ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.Угнетение и процветание

Настройки текста

***

Следующий день 7:00

Дом Кендалла

      Pov — Кендалл Это был незабываемы день! Не верится, но скорей бы в школу.

Школа. 8:00.

Начнем возвращать доверие, да и саму дружбу. -Привет, Логан. -Ну привет. -Как там Джей-Джей? — осторожно спросил я. -Сегодня решил не приходить. -Понимаю… Так мы друзья? — я резко задал вопрос. -Пока нет. -Но почему? -Я не могу, даже после вчерашнего, просто взять и начать общаться с тобой.Мне нужно время, чтобы… -Я вернул доверие? — продолжил я. -Верно, — спокойно ответил Логан. -Понятно… -Чего грустим? - спросила Камилла. -Да так, — произнес я. -Да ладно вам.Кстати, вы еще не узнавали результаты? -Нет.О них сообщат только через неделю, — подметил Логан. -Так долго? О, кстати, тебя звала Джо.Она в музыкальной, — с улыбкой сказала Камилла. -А, хорошо, — и я быстро побежал к ней.

Кабинет музыки

(Katelyn Tarver — Love me again) Know I’ve done wrong, (Знаю, что был не права, I left your heart torn (Что оставил тебя с разбитым сердцем.)

-Твоя? -А…привет.Да, можно и так сказать. -Ты звала меня? -Да, я хотела сказать спасибо. -Да не за что.И пока ты не продолжила, может сходим куда… -Вот и об этом тоже.Не думаю, что мы сможем продолжить наши отношения, можно так сказать, — нервно произнесла Джо. -Почему? — резко спросил я. -Просто я ничего тогда не почувствовала, кроме благодарности. -То есть ты вообще ничего не чувствовала ко мне на протяжении всех этих дней? -Нет, Кендалл. -Я…но… Тогда же ты улыбалась и…так смотрела на меня.Этого быть не может. -Согласна, что это все странно, но это правда.Ты можешь злиться на меня, твое право.Но лучше узнать сейчас, чем потом.Верно? -Я не знаю, что сейчас просиходит! Но это я просто так не оставлю! А пока, подумай, правильное ли ты решение сделала.Поговорим завтра, — и я вышел из кабинета.       Pov — Логан -Как думаешь, о чем они говорят? — спросила Камилла. -Кендалл уже приглашает ее на свидание.Я уверен в этом. -Это точно, — смеясь, ответила Камилла. -А ты бы хотела бы…пойти со мной прогуляться после школы? -Да, но сначала я хотела бы забрать вещи Натали, которые она оставила, ког… — и слезы потекли из ее глаз. -Эй, все будет хорошо, — я обнял ее.

Парк Грипон. 19:00

Только игра на гитаре меня и выручает…

(Winner — I’m young) In your world, there wasn’t any place for me (В твоем мире мне не было места) Out of sudden, (Внезапно,) I took a place because of some feelings (Я занял место из-за каких-то чувств) As time passes (По прошествии времени)

-Похоже тебе и правда плохо. -Чего это ты решил сюда прийти? -Сын, это не важно.Что произошло? -Ну например: тебя не было на выступлении! — грубо сказал я. -Ну работа… -Хоть раз! Хоть один раз, ты мог забыть про работу? -Но именно на эти деньги ты живешь! Забыл? -Вечная отговорка.Это я конечно понимаю! Но хотя бы раз! -Я понял, разговора не будет. -Как всегда.Мама бы выслушала. -Что ты… Да откуда тебе знать?! -И правда, разговора не будет. -Да пошел ты! Можешь сегодня домой не возвращаться! -Что?! -Удачи найти жилье. Какой же он кретин! Идиотский день!

Дом Джо

Это единственный выбор. -Что ты здесь делаешь? — озадачено спросила Джо. -Знаю, что обещал не маячить перед глазами сегодня, но отец выгнал и мне негде остаться.Ты не против, если я останусь у тебя на ночь? -Ну раз это единственный, тогда заходи. -Родители дома? -Нет, но ничего не будет.Ясно? — с усмешкой сказала Джо. -А, конечно, — я поднял руки. -Вот и хорошо.       Pov — Логан -Знаешь, не думал, что с тобой будет так х…то есть… -С тобой тоже хорошо, — и она положила голову мне на плечо. -Да, и здесь я должен… -Именно, — уверенно произнесла Камилла.       Pov — Автор Так и произошел лучший поцелуй Логана Митчелла. Вскоре парень предложил продолжение отношений Камилле.Долго ожидающая момента девушка, сразу согласилась. А что касается Джо и Кендалла, так они остались друзьями.Правда, появилась прошлая подружка Найта, но с ней проблем не возникло.Ведь у Кендалла появились верные друзья.Но это не единственная беда, которая приключилась с Найтом.Умер его отец.Это произошло зимой.У Мистера Найта был рак, о котором он молчал,о чем пожалел.Правда, мачеха — Джели, которая появилась не за долго до его смерти, смогла стать близким человеком для Кендалла и поддерживала его, как могла. Кстати,тайна,которая скрывалась Мистером Найтом,ушла с ним в могилу. С Джоном Джо решила остаться лишь знакомыми.Думаю, это правильное решение. А Джон и Камилла пытаются работать вместе.Так как Мэри сдержала обещание и рассказала информацию о потерянном отце.Тем самым,у Камиллы не осталось выбора,как сотрудничать. А что касается троицы: Мэри, Джетта и Троя, так они стали забыть про планы мести и так далее.Но это по отношению к нашим главным героям, а там, кто знает, чем все закончится в будущем. Джей-Джей все же со временем стал подниматься на ноги.Теперь пытается уговорить Логана стать музыкантом. А наших героев ожидает выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.