ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть.Важное решение

Настройки текста

***

Вторник. 8:00

Школа

      Pov — Логан Сегодня настал день, который расставит все на места. Найдем Джулию и вперед!

Спустя 20 минут

Да где она? -Извините, Мистер Тэнс.А вы не знаете… Джулия…ээ. -Фамилию вы, видно, не помните, -с улыбкой произнес Тэнс. -Да… -черт, я даже и фамилии ее не знаю.Нужно что-то с этим делать. -Если вы имеете ввиду девушку, которая постоянно рядом с вами, то не видел, — и он ушел. Хм, странно. -Кого-то потерял? -А, да. -Джулию, да? -И это верно, Камилла. -Она на репетиции. -Где? -Джей-Джей решил сделать то, что мы должны были сделать.Хм…так она тебе ничего не говорила? — с усмешкой поинтересовалась Камилла. -Ну раз не знаю, значит так, -резко ответил я. -Да, так, -она собиралась уходить, но я остановил ее. -Подожди… Что случилось? -Все нормально.Лишь поинтересовалась, — нервно ответила она. -Нет.Я про эти две недели.Понимаю…понимаю, что мы всегда не ладили, но это же было из-за Кендалла.Сейчас его нет, точнее я к нему не привязан.Значит тебя тревожит что-то другое, -хах, не думал, что духу хватит такое сказать. -Ты не тот человек, который может просто остановить меня и посмотрев в глаза, получить всю правду! -Уверена? -и я приблизился. -Что ты делаешь? — аккуратно спросила Камилла. -Эм…ничего, извини.Ладно, мне пора.Найду Джулию.Пока! — и я ушел.

Репетиция — Мэри

      Pov — Кендалл -Не останавливаемся, — кричала Мэри. Да, не думал, что это так трудно. -Слушай, ты не плохо справляешься.Не против, если одно соло будет твое, — подмигнув поинтересовалась Мэри. -А, конечно же нет. -Учи слова — Chris Brown «Take You Down».А с хореографией разберемся позже. Воу, круто… Точнее, я знал, что так и будет.Но вот, правда, я не особо уже этого хотел. -Проблемы или страхи? — раздавались слова из неоткуда. -Кто это сказал?  Все оглянулись на меня, но виновник не проявился.       Pov — Джей-Джей

Репетиция — Джей-Джей

Столько желающих.Я этого не ожидал. -Большие планы, да? — спросила…эээ, как же ее. -А, ну да.А ты подружка Логана? -Давай ты будешь называть меня Джулией. -Замётано, -радостно ответил я.       Pov — Кендалл Вот и школа. Кстати, я теперь руковожу компанией отца.Замечательная новость, да-м… Сменим тему.Так, смотрю, Джо уже померилась с парнем…и...все, что могу сказать.

***

      Pov — Автор Так, наш герой отправился в кабинет химии. А девушка, чье имя Джо, пытаясь удержать себя в руках, и не направить свой взгляд в сторону блондина удаляющегося от нее. Что касаясь всей грядущей недели, так все происходило ровно так же, как и всегда.Переживания, страхи, иногда и радость не проходила мимо. Переходим к Логану.Он осмелился пригласить Джулию, правда, Камиллу это видимо не устроило, но как всегда бывает, здесь ничего сделать она не смогла. Идем дальше.Кендалл так же пытался репетировать все лучше.Но самооценка взяла вверх и парень стал терять интерес к музыке.Что же с ним будет дальше? Узнаем. А пока перенесемся к Мэри.Да, они все же подошли к Джону.Могли и раньше, но Трой три раза терял доказательства.С кем не бывает?..       Pov- Мэри -Этот раз для нас важен.Так как я не уверена, что мы сможем найти эти чертов бумажки еще раз! -Извини, — тихо прошептал Трой. С кем же работать приходиться.       Стук в дверь -Здесь есть звонок, идиот, — подметила я. -Какая разница? -раздраженно ответил Джетт. -Да ладно! Опять вы? — с недовольством сказал Джон. -И тебе привет.Войти можно? Да, спасибо, — оттолкнув его от прохода, мы прошли. -Что нужно? -Держи, — и я кинула документы на стол. Джон довольно долго читал.Я бы заснула, если бы не резкая смена его мимики. -Откуда вы это нашли? — дрожащим голосом спросил Джон. -Не важно.Главное — мы молчим про твою сводную сестру, а ты работаешь на нас.Если будешь хорошо работать, тогда и про отца расскажем. -Какая же ты су… -Давай без этого.Информация все же у нас.Помнишь? -Что делать надо? -Хм…я тут заметила, что Джо с Найтом начали общаться.Устранять это не нужно. -Во-первых, устранять здесь нечего.Во-вторых, если бы и было, то устранил бы, чего бы не стоило, — со злостью ответил Джон. -Нет, она есть.И ты будешь делать все, чтобы Найт облажался на сцене.А для этого нужно разбить ему сердце перед выступлением. -Ура, я знал, что ты согласишься на это, — радостно сказала Джетт. -Боже… Так ты все понял? -Я не могу этого сделать? — и Джон кинул документы Трою. -Жаль, что твой отец не увидит, как ты школу заканчиваешь.А он хотел, очень хотел, -с хитрой улыбкой произнесла я. -Откуда знаешь?! -Позвони мне, если решишь сделать правильное решение, — и мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.