ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть.Похоже, чудеса бывают только раз в жизни

Настройки текста
И вот настало время, которого я так ждал. Это был огромный зал с огромной кучей аппаратуры. А сама она была наполнена необыкновенной атмосферой. И самое интересное, что в ней уже было человек 20. -Ну как тебе? — так же гордо произнёс Джетт. -Это…это…класс! - я не мог связать и пару слов. -Что же, я рада, — прозвучал успокаивающий голос Мэри. -Ну ты пока осваивайся, а нам надо обговорить пару деталей, лады? - спросил Джетт. -Эм…конечно.       Pov-Мэри -Все проходит? как нельзя лучше! — конечно, пока все идёт хорошо, но меня все равно тошнит от его улыбки. -Да…да. -Ты чем-то недовольна? -Нет… Всё класс, - довольно равнодушно произнесла я. -Вот и хорошо, потому что мне все равно было бы плевать. -Ладно, умник. Какой дальше план? -План…план… Ах, да. Ты должна ему понравится, - спокойно проговорил Джетт. -То есть, ты хочешь все сделать по старым, до того избитым историям? — я реагирую на такие «планы» уже спокойно, так как этот идиот только это и может придумать. -Что ты имеешь ввиду? - с неприязнью поинтересовался Джетт. -Понимаешь, все не будет как в кино. -Тебе его сложно в себя влюбить?! -В принципе, нет. Он такой же идиот, как и ты. Это будет просто. Но вот только, если надеется, что все получится… -У тебя есть другой план?! -Да, можно обойтись без тупых влюбленностей и просто будем его готовить к выступлению.И… -И ты его в себя влюбляешь! - гордо произнес Джетт. -Нет! -Удачи, а мне пора. -Стоп, что? — идиотская идея. Ну нет, я не дам ему все разрушить, не-е-т.       Pov-Кендалл Конец дня прошел замечательно. Только вот отец не переставал говорить мне о фирме, b что я поступаю очень глупо, но меня это не волнует.

***

Четверг. 12:00. Школа

Да…но хорошие дни быстро заканчиваются. И это я говорю не просто так. Ведь каждый день, чуть ли не на каждом уроке, мне приходится видеться с Джо и ее дружком. Они такие радостные и счастливые, кошмар! Ладно, пойду на урок, посижу и снова в место моей мечты.

После уроков

-Хей, Кен, друг! — кричал мне Джетт. Я конечно его до сих пор терпеть не могу, но он там главный, конечно же после Мэри. Но все же… -Да…привет. -Тут одна проблема. -Что случилось? -Сегодня репетиции не будет. -Оу…и почему? - да ладно! Похоже чудеса бывают только раз в жизни. -Понимаешь, мы сегодня…сегодня…ээ. -Уезжаем за новой аппаратурой, - быстро сказала Мэри. Откуда она здесь? -Как ты? -Не важно, - ответила Мэри. -Э, ну тогда… -Ладно, ты извини. Но нам пора, -мило улыбнулась Мэри. И они с Джеттом быстро исчезли из моего поля зрения.

Парк «Грипон». 19:00.

Я решил побыть в моем священном месте, у озера. Как раз направляюсь туда. Все равно мне делать дома нечего. Ну что же, вот и оно… Да как?! Она опять там! Это ходячее бедствие. Нет, нет, не Камилла! Джо…вот лучше бы Камилла.Хотя плевать, я сяду чуть дальше и.и сделаю вид, что не заметил ее. Да, я гений! -Кендалл? — удивленно спросила Джо. Черт! Черт! Плохая идея. Но убегать поздно. -Да, - я пытался сказать это как можно равнодушнее. -Что ты здесь делаешь? -Это мое постоянное место для отдыха. А чего тебе здесь надо? — здесь я сказал с неприязнью. Как у меня только это получается? -Как ни странно, но у меня та же цель, — она отреагировала довольно спокойно, ладно… -Тогда о чем думаешь? -Тебе это интересно? — удивленно спросила Джо. Зачем? Зачем я спросил? -Эм…да нет. Просто все равно делать нечего, а твое вялое лицо довольно сильно портит картину. -Мое лицо?! - уже со злостью отреагировала Джо. Да.здесь перегнул. Хах, мне конец! -Эм…да. -Знаешь, а ты и вправду придурок! -Придурок?! -Да! Я здесь сижу, думаю, что поступила с тобой не правильно, нужно извиниться, а тебе плевать! -Ты хотела… -Да! Но уже желание пропало! — Джо быстро развернулась и ушла. Да, согласен, перегнул. Но…нечего стоять на моем пути. Тем более, я-Кендалл Найт. Крутой парень и будущая звезда! Так что, мне больше точно нет дела до них. Хах, точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.