ID работы: 3510089

Неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… И он говорит про то как я буду адекватно судить без своей второй половинки. Сан Саныч втянулся в эту тему, понимаешь? Тимур явно под впечатлением. Фил сидит в телефоне и слушает его. - Мда, мы теперь официально пара. Осталось только Александру Васильевичу что-нибудь такое сказать. - Я даже никак не отшутился. - А зря, ты же КВНщик, финалист Высшей лиги 2014 года. Филипп пытается говорить спокойно, с некоторой долей сарказма, но не выходит… - Филипп, тебя это задело что-ли? - А тебя нет? Весь вечер только и говоришь про это. Может ещё встречаться из-за этого начнём? - Можно попробовать. - Что? Филипп впервые за это время отрывается от телефона. Тимур виновато опустил глаза. - Тимур, ты совсем что-ли? Я тут недавно познакомился с девушкой, а ты предлагаешь с тобой встречаться? - Ну, может с этой девушкой ничего не выйдет. И ты обратишь на меня внимание. Тимур смотрит на Филиппа. - Тим, мы с тобой так спокойно говорим на эту тему, как-будто всё в порядке вещей. - Извини. Просто, я… Ты… Ты же знаешь мои чувства к тебе. - Да, знаю, и я сказал тебе забыть о них! Тимур скрестил руки на груди. Филипп почувствовал, что разговор надо перевести на хороший лад. - Ну, Тимур, это неправильно, понимаешь? - Неправильно любить? - Нет это правильно, но ты должен любить какую-нибудь девушку, а не меня. Тимур посмотрел на Филиппа глазами полными слёз. - А сам ты? Неужели ничего не испытываешь ко мне? - Я уже говорил. - Нет, ты перевёл тогда тему разговора. Скажи мне, Филипп Воронин, что ничего ко мне не испытываешь! Тимур подошёл к Филиппу вплотную. Фил поднял на него глаза. - Тимур, я испытываю к тебе дружбу. Я считаю, что ты мой лучший друг и… Тут завибрировал телефон. Филипп виновато посмотрел в сторону. - Иди, назначай ей свидание. Тимур отстранился и решительно направился к двери. - Тимур, но мы не договорили. - Да всё я понял. Мне нужно пройтись. Вены из-за тебя я не намерен резать Хлопнула дверь и Филипп остался один. “Что там она написала? Не выйдет у нас ничего. Ладно. Она мне и не нравилась особо. А какие девушки мне вообще нравятся? Может и правда, Тимур это тот кто мне нужен. Такой милый, высокий, весёлый. И неважно, что он парень. Ладно, придёт и я с ним поговорю”. *** “Где его носит? Уже час ночи, ни одного звонка от него, на мои не отвечает. Звонок в дверь, да это он!” - О, Филькааа, смотри какая дама! Филипп смотрит на девушку лет двадцати двух, которая еле стоит на ногах впрочем как и Тимур. - Кто это? - Моя бывшая! А уже нет, мы решили начать всё с чистого листа! “Что? Он шутит!” Но тут Тимур разворачивает девушку к себе и пытается поцеловать в губы, но вместо этого начинает падать. - Так иди сюда вместе со своей подругой. Я вас уложу! - Не надо, - девушка начала говорить довольно-таки связно, - вызовите мне такси и я поеду домой. - Вы уверены? - Дааа, Тимурке нужно поспать без меня! – девушка прижимает Тимура к себе и тот опять пытается её поцеловать. - Пойду вызову такси. *** - Милая у тебя девушка. Рад за тебя, не думал, что ты так быстро оправишься. Но, я бы так хотел с тобой поговорить. А тут такая ситуация, ты ничего не соображаешь и не вспомнишь, наверное, так что… - Всё я вспомню, - Тимур садится на кровать совершенно бодрым. - Ты что протрезвел? - Я и не пил. - Что? - Это был спектакль, хотел посмотреть насколько тебе будет всё равно. Оказалось, что очень даже не всё равно. - Идиот! - Я тебя тоже люблю. - Я этого не говорил. - Да ладно. Тимур встаёт и подходит к Филиппу. - Почему же тогда дыхание участилось? Филипп понимает, что это неизбежно и сам вовлекает Тимура в объятия, а затем в поцелуй. - Бабъяк, какой же ты идиот! - Твой… - Мой идиот. Любимый! - Вот и хорошо. Потом они ещё долго стояли в объятиях друг друга, без слов. Зачем что-то говорить, когда и так всё понятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.