ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.Я попал по полной

Настройки текста
Я как-то странно себя повел.Но нет, не думайте, я не подобрел.Не-ет…не за что.Ладно, переодеваемся и в школу.

Школа. 10:00.

-Хей, приятель, ты как? — поинтересовался Логан. -Все хорошо. -Не считая, что тебя облили краской перед всей школой, — ляпнул Джей-Джей. -Да, не считая… -Ты вернулся? - поинтересовалась Джо. -Как видишь, — с улыбкой произнес я. -Ты переодевался два часа? -Мне…просто до дома долго идти. -Ясно… Может со мной на театральный пойдешь? — с ухмылкой сказала Джо. -А зачем м… А.понятно. -Ладно, парни.Мне пора, — попрощалась Джо. -Конечно.Пока, - и Джо ушла. -А она умная, — заметил Логан. -Еще рано ухаживать за ней, - проворчал я. -А ты как будто нам ее отдашь? — с хитрой улыбкой произнес Логан. -Что ты имеешь ввиду? -Ой, да ладно.Мы как будто не видим, как ты на нее смотришь, - подхвотил Джей-Джей. -Значит так, она мне не нравится! Я просто играю.Мне нельзя прогнуться, ну вы понимаете. -А она права, тебе надо идти в театральный, — смеясь, говорил Логан. -Так, все… Пошли!. -Ну пошли…актер. -Логан! -Извини…

После уроков

-Думаю, нам лучше идти одним, — сказал Логан. -Почему? -Ну, а как же твоя блондинка? -Логан!.. -А вот и она.Все, мы пошли. -В смысле? Ло.Она мне не нра… Как они меня достали! Ладно, пойду к Джо.И не потому что она мне нравится…нет. -Хей, привет. -… — она просто прошла мимо меня. -Джо? -… — она ускорила шаг. -Да что с тобой? -Уходи! — со злостью ответила Джо. -Ты чего? -Знаешь, девочки были правы! -В чем? — и она остановилась. -В том, что ты урод! -Что? -Не строй из себя милого мальчика.Камилла и Натали говорили, что ты со всеми новенькими встречаешься, а потом бросаешь! Но я до последнего не верила.Но после того разговора в школе… Просто, уходи. -Джо, это не так. -Я не буду твоей очередной жертвой.Так, по-моему, ты выражаешься? — и она ушла. Вот, черт!

***

Вторник. 8:00. Дом Кендалла

Мой план провален.Все.все…я просто попал по полной.И что теперь делать?! А-а-а.

Школа

-Ну как дела, любовничек? — с улыбкой сказал Логан. -Ужасно. -Что случилось? - спросил Джей-Джей. -Мой план провалился. -В смысле? — удивленно спросил Логан. -Джо узнала, что я ее использую. -Так ты ее не используешь, она же тебе нравится, - как обычно ляпнул Джей-Джей. -Джей-Джей! — крикнул на него Логан. -Я же говорил, она мне не нравится! -Ладно…мы поняли.Может пойдем в столовую.Там все и обсудим, — предложил Логан. -Ты прав.

Столовая

-Так ты говорил, что она все поняла.Но как? — спросил Логан. -Сначала она узнала от Камиллы и Натали, и…а-а-а, - и на этот раз на меня вылили коктейль. -Приятен вкус поражения? — но на этот раз это были не эти дрянные девчонки, а Джо? -Ты чего? -Сам знаешь, подлец, — и она села за столик Камиллы и Натали. А я им и еще и помогал! -Да-а, тебе вообще не везет, — смеясь, говорил Джей-Джей.За это Логан ударил его по затылку. -Похоже начинается новая война, господа, — злобно сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.