ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть.Осуждающие взгляды

Настройки текста
В ее объятиях я был недолгое время, но и этого мне хватило. -Лучше? — с милой улыбкой поинтересовалась Мэри. -Не поверишь, но да, — неохотно согласился я. -Что же, теперь твое время выполнять незавершенные дела. -Какие?..Оу, Камилла. -Именно.Так что вперед, — Мэри подняла меня и направила к Камилле.       Pov-Мэри Я услышала странный звук из кустов.И как всех нормальных людей, он меня насторожил. -Да быстрее, — издавался до того знакомый и противный голос. -Извини… — ага, а этот голос…ну понятно. -Что ты сделала? — удивленно спросил Джетт, еле вылезая из кустов. -Что не так? — я задала ему встречный вопрос. -Ты…ты…подбодрила Найта! -Кстати, да, — поддержал Трой. -Я…я сделала это не просто так. -Ты просто пытаешься его влюбить в себя, — и снова в его словах появилась надежда. -И снова нет! Я…просто пыталась дать ему ложное чувство уверенности. -О-о-о-о, крутой план, — поддержал теперь Трой меня. -Согласна, — гордо сказала я. -Ладно…       Pov-Логан

Возле школы

Мы ходили вокруг школы довольно много, размышляя над произошедшем.Что же, могу заметить, у меня появился союзник. -И какой твой план? — остановившись, спросила Джулия. -План…план — жить дальше.Не обращая внимание на прошлое.То есть…забыть все. -И все? — удивленно спросила она. -Ну да, а что еще? -По-моему, нельзя оставлять все это так просто, — уверено сказала Джулия. -Возможно, но это позже.Давай, просто пройдемся и забудем это? — я обнял ее за талию, и мы пошли дальше. -Как скажешь, — тихо произнесла Джулия.

10-и минутами раннее.

      Pov -Джо -Ты в порядке? — я осторожно поинтересовалась у Джона. -Да нормально, а ты? -Так же…и спасибо, что заступился.И не злись на него.Просто Найт полный придурок! — во мне пробудилась злость, но Джон заглушил ее теплыми объятиями. -И снова спасибо, — произнесла я, выйдя из его объятий. -Не за что… -Слушай, извини, но мне нужно бежать… Камилла и… -Да, конечно, иди, — улыбнувшись, сказал Джон. -Хорошо, до встречи. -До встречи, — попрощался со мной Джон.

Кафе «Rose»

Зайдя в него, я сразу заметила фигуру, смотревшую вниз.Но при этом, успевая пить свой любимый кофе.Собственно, здесь можно было не сомневаться, что это Камилла. -Хей, ты как? — спокойно поинтересовалась я. -Так себе, — тихо ответила Камилла. -Так, ладно! Говори честно, что этот придурок тебе сказал.Я убью его…я… -Хей, спокойно, — уже успокаивала меня Камилла. -Извини…так чего там? -Да, честно говоря, он особо ничего и не сказал.Просто поинтересовался не о том о чем нужно было… -Он?! -Но он не знал, — быстро спохватилась Камилла.       Pov-Кендалл. Так, я обошел полгорода, но где она? Ух ты, кафе «Rose».А оно у нас было? Ладно… И вот…вот она… Камилла! -Ками… — я хотел крикнуть, но увидел еще одно — Джо! Черт! -Кто же объявился! — со злостью сказал Джо. -Джо…- Камилла потянула ее на себя. -Я хотел поговорить с Ками… -Ты уже сегодня поговорил, — снова перебила меня Джо. -Джо! Что ты хотел, Кендалл? — на удивление, Камилла спросила довольно мягко. -Я хотел…извиниться… -Ну хоть когда-то, — снова встряла Джо, но сразу же получила осуждающий взгляд от Камиллы. -Так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.