ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть.Сколько проблем...

Настройки текста
-Ну и что тебе надо? — с недоверием спросил я. -Поддержать. -Ух ты, поддержать. И с чего такая доброта? -Да, начали мы общение так себе. Но можем продолжить его намного лучше? -И зачем тебе это? -Чтобы наладить общение. -Угу. Повторяю вопрос, зачем? -Нет, правда. Мы же, можно сказать, как коллеги. -Коллеги? -Да! Ну сам посмотри: ненавидим ботаников, эм.популярны и много чего еще. -Допустим… -В общем, если хочешь, можешь быть с нами. -С вами? -Да, — бодро ответила Мэри. -О, нет, — я был возмущен. -Ладно, но если передумаешь.Ты знаешь, где нас найти, - она хитро улыбнулась и ушла. И зачем ей я? Зачем ИМ я?       Pov-Джо Да уж… Ну и денёк… -Хей, вот ты где, — с улыбкой сказала Камилла. -Все хорошо? -Д…да. -Ясно., — недоверчиво согласилась Камилла. -Нет…все правда хорошо… -Ты точно в этом уверена? -Да, давай о другом. Вот например: как там то выступление? -Выступление? -Помнишь, в четверг и… -Ах, да, точно. Что же сказать, нам повезло. -Так мы же на него не успели, — я не понимала её радости. -В этом ты ошибаешься. Его перенесли, там случились некоторые проблемы. -Правда?! И когда оно? -Через две недели. -Супер, но новички не позволят нам пробиться, особенно после всего произошедшего. -Хей, ты не дослушала. Чтобы попасть на шоу, нужно пройти кастинг. -Кастинг в школе? — с усмешкой спросила я. -Дай хоть раз почувствовать себя актрисой. -Ладно, ладно… Ну тогда нужно.эм…готовиться. -Да, но есть проблема., — аккуратно произнесла Камилла. -Какая? -Там нужно петь, — выпалила Камилла. -Что?! — с ужасом переспросила я. -И танцевать., — уже тише сказала Камилла. -Э.ну я.я не могу.Я не умею! -Ну почему же? Я слышала как ты поёшь, а хореография? Ее могут поставить… -Ты слышала как я пою?! Но где? — когда? Как? -Где, не важно.Главное, как? — с ухмылкой сказала Камилла. -Так, пока спешить не будем. -Не будем?! У нас только две недели! -Да, помню. Но хотя бы не сегодня. Извини, мне надо срочно домой. -Домой? Как домой?! -Пока!

Подходя к дому Логана

Pov — Логан -Да уж, как-то не привычно без Кендалла, — грустно произнес Джей-Джей. -Ну да! Никто не приказывает, не кричит, — с усмешкой ответил я. -Знаешь, ты так себе поднимаешь отношение. -А я не понимаю, почему у нас есть надежда на присутствие твоего мозга. -Ей, может я и говорю часто чепуху, но нам без Кендалла не справиться, — сказав, Джей-Джей резко остановился. -Возможно, но ему без нас тоже. Этого он, правда, не понимает. -Что ты имеешь ввиду? -А ты не понимаешь?! Он постоянно орет, чем-то недоволен, всегда присваивает наши заслуги! — злость просто переполняла меня. -Да…но… -Больше нет «но». Ты сам все понимаешь! Ладно…извини.Просто…не важно. Давай лучше поговорим о другом? — я немного успокоился. -Давай, может, о девушках? -Девушках? -Да, вот например: ты и Камилла. -Так, стоп. Нет — я и Камилла, есть отдельно — я, и отдельно — Камилла, понял? — почему меня это задевает? -Да ладно тебе., — да что он от меня хочет? -Хорошо, значит так. Тогда поговорим о тебе и Натали. -Натали? -Именно, — гордо сказал я. -Ничего интересного, - похоже его эта тема тоже задела. -Точно? -Да. Пошли…эм…нет, я домой один. -Ну куда же ты? — со смехом кричал я Джей-Джею в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.