ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Было темно и тихо. Опять галлюцинации? Почему меня не убили сразу? Или я уже умерла. Какая-то комната. Не сильно похоже на подвал. Из-за окна виднеется какое-то дерево. Постепенно к зрению начал добавляться слух. Что-то постоянно попискивало. Не сильно похоже на птиц. Я повернула голову дальше – медицинские приборы. Я в больнице. Я еще в плену? Остальные части тела я еще не чувствовала. Я ничего не ощущала, хотя молилась, чтобы у меня что-то начало болеть. Нужно как-то пошевелиться, тогда я пойму окончательно, что могу хотя бы двигаться. Я провела одним пальцем по простыни, но ничего не почувствовала. Все же удалось поднять руку. Нужно себя ощупать. Движения еще не уверенные. Я провела рукой по груди, переходя к животу, где нащупала что-то мягкое. Через секунду это начало шевелиться. -Ана! – Я узнаю этого голос, но вспоминаю не с первого раза. – Ана! – В темноте было трудно рассмотреть лицо, но я знаю, кто это. -Кристиан! -Ты в безопасности! Ты со мной! -Где я? -В частной клинике. Тут все под охраной. Я тебя им не отдам! – Я скучала по нему. Мне опасно везде, а с ним мне не так страшно. – Как себя чувствуешь? -Ничего не чувствую. – Я провела рукой по его щеке, но ничего не ощутили. -Они накачали тебя чем-то. – Глаза защипало от света ночника, который включил Кристиан. Пришлось привыкать к новому освещению. Кристиан был в изрядно помятом виде. На лице следы длительного прибывания в больнице: мятая рубашка, закасаная до локтей, борода, взъерошенные волосы. Трудно представить, что у этого человека счет в банке исчисляется миллионами. На щеке было несколько ссадин. Я только чуть задела их, как он одернул голову и поморщился от боли. Губа тоже была разбита. -Поцелуй меня! – Я знаю, что ничего не почувствую, но мне нужно понять, почувствовать, что он еще что-то ко мне чувствует или хотя бы не хочет, чтобы я ушла. -С радостью, миссис Грей! – Он улыбнулся, как мальчишка. – Я тут уже долго сижу для этого и жду, когда ты проснешься! – Я хотела привстать, но Кристиан остановил меня. Я пыталась, хоть как-то почувствовать его тепло. У меня плохо получалось ему отвечать, но я пыталась из всех сил передать свои чувства. Я рада, что он здесь! Он нужен мне! Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. -Тебе нужно больше отдыхать! – Он сел рядом на стул и взял меня за руку. -Как ты меня нашел? -Было трудно. Я думал, что ты сбежала от всех. Мне позвонили с банка, что моя жена просит перевести большую сумму денег и часть выдать наличными. По контракту ты не имеешь доступа к деньгам… - Он принялся что-то рвать. – Его больше нет. Ана, только не оставляй меня. Забери, что хочешь! -Мне ничего не нужно. А дальше. -Служащий сослался на время, которое нужно, чтобы подготовить деньги, а я смог подключиться к камерам. Там была не ты. Я распорядился, чтобы их задержали и выдали деньги. Моя охрана за ними проследила. Потом мы проверили тебя. Естественно, что не нашли, в издательстве тебя три дня не было. Начали проверят камеры. Была запись, где ты пропала, а потом появляется та же машина, что в банке. Чуть позже пришли данные, что они оформляют все по твоим документам, которые я тебе дал. -Они не меня нашли? -Не тебя и меня. -Кристиан! – Он помог мне сесть. -Я чудовище! Ты не можешь меня любить. Ты прогонишь меня, когда все узнаешь. -Что узнаю? Ты же пытаешься меня защитить! -От себя? Это я придумал эту историю с угрозами. Я знал, что ты придешь ко мне, а я смогу трахать тебя сутки на полет, пока мне это не надоело бы. – Я не знаю, что еще сказать. Аппаратура начала усиленно пищать. На что прибежали врачи. – Не мешайте нам! Тейлор! Я все подстроил. Тебе ничего не угрожало. Это все я придумал, чтобы ты пришла ко мне. -А… -Я понял, что моя затея провальна, когда увидел тебя в парке. Я приехал в Ванкувер, чтобы твоего отчима оставили в покое, но кто-то уже убил Стивена. Сойер сразу заметил, что нас хотят подставить, поэтому не приехали на встречу. Возможно, меня бы даже убили бы тот вечер. -Кристиан! -Я не заслуживаю жалости! Я – монстр! Я все это устроил! – Мне хотелось забрать мою руку, но он крепко ее держал. – Ана, только позволь мне сейчас защитить тебя! Мне нужно время, чтобы Уэлч и Тейлор всех нашли. -Уйди, пожалуйста! -Хорошо! Я позову врача. Я не верила его словам, но они не лишены смысла. Все, что произошло, из-за него. Он по сути угрожал мне и моим родителям. Он загнал меня в угол. Зачем? Я же верила ему! Даже где-то жалела, любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.