею в виду, в какую сторону. — Куда глаза глядят, — единственное, что я смог выдавить из себя. Наше положение было безнадёжным. Мы, два участника известного бойз-бенда, бродили где-то в лесу без малейшего понятия, что же делать дальше. Я больше не держал Луи за руку, меня немного напугали мои непонятные чувства. Нет, не могу же я любить Луи, он мой друг. Тем более, у меня есть девушка, Эшли, которую я люблю всем сердцем. Так что это просто невозможно.       Я на минуту решил задуматься об Эшли: что я чувствую, когда она рядом? Мне приятно, мне это нравится. Нравится смотреть на её красивую улыбку, голубые бездонные глаза, шёлковые волосы, накаченные руки… Так, стоп. Это же всё было про Луи, то есть… — Я вижу там что-то вроде озера, — мои мысли прервал сам виновник их возникновения, —, а может и кусок моря? — Не имею понятия, Лу. Надо подобраться поближе, — как-то сухо ответил я. — Луи… — через пару секунд я продолжил, — ты любишь Элеанор? -неожиданно для самого себя спросил я. — Что это за вопрос? Конечно люблю, если бы не любил, не встречался бы с ней. — Но… Ты никогда не представлял, что на её месте мог бы быть кто-нибудь другой? — чёрт, что я несу. Конечно же он не думал об этом, по крайней мере, не обо мне. — Нет, не представлял. И не хотел бы, — сухо ответил Луи. Ему совершенно не нравилось говорить на эту тему, и я это знал. Но что-то заставило меня спросить у него это. Его отношения с Эль болезненная тема для Лу, не имею малейшего понятия почему. Но какое-то чувство мне подсказывает, что не всё настолько гладко, как всем кажется.       Я замолчал. Что я мог еще сделать? Действительно, ничего. В чем смысл говорить с человеком о том, чего он тебе все равно не расскажет? Но не волнуйся Томлинсон, я еще выбью из тебя всю правду.       Мы так и шли, молча. Луи был в размышлениях, и я мог угадать, о чем он думает. Я даже не заметил, сколько мы прошли, но точно не меньше пяти километров. Я сам был поражен тому, насколько этот лес большой. Хотя, мне больше казалось, что мы ходим кругами, чем просто идем вперед. Начало темнеть, и я начал понимать, как же я устал. Мы не привыкли столько ходить пешком, еще и в лесу, без всякой надежды на спасение. Единственное, что придавало мне силы в этот миг было то, что я держал Луи за руку. Даже если вокруг ни одной души, я знаю, что у меня есть Луи. Этот забавный парнишка, который поддержит и поможет в любой момент. — Луи, — из последних сил сказал я — я не могу больше, — у меня в горле пересохло, поэтому мой голос звучал особенно хрипло. — Я понимаю, но что ты предлагаешь, спать посреди леса? — я не ожидал такого резкого ответа от Луи. — Я просто сяду на пень, а ты можешь идти дальше, — с ноткой обиды в голосе произнес я. — Ага, без тебя я пойду, размечтался, — это было самое приятное, что я мог услышать в тот момент, — если ты собрался спать на пне, то я буду спать под ним, — решительно произнес Луи. Эти слова были трогательны, но я же не мог позволить ему спать под пнем. — Я же не имел ввиду буквально. Вон там небольшие кусты, можем спать там. Листья мягче земли и, тем более, нас никто не заметит.       Луи пару секунд смотрел на меня и, поняв, что это самый лучший вариант, одобрительно кивнул. Кусты были не такими мягкими, как я думал, но все же лучше, чем ничего. Луи подстелил под себя немного сухих листьев и лег под куст. Я сделал то же самое и лег немного подальше от Луи, чтобы тот не подумал ничего лишнего. Я поднял свой взгляд на небо, там столько звезд, их просто нереально сосчитать. Луны на небе не было. Возможно, если бы она сегодня светила, мы бы могли продолжить свой путь. Но она на небо не явилась. — Лу? — тихо сказал я. Но Луи не отозвался, заснул, наверное. Я тоже лучше закрою глаза и хоть на пару часов забуду всю эту ерунду, что творится у меня в жизни сейчас.       Проснулся я через пару часов от ужасного холода. У меня тряслось все тело, даже зубы стучали. Я попытался укрыться листьями, но эти листья были сырыми, от чего становилось холоднее. Я попытался развести огонь с помощью двух камней, до которых еле дотянулся. Я с недостаточной силой тер их друг об друга, поэтому ничего не вышло. Тогда я услышал голос Луи у себя за спиной и сразу же почувствовал его теплые руки у себя на плечах. — Тебе холодно? — шепотом спросил Луи. Я положительно кивнул. — Ничего, сейчас согреем друг друга, — Луи прижался ко мне всем своим телом. Он казался мне таким теплым, хоть и дрожал от холода.       Его волосы щекотали мое ухо, от чего на моих губах появилась еле заметная улыбка. Ему это тоже нравилось, я мог чувствовать, как он улыбается. Не знаю как, но мог. Так же, как и чувствовал его теплое дыхание на своей шее. Это были самые лучшие секунды моей жизни, я готов был всю свою жизнь лежать тут в обнимку с Луи. — Я люблю тебя, — сказал я еле слышным шепотом куда-то в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.