ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Глава 5. POV Джеймс.       Мы были на очередной вечеринке. Все как то быстро разбрелись, и я остался один. Бесцельно слоняясь по залу, полному людьми, и иногда замечая в толпе знакомые, веселые лица друзей.        - Джеймс? В последнее время мы стали слишком часто видеться, не находишь?        Люси. Я совсем забыл, что она тоже может тут появиться. После той истории, когда я бросил ее в кладовой, мы еще не разговаривали.        На этот раз, вместо кладовой, была уборная. Я даже не помню, запирали ли мы дверь. С ней всегда так. Мы вроде и не встречаемся, но постоянно возвращаемся друг к другу. Раньше меня это устраивало, но сейчас мне не нужно было спать с Люси, чтобы видеть Кэти на ее месте.        Кэтс была рядом. За все время, что она пробыла в Палм Вудс, она старательно избегала меня, но я чувствовал ее. Чувствовал ее так близко, будто бы она стоит на расстоянии вытянутой руки. Поэтому я уже во второй раз отлепился от Люси, и ушел, снова оставив ее одну.        Выйдя из уборной, я встретил Логана. Как выяснилось, Кэти уехала из-за плохого самочувствия. Что ж. Тут мне делать нечего, поэтому, лучше поехать домой. Пусть Кэтс молчит, или говорит, что все в порядке, но мне действительно будет спокойнее, если я буду рядом с ней.        Минут за двадцать я доехал до Палм Вудс и поднялся в номер. Я думал, что Кэт спит, поэтому старался не шуметь. Но пройдя мимо ее комнаты, я услышал тихие всхлипы.       - Кэти?       - Чего тебе, Джеймс?-ее голос был охрипшим и тихим. Я едва ли мог слышать ее через дверь поэтому решил войти.       - Что случилось? У тебя снова мигрень? – Она сидела ко мне спиной, но честно, я физически чувствовал, как напрягается ее мышцы от моего присутствия.       -Все в порядке, иди спать.       - Я же вижу, что это не так.- Я подошел к ней и положил руки на ее плечи.       - Джеймс. В следующий раз не забудьте закрыть дверь.       И тут я вспомнил, что в момент, когда Люси затащила меня в уборную, я слышал, как скрипнула дверь. Тогда я не придал этому значения, ведь кто же знал, что из тысячи человек, которые находились на вечеринке, это окажется Кэти.        Сейчас на меня смотрят два черных омута, в которых таится боль, ненависть. Ей не все равно? Я знаю, что она все еще что-то чувствует ко мне. И борется с этим. Я два раза уходил от Люси, лишь бы побыть с ней. Мои чувства к Кэти- это нечто большее, чем просто привязанность или родство душ. Наверное, поэтому лишь один я вижу, что ее «Все в порядке» это самая огромная ложь.       - Ничего не было. Я ушел с вечеринки через десять минут после тебя.       - Тебе не нужно оправдываться. Просто иди спать. Со мной все в порядке.       - Я же вижу, что это не так. Ты можешь врать кому угодно, но только не мне.       - Чем ты отличаешься от остальных?       - Даже не знаю, может быть тем, что со мной ты спала?       - Это не делает тебя особенным.       - Делает, если все эти два года ты избегала меня, пыталась забыть, но приехав сюда, ты ведь снова чувствуешь это, ведь правда? Это чувство, которое два года назад не позволило тебе остановиться.       - Ты ничего не знаешь, отстань от меня. Я переночую в другом номере. – Кэти встает с кровати. Только сейчас я замечаю, что она все еще не переоделась.       - Я знаю это потому, что чувствую тоже самое.       - Что нам делать, Джеймс? – Голос Кэтс дрожал. Она стояла совсем рядом, я чувствовал запах ее духов. Цитрусовые и сирень. Я помню, что в день ее совершеннолетия от нее пахло также. Может у меня выработался рефлекс, как у собак Павлова? Что – то же заставило меня подойти к ней, и обнять сзади. POV Кэти.       Я чувствовала спиной тепло его тела. Одновременно я хотела, что бы это прекратилось, и чтобы это никогда не заканчивалось.       - Пожалуйста, Джеймс, прекрати это, пока нам снова не сорвало крышу.       - Я думаю, что уже поздно.       Жизнь – странная штука. Ведь сидя в самолете, пару недель назад, я клялась себе, что не допущу ничего подобного. Единственное, что я могу сказать себе в оправдание, что здесь и сейчас в номере отеля Палм Вудс стоит совсем другая Кэти, которая целует Джеймса Даймонда – лучшего друга своего брата.        Ей совершенно все равно, что их ожидает завтра, что скажет Кэндалл, как это повлияет на группу, что будет, когда она снова уедет. Я была той Кэти, для которой существовал лишь этот номер, Джеймс и куча лишней одежды, которую не терпелось снять.

***

       Было так не привычно, проснуться не от кошмара посередине ночи, а от утренних лучей, при этом обнимая человека, который действительно дорог, выбраться из теплой кровати, одеть как во всех романтических фильмах рубашку Джеймса, и впервые в своей жизни пойти готовить завтрак не только для себя. POV Джеймс.       Когда я проснулся и не обнаружил Кэт рядом, моей первой мыслей было, что эта девчонка снова сбежала от меня и уже где-то на половине пути к Минисоте. Но учуяв аромат оладьей и услышав пение моей Кэти, я успокоился. Это так непривычно, называть ее своей. POV Кэти.       Когда оладьи, наконец, перестали пригорать, я так увлеклась процессом готовки, что распознала присутствие Даймонда лишь по ехидному комментарию, сказанному прямо мне на ухо:       - А я и не знал, что ты умеешь готовить. – Джеймс положил руки мне на талию, заставляя переключить свое внимание на него.       - Ты, наверное, удивишься, но до этого момента я тоже не знала о своей удивительной способности. Но первым все равно будешь пробовать ты. – Я развернулась к нему лицом. На его лице играла его фирменная усмешка.       - Признайся, ты скучала по нам.       - С чего ты это взял?       - Ты обнимала меня во сне. Ты не любишь обниматься, ты делаешь это лишь тогда, когда действительно скучала по человеку.       - А еще я обнимаюсь, когда мне холодно.- Я кинула в Даймонда горсткой муки, которая была за моей спиной. Ну а что, пусть не думает, что оказался прав. Джеймс уже взял в руки целый пакет с мукой, дабы отмстить мне, но я знала, что так будет.       - Ты не сделаешь этого.       - Это еще почему? – Он хитро улыбнулся, перекидывая пакет из одной руки в другую.       - Потому, что на мне твоя любимая рубашка, – я показала ему язык, - так то.       - Ну…-Даймонд многозначительно изогнул бровь, - рубашку можно снять.       Я засмеялась, убегая от него в другой конец кухни. Он кинулся за мной. Уже через пятнадцать минут весь номер был в муке. А злосчастная рубашка все-таки была стянута. Мы вели себя как дети, не знающие проблем. Но проблемы напомнили о себе, в лице внезапно нагрянувшего Логана, который застал нас, самозабвенно целующихся по среди номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.