ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.Это война?

Настройки текста
      Так, сейчас у нас английский,замечательно...       Ну здесь,как обычно.Я захожу ,и за опоздание учитель хочет убить меня.Но..тут я вел себя,как приличный мальчик.Думаю,вы понимаете зачем.Только вот класс этого не понял,но это не важно. Урок прошел,как обычно,крч, не интересно для меня,но я пытался этого не показывать.На какие я жертвы иду ради нее,ужас.

***

После уроков

      Вот и закончился этот ужасный день.Так,а теперь надо найти этих двух придурков.А вот и они. -Почему опять опаздываем? -Извини,просто...я оставался..ну нужно было доделать домашнее задание,- Джей-Джей,говорил как-то не уверено.И знаете,что самое странное,он никогда еще не оставался делать домашнее задание.Что-то здесь не чисто. -А ты?- обратился я к Логану. -Я..просто...просто ждал его. -Вы что-то скрываете от меня? -Нет,- так же не уверено сказали парни.Ладно..с этим потом разберемся. -Хорошо..пошлите домой. -Пошли,- с облегчением сказал Логан. -Эй,Кендалл,- обычно ко мне,кроме этих двоих так никто еще не обращался. -А,привет,- это была Джо.Ну ей пока можно. -Кстати,я Логан,а это Джей-Джей,- быстро сообразил Логан. -Еще рано ухаживать за ней,- сказал я шепотом Логану. -Что?Я просто познакомился,- так же ответил Логан. -О чем вы шепчитесь?- спросила Джо. -А..да так,не важно.Так ты чего-то хотела? -Да..ты не мог бы провести меня до дома?- ого,так быстро. -Конечно.Пока,парни. -Ну пока,- со вздохом сказали ребята.И мы направились в сторону дома Джо.

Рядом с парком"Грипон"

-Ты помнишь,что я тогда не успела спросить у тебя?- это забудешь. -Да...И? -Просто ради интереса.Раз ты тут пользуешься популярностью,значит и девушка есть?- откуда она?Только не это.Похоже Камилла с Натали что-то про меня уже разболтали. -А откуда ты знаешь,что я пользуюсь популярностью? -Нельзя отвечать вопросом на вопрос,Кендалл. -Но сначала ответь ты. -Хорошо...просто тебя вызвали,чтобы ты помог мне.После ,ты...имеешь двух друзей,которые всегда рядом и отчитываются перед тобой...и да,с тобой почти все здороваются,- хотя может она и сама... -А ты умная. -Еще бы!Но не уходи от вопроса,- и Джо остановилась. -Ладно...нет,я один.Довольна? -Довольна,- и Джо пошла дальше,а я естественно побежал за ней. -Это все,что ты хотела знать? -Да,пока да. -Тогда мой вопрос.Почему ты захотела,чтобы я тебя проводил?- у Джо заметно порозовели щеки. -Ээ...да так просто.Ты против? -Нет,но обычно.. -И раз ты не против ,просто пошли,- похоже я ей понравился.Это не может не радовать. -Вот и мой дом,- а у нее неплохое домишко. -Красивый. -Спасибо,ну я пошла? -Да,конечно.До завтра.       План выполнен! Пора домой.

***

На следующее утро

      Вот и утро.И главное сегодня выходной.       Звонок(Телефон) О,боже,ну кому я нужен так рано? -Алло,- сонно сказал я. -Почему вы не на уроках?- издавался голос,похожий на нашего завуча. -Но сегодня выходной. -Какой выходной?Быстро на учебу! -Хорошо,хорошо,- и она отключилась.       Только утро,а уже проблемы.Но я все равно не могу понять,сегодня же суббота.А ладно...       Через 10 минут я уже выходил из дома и быстро бежал в школу.       Когда я пришел,школа была закрыта.Не понял? -Мистер Найт. -Что?- это была завуч. -Что вы здесь делаете? -Так вы позвонили и сказали,что нужно идти в школу. -Я вам не звонила. -Но как? -Без понятия.Не навязывайте свои проблемы мне. -Ладно...,- и она ушла.Но кто? -Ты чего сегодня так рано?- со смехом говорила Камилла. -Так это вы?- со злостью говорил я. -Мы же говорили,что твоя жизнь будет превращаться в ад,- сказала злобно Натали. -Так это война? -Именно,-сказала Камилла.И они ушли. Ну что же война,так война...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.