ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я лежала в кровати и медленно покачивалась. Надеюсь, что мы еще не приехали. Я вышла на палубу. Холодно. Туман. Тейлор сидел в рубке и пил чай. Что я пропустила. -Доброе утро, миссис Грей! -Утро? — Он кивнул. — Где Кристиан? -Мистер Грей уехал несколько минут назад. — Я кивнула. — Домой? -Да, нужно переодеться. -Он меня предупредил о Ваших планах. Прошу! Тейлор меня отвез домой. Вид у Грея был помятый. Он сам парой минутой ранее приехал. Я посмотрела на него, а потом в сторону кухни. Завтрак. Я пошла к холодильнику. -Ты оставил меня одну на лодке? — Я еле ноги передвигала, поэтому шла шаркающей походкой. -Нет. — Кристиан шел следом. — Мне только кофе. Я буду у себя в кабинете. -Ладно! Теперь я стою у стойки и смеюсь. Не я одна заметила комичной нашей ситуации. Грей сам улыбался и смеялся. Да, меньше недели женаты, а понимаем другу друга и разговариваем, как супруги с большим стажем. -Кофе, Анастейша! — Кристиан обнял меня, а его рука была на моем животе. Все снова стягивалось в узел рядом с ней. — Из-за кого-то мне пришлось ночевать на лодке. Я пересмотрю твой график, чтобы ты больше высыпалась. — Он говорил, а его губы были рядом с моей шеей. — Кофе, миссис Грей, пока я не попросил другой награды. -Да, сер! -Умница. — Он оставил меня одну. Только через минуту я собралась с мыслями и занялась завтраком. Кристиан просил только кофе, но кто его здесь будет кормить? Сегодня у нас блинчики с сиропом. Сегодня их у меня снова стащили. Грей на запах пришел? Я приготовила сразу побольше, чтобы и Тейлору досталось. Кристиан быстро уплетал приготовленное мной блюдо. Миссис Джонс нет, значит надо подумать и про ленч. Я наделала сэндвичей, пока Грей завтракал. -Сэндвичи в холодильнике. — Он кивнул, выпивая уже остывший кофе. Я пошла переодеваться. -А ты не будешь завтракать? -Сначала переоденусь. — Радует, что утро началось без повелительного тона. — Джейсона не уволь! -Помню. Миссис Грей, никаких брюк. Или я сниму их с тебя прямо тут. — Это меня смешило, подзадоривало наоборот надеть джинсы, но и пугало. Мы же собираемся сегодня просто выбрать мебель для квартиры. Я стояла возле своего шкафа и планировала, что надеть сегодня. Я провела рукой по шикарному нижнему белью, у меня давно руки чесались его померить. Теперь стою и любуюсь собой. Надо не забывать про вредную привычку Кристиана — врываться в мою спальню. Платье. Мне понравилось легкое светлое платье с мятными нотками. Я еще больше радуюсь, смотря в зеркало. Видимо, Грей сравнивает меня с сестрой, о которой так заботится. Осталась обувь. Легкие босоножки с маленьким каблуком идеально подходили. Я взглянула на часы. Надеюсь, Кейт не будет ругаться, что я опаздываю. Пара закрывать этот ящик Пандоры и ехать к подруге. Для начала немного позавтракать. Все уже остыло. Куплю что-нибудь по дороге. Я все убрала, предупредила Тейлора и пошла к лифту. Сегодня я еде без вечной охраны. Я догадалась, что Грей собственник, поэтому людям не зачем рисковать своей работой. Все же стоило попросить, чтобы меня отвезли к Кейт. Я об этом не подумала. Грей бы все давно просчитал. Пришлось возвращаться. Я ввела код с листочка и поехала в квартиру на лифте. Кристиан шел в спортивном костюме, вытирая пот с лба на ходу. Сойер шел следом. Мужчины оглянулись на меня. -Что-то забыла, Анастейша? -Да, мне надо доехать до Кейт. — Я смущенно опустила голову и прикусила губу, понимая, что в этом я ему проиграла. У Кристиана на лице была довольная улыбка. -Сойер, отвезете миссис Грей. — Он кивнул и ушел. — Дай ему переодеться. -Я думала, что ты не умеешь жалеть свою охрану и прислугу. -Снова кусаешься? — Он подошел ко мне. Грей был весь мокрый, от него пахло потом, но как ни странно мне нравилось. — Я сразу говорил, что поедешь с охраной. — Я кивнула, почти касаясь лбом его груди. — Когда вернешься? -Вечером. Мы поедем где-нибудь в кафе и поболтаем. -Ничего не рассказывай о нас. Элиоту не обязательно знать про мою личную жизнь. -Мы только вдвоем будем. — Я подняла голову и посмотрела на него. -Все же! — Он провел кончиком пальца по моей скуле. Отказаться от поездки с подругой по магазинам. — У Каваны есть машина? -Да. -Ты ко мне приезжала на ней? — Я кивнула. — Отлично! Сойер отследить тебя по телефону. Он не будет ходить следом за тобой. -Спасибо! — Я замерла, когда хотела его обнять. Я знаю, что он все видит. -Следи за собой. Теперь твой приз за твое послушание! Я все же сложила руки ему на плечи, пока мы целовались. Даже его мокрые волосы были приятны на ощупь. Грей снова бушевал. Надо отходить, а то я никуда не уеду. Лишусь девственности с собственным мужем. Я захихикала от этой мысли. -Миссис Грей, будьте осторожны! — Он легко поцеловал меня в губы и ушел. Для него я не просто девушка, которую он спас. С каждым днем я понимаю, что нравлюсь ему. И от этой мысли по телу разбегается приятное тепло, которое усиливается, когда он прикасается ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.