ID работы: 3509648

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я шёл по улице наполненной людьми, и я словно отличался от всех своей чёрной аурой, и одеянием. Всё вокруг было цветным и красивым, будто жизнь оживала вокруг, а я шёл и шёл не замечая ничего вокруг. В голове творилось невесть что, да я и не думал ни о чём, пустота как в бочке. Подняв голову я почуствовал удар в грудь и отшатнувшись, едва не упал, но удержался на ногах. Опустив взгляд, я увидел каштановую макушку волос, собранных в неаккуратный пучок. Это была миловидная девушка, на ней была юбка оранжевой расцветки и белая блузка с рюшами. От неё ещё исходил приятный запах. Она отошла от меня и начала кланяться извиняясь, но мне как-то всё равно, я даже не выслушал её и скорей ушёл от девушки. Спрятавшись за бутиком я наблюдал за ней, когда та подняла голову, я загляделся. Неописуемой красоты глаза, ровные брови, аккуратный носик, кожа как фарфор, губы притягивающие к себе и главное этот её взгляд. Мне он показался очень знакомым, но где я мог видеть эту девушку? Я дождался когда она свернула за угол, и направился своей дорогой. Пройдя к большому Универсаму, я свернул за него и там меня встретил поставщик. — Наконец-то ты пришёл, — с облегчением сказал мне парень, выкидывая окурок сигареты на асфальт и придавливая его ногой. Я хмыкнув ответил: — Я ведь пришёл. Где товар? Парень хитро улыбнулся и позвал идти за ним. Я проследовал за парнем, и вскоре мы очутились в безлюдном переулке. Там не очень приятно пахло, и валялся местами мусор. Вот, как порой пахнет в бедных кварталах, но этот запах по сравнению с теми кварталами в которых я был, это запах свежий ещё. Пройдя к небольшому белому грузовику с иностранными номерами, парень подошёл и открыл дверцу грузовика. Я заглянул туда и увидел там сидящих девушек. Они плакали и дрожали, но сбежать они не могли. Их руки и ноги были крепко связаны, а рты заклеены скотчем. В их перепуганных до ужаса глазах читался страх, паника и то, что я видел не один раз, это ненависть. Все эти девушки ненавидели нас всей своей душой. Я осмотрел всех бедняг. Посчитал сколько их, и вылез из машины, а поставщик снова закрыл дверцы фургона на замок. — Ну, где мои деньги? — нагло спросил он, протянув ко мне руку. Я вытащил пачку денег и дал ему. — Вторую половину получишь, когда доставишь девушек на место назначения, на этом всё, — произнёс я и ушёл. Парень кивнул и сев за руль поехал на место. Да, я торгую живыми людьми, мне это не нравится, но по другому никак......

***

Pov Мишель Кан. Мы все сидели за столом и кушали вкусный шоколадный торт, купленный мамой в одном хорошем магазине выпечки. Джой, прожевав очередной кусочек посмотрела на меня, и сказала: — Мишка, хочу поздравить тебя с поступлением! И надеюсь ты будешь там хорошо учится, да? Джой улыбнулась мне. — Да, да я буду учится, и ты тоже будешь учится, — хихикнув сказала я. Мы ещё долго смеялись и шутили, как и выяснилось Саки поступила в академию на детектива. Круто, я бы тоже пошла туда, но я уже давно решила идти на журналиста и говорить всем правду. — А вы куда поступили Исин, Джексон? — спросила мама, отвлекая парней от их разговоров. Парни замолчали и Исин ответил первым. — Я поступил на полицейского, мы с Саки почти напарники. Саки кивнула в знак согласия. — Мм, а ты Джекс? — переспросила мама. — Я поступил в Америку в штат Невада, там на инжинера, хочу создавать оружие. НО, не для войны! Для защиты, — произнёс парень. — Хорошо, всем удачи ребята не разочаруйте своих родных, ладно кушайте, а я пойду к себе, — пролепетала моя мама и поцеловав меня в щёку ушла в свою комнату, оставив нас одних. Когда мама ушла, Исин начал говорить: — Ребята, теперь моя очередь, важно чтобы никто из вас не попадал в беду и был счастлив. От речи Исина мы захлопали в ладоши. — Наш Единорожек, как и всегда красноречив, — смеясь сказал Джексон. — Эй, это я только имею право, так его называть, — возмутилась я и состроила злобную гримасу. Ребята засмеялись и я с ними. Нам было действительно, весело и хорошо вместе. Я радовалась каждому дню проведённому с ними и не жалею ни о чём, ну только от том, что Джексон уедет за границу, а Саки и Лэй в другой город. Мы только с Джой будем жить на съёмной квартирке рядом с нашим университетом. Конец Pov Мишель Кан. Ночь окутала своим мраком весь Сеул, и лишь в одном месте всё было куда темнее и страшнее обычного. Это место являлось ночным борделем, в котором творились не самые хорошие вещи… За самим зданием стояло здание, похожее на общежитие, но там жили одни лишь девушки, там их держали и запирали под замок. Приехал тот самый грузовик с девушками и сейчас из него выводили всех восьмирых девчат и вели внутрь здания. Их завели в одну комнату и грубо бросили на холодный бетонный пол. На девушках были одни тонкие короткие платья, руки по-прежнему связаны, ноги отвязали им. — Всё, ну гони деньги, — сказал поставщик. — Держи, — сказал темноволосый парень в чёрном и дал пачку денег. Тот их быстро пересчитал убрав в карман уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.