ID работы: 3509648

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста

***

Pov Автор. - Долго ты будешь нарушать мои приказы?! Проклятый мальчишка! - вопил мужчина лет сорока, ударяя парня кулаком по лицу. - Я не хотел, просто мне стало жаль ту девушку, - начал оправдываться парень, поднимаясь с колен, и утирая кровь с губ. - Уйди с глаз долой, не нужно было мне тебя спасать 16 лет назад, - произнёс напоследок мужчина, чтобы парень это услышал перед тем как дверь за его спиной захлопнулась. Проходя в свою небольшую комнату парень, сел на пол и смотря в потолок, вспоминал тот роковой день в его жизни. 16 ЛЕТ НАЗАД. - И они жили долго, и? - говорила женщина. - И счастливо, мамочка, - радостно смеялся мальчик. - Да милый, ты прав, - говорила она, нежно целую мальчика в лобик. Укрыв сына одеялом, женщина хотела выйти из детской, но в комнату неожиданно влетел мужчина с криками: - Дорогая, они здесь! Уходим! - О нет, - с этими словами, мужчина выбежал, оставив жену с сыном, - сынок просыпайся, нам надо скорей спрятаться, - говорила женщина, поднимая ребёнка с постели, и надевая на него первые попавшиеся вещи. - Мам, я спать хочу, - прозевал ребёнок. Взяв сына на руки, женщина выбежала в гостинную. - Дорогой! - Спрячьтесь с сыном в ванной, ты знаешь выход! - кричал мужчина, отстреливаясь от нападавших. Жена сделала всё в точности, как крикнул муж. От всех этих выстрелов и шума, мальчик испугался и начал плакать. - Мам, мам, что происходит? - Ничего, не бойся всё будет хорошо, - успокаивала сына мать, целуя его в лицо, - сиди тут и не высовывайся, мы с папой тебя заберём, - произнесла мама, и закрыла тайный ход. Дальше мальчик слышал лишь выстрелы, грохот и крики. Всё длилось для пятилетнего ребёнка, целую вечность, но когда всё стихло, он перестал плакать и прислушался. Было подозрительно тихо. - Мама, папа... - позвал мальчик родителей, но никто не ответил. Высунувшись из своего укрытия, мальчик аккуратно приоткрыл дверь ванной и высунул голову. И увидел окровавленные тела матери и отца. Безжизненные глаза мамы были открыты и смотрели куда-то вдаль, а лицо отца мальчик не увидел, так как их тела загородил ему мужчина в чёрном лет двадцати. Он взял мальчика на руки и унёс его из дома... Дальше от воспоминаний парня, вытащил голос. - Эй, ты меня слышишь? Ау! Я вызываю Ханя, приём, - звал парня, тёмноволосый паренёк. - Да отвали уже Джерри от меня, слышу я тебя, слышу, - проворчал парень поднявшись на ноги, - что надо тебе? - Идём у нас очередной заказ, и на этот раз нам нужна определённые девушки, - с улыбкой сказал Джерри, вытаскивая сигарету. А Хань сразу зажег зажигалку и дал другу. - Вот, удивляюсь тебе таскаешь всюду зажигалку и не куришь при этом, странный ты, - буркнул друг, затянувшись и выдохнув дым. - Ничего подозрительного в этом не вижу, - ответил Хань, спрятав зажигалку в карман куртки. Конец Pov Автор.

***

Pov Саки Нам. Я ждала ребят в библиотеке, но их всё небыло и небыло. Блин! Мои нервы на исходе. Я уже собиралась уходить, как на меня напрыгнул Исин и начал трепать мою причёску в разные стороны. - Ай, Исин! Пусти, пусти меня! - я сопротивлялась и вырывалась из его хватки. - Почему это не здороваемся, а? - Исин, продолжал тискать меня, словно я его маленький плюшевый медвежонок. - Да, отвянь ты от неё уже, - рядом с нами сел Джексон, спокойно попивая сок из трубочки. - О, Джекс, помоги мне, - отчаянно взмолилась я о помощи. - Погоди, я ещё не допил свой напиток, - парень специально растягивал удовольствие. - Хи-хи, тебе никто не поможет, теперь ты моя пленница, - радовался Исин, обнимая меня. - Тихо, тихо, кости сломаешь, - шипела я, уже не вырываясь из его цепких рук. - А ну, получи! - крикнула какая-то девушка и в ту же минуту Исин, поймал смачный подзатыльник и выпустил меня наконец-то, из своих лап. - Джой! Что ты... - схватившись за голову, причитал Исин, но его оборвал, очередной знакомый мне голос. - Не бейте моего Единорожка, он же ранимый. Да я не ошиблась, это была Мишель. - Привет всем, - поздоровались Мишель и Джой, сев с нами за наш любимый стол у окна в библиотеке. - Мишель, хватит этих прозвищ, - Исин, недовольно тёр макушку, куда ему прилетело от Джой. - Пожалуй, нет, - сказала Мишель, призадумавшись. Я смеялась, как после её слов, наш Лэй скорчил свою супер обиженную моську. - Как прошло всё? - Джексон, допил свой сок и выкинул, коробочку в мусорку. - Как ты её ещё пол века не пил, - подколола я парня. - Да иди ты, Саки, - ругнулся на меня Джексон. - Да подготовительные прошли хорошо, - рассказывала нам Мишель, как обычно жестикулируя руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.