ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.Билет в один конец

Настройки текста

***

Дом Джо.18:00

      Pov - Джо А-а,репетиция через час.Скоро экзамены.Нужно выбрать колледж.Итог:думать о поцелуе с безразличным тебе человеком. -Привет.Скучала?- мягко спросил Джон. -А,конечно,- я обняла его. -У тебя беспокойный вид.Переживаешь из-за выступления? -И из-за экзаменов,да и колледж покоя не дает. -Так сейчас только начало учебного года.Еще рано об этом думать. -Да,но потом же будет поздно,- с усмешкой сказала я. -Здесь ты тоже права.Но умирать из-за этого тоже не стоит,-он хотел поцеловать меня,но я отстранилась. -Извини,- нервно сказала я,опуская глаза в пол. -Ничего,- и Джон обнял меня.       Звонок (Камилла) -Извини еще раз. -Алло...

Репетиция - Джей-Джей

      Pov- Джей-Джей

(NCTU – The 7th Sense.English ver.) Hatred that will not go away and dreams that torture me The clock laughs at me, it does not give a single error

- Четче слова произноси!

I’m a mess, I don’t even know myself, my future is colored darkly I’m struggling, coloring this night even blacker

-Стоп!Стоп! -Да что не так?!- возмущался Питер. -Понимаешь,ты читаешь реп слишком жестко.Мягче вот в этом моменте,- говорил я,указывая на слова. -Как обычно! Был бы Логан...       СМС(Джо) 《Сегодня не смогу прийти.Камилла тоже.Сильно извиняемся.Удачи в работе!)》 Да что за день! -Давай ты не будешь бросать книгу с нотами?- возразил Питер. -Хорошо.

Дом Джо

      Pov - Камилла -Э,привет, Джон. -Привет.Не волнуйся я уже ухожу. -Может останешься? -Зачем?- спросила Джо. -Хотя иди.Так будет интереснее. -Что? -До завтра,- и я отправила его за дверь. Убедившись,что он ушел,я начала. -И что это было? -Помнишь про СМС? -Какое? -Которое тебе прислали.Не знаю,что там,но его ты не отправляла. -А ты откуда узнала? -Подслушала разговор Мэри и Джетта.И...       Звонок(Натали) -Алло. -Привет,хотела сказать,что иду на репетицию,чтобы увидеться с вами в последний раз. -Как это в последний раз? -Я вам многого не рассказывала.Но там все объясню. -Но мы сейчас не там,а когда ты улетаешь? -В 1:00 ночи. -Ого.Э...сейчас будем. -Хорошо,буду ждать вас. -Так,о СМС позже,сейчас у нас новая проблема

Репетиция - Джей-Джей

-Да не так ты это делаешь?!Боже... -Привет. -А,Натали...привет.Решила позаниматься?Я тоже для тебя что-нибудь придумаю.Вот,смотри... -Подожди.Я не за этим...Просто пришла попрощаться. -Как это?- и я выронил ноты из рук. -Я начинаю свою личную карьеру! - радостно сказала Натали. -Да... -Ты не рад за меня? - радость в глазах Натали утихла. -Конечно рад,просто не ожидал,- не успев договорить ,как она обняла меня. -Я буду скучать по тебя...вам.По вам. -Ну да,- она была так близко ко мне. -Это все?-тихо спросила Натали. -Что все? -Ну,больше ничего не хочешь спросить или сделать? -Да нет. -Понятно,- и она резко отстранилась. -А-а-а-,Натали,- завопила Камилла. -Привет,- и она крепко обняла Натали. -Ты правда улетаешь?- спросила Джо. -Да,правда.       Грохот -Вот блин. -Логан?- спросил я. -Всем привет. -Что ты здесь забыл?- спросила Камилла. -Э...да так. -Вот слова.Их искал?- спросил я. -Эм..нет. -Мы не всегда уходим вовремя,- добавил я. -Заметил... -Ну раз так.Может и с тобой пришло время прощаться,- сказала Натали. -Прощаться? -Да.Я улетаю в тур.Буду скучать по вашим выходкам,- улыбаясь говорила Натали. -Ого.А я по твоим хитроумным планам мести.И как ты только могла засунуть меня тогда в шкаф? - а он развеселился. -Я конечно не думала,что скажу тебе это,но обними меня последний раз,мой враг. -Ээ... -Да ладно тебе,- и что же, она обняла его. -Ну вот.Время пришло.Мне пора,передайте остальным,что буду скучать. -Да,вот Кендалл обрадуется,-добавила Камилла. -Уже.Он знает. -А ты быстрая,- подметила Джо. -Это да.Так,что же...прощайте. Она последний раз посмотрела на всех,но взгляд задержала больше всего на мне.Может мне и показалось,а может и нет. И все же не верится,что время прощаться настало.Мы конечно и друзьями не были,но вражда даже сплотила нас.Я буду скучать по ней.Прощай,Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.