ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 4.

Настройки текста
В замке. - Ну, и кто на этот раз? – спросил нетерпеливый Хичиро, но его сонные друзья не обратили внимания. - Ну, кто же? – переспросил он. - Да не шуми, Хичиро, сам же знаешь, что мы вчера так много спорили, что заснули аж к трём ночи, - бубнил Сошио, а рядом сидевший Исао согласно кивал головой. - Тогда, я сам выберу! - Хорошо, а мы пока поспим немного, - согласились все, и Невезенье занялось поиском. История 4. Один богатенький парень устроился на подработку не потому что хотел работать или же денег не хватало. Просто его мать настояла на этом, она не хотела вырастить из своего единственного сына ленивого, ни на что негодного человека, а ведь ему уже 19 лет. Вот и послала мать его на подработку - доставлять суши на дом. - Дзинь-дзинь, - прозвенел звонок, кто-то открыл дверь. - Здравствуйте, это вы заказывали суши на дом? – спросил молодой парень, держа в руках большую коробку. - Да, проходите, - тихо пробормотал хозяин квартиры, в комнате было темно, заказчика он толком не разглядел. - Вот, распишитесь здесь, - парень протянул листок с ручкой, получив роспись, он собрался уходить, но тут раздался громкий возглас: - ВА-А-А-АЙ, НАЦУМЕ, ХО-О-ОТЮ-У, - внезапно закричал хозяин, по голосу оказалось, что это девушка. После, она нажала на включатель, и свет показал вошедшему комнату, которую он никогда не видал. В ней было много плакатов с героями аниме, полок с фигурками, дисками и мангой, у парня забегали глаза, он не знал, куда сфокусировать свой взор. - Эм, не могли бы вы продать мне этот значок? – спросила девушка, показывая на значок, прикрепленный на его футболке. - А, этот, мне его сестра прикрепила, когда я уходил. - Ну, так как? - Хорошо, но деньги мне не нужны. - А что же тогда? - Можно я у вас чайку попью? – спросил парень, девушка замялась. - У меня только зелёный. - Без проблем, - сказал парень, и принялся разуваться. Усевшись за столом, они устроили чаепитие с печеньем и конфетами. - У вас так много манги, вы ее коллекционируете? - Агась, я очень люблю японскую культуру. - М-м-м, правда…, - задумался парень, - как ваше имя? - Нэ? – удивилась девушка. - Может, без формальностей? Меня зовут Рэй, а тебя? - Юна-сан. - Юна-сан? – переспросил Рэй, девушка просто кивнула. Прошла минута неловкой тишины. Юна взяла с шкафа какой-то пиджак. - Я тут заметила, что вы очень похожи на Усуи, - предъявила она. - А кто это? - Это один персонаж из аниме, ну прям няшка, - с восхищением объясняла она, подойдя ближе, Юна убрала свою чуть мешающую чёлку и принялась надевать на него пиджак. - Да я и сам могу, - прошептал Рэй, но она продолжала завязывать ему галстук. «У неё такие красивые глаза, зачем она их скрывает под этой чёлкой», - подумал парень. Увидев маленькую заколку на рядом стоящем комоде, взял её и заколол ею чёлку девушки. Юна удивилась и замерла. Рэй улыбнулся. - Так, ты выглядишь замечательно, не скрывай свои глаза. Твои глаза – это зеркало твоей души, - произнёс парень, поправив галстук. - Аригато, - робко поблагодарила она. Он же не понял, что она сказал, но просто улыбнулся, сделав вид, что всё в порядке. - Чайник закипел, я пойду налью. Сколько тебе ложек сахара? - торопливо спросила она. - Две, - ответил он и улыбнулся. «Она милая», - проскользнула мысль у Рэя. После она принесла две кружки чая и печенья. Они сели пить чай. - Вкусно, никогда не пил такой чай! - Правда? – удивилась Юна. - Ахаха, шутка, - засмеялся Рей, девушка мило надула щёки. -Кстати, разве тебе можно так спокойно здесь сидеть и пить чай? А работа? – спросила Юна. - Этот заказ последний на сегодня, так что не беспокойся, - ответил Рэй. - Эй, кто тут беспокоится, - заулыбалась девушка, парень усмехнулся. - О, Блич скачался! – вскочила Юна, парень немного удивился и подошёл поближе к компьютеру. Юна его заметила. - Это второй фильм, он идёт час с чем-то…, не хочешь…со мной посмотреть, - нерешительно предложила девушка, чуть краснея. - Если Юна-сан не против. - Угу… После она записала его на пустой диск, и они пошли смотреть его на DVD. Рэй смотрел его внимательно, не отвлекаясь, как думала Юна. Для него это было в новинку. Но чаще всего он поглядывал на девушку, кричащую рядом различные слова: «Банкай!!», «Ва-а-ай, кавайный Ичиго!» и так далее. Аниме было довольно увлекательноым, время прошло так быстро, что они даже не заметили этого. - Спасибо, что отдал мне значок, да и я была рада, что ты посмотрел со мной аниме, - поблагодарила Юна, прощаясь с парнем. - Нет, это тебе спасибо, что ты провела со мной это время. И ещё, можно я принесу какое-либо аниме, чтобы посмотреть его с тобой? - Э-э-э, да-а-а, - смущённо ответила девушка, парень улыбнулся, она дотронулась до заколки, решила снять, он резко взял её за руку. - Эй, Юна-сан, я хочу и завтра видеть твои глаза… - …До завтра, - резко сказала она и закрыла за ним дверь. «А-а-а, так смущает», - подумала Юна, упав на колени, силы покинули её, она сильно нервничала. На следующий день Рэй купил третий фильм Блича и зашёл к ней, в то же время, после работы. Чёлка Юны была заколота. Его это обрадовало. Девушка продолжала рассказывать про мир аниме, который она очень любила. Парень слушал, иногда вставлял свои истории. Под вечер они закончили смотреть диск. Он немного задремал. Юна хотела его разбудить, но не могла решиться. Недолго думая, она чуть коснулась его губ, смущённо закрыв глаза, он же проснулся, но не открыл глаза, а нежно обвил девушку своими руками. Юна широко раскрыла глаза, не понимая всю ситуацию. - Ты мне нравишься, - тихо прошептал он, она ничего не могла ответить, - поцелуй меня, если это взаимно, - сказал Рэй. Юна тихонько чмокнула его в щёчку, Рэй улыбнулся. - Спасибо! Теперь ты будешь всегда со мной, согласна? - Угу…, - ответила девушка, мило улыбаясь, он крепко обнял её, поцеловав в губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.