ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Просторная белая комната, с кучей дверей. Посередине стоит стол с бумагами, за ним сидит человек в белом. Главная дверь комнаты распахивается и в нее заходит молодой парень среднего роста, с пепельными волосами. Недолго думая, он подходит к столу. - Где я? – спрашивает вошедший парень. - Это начальная ступень рая. Тут Вы узнаете, куда идти дальше, - ответил человек в белом. - Я – мёртв? – ошеломленно спросил парень, человек согласно покачал головой. - Ваше имя – Исао, вас…, - тут его перебил парень. - Эй, а фамилия? - Она вам не нужна. С вашего позволения я продолжу. Вас назначили быть Удачей. С этим статусом вы можете приносить и управлять людской удачей. - Что? Я – Удача? - Да. А теперь, пожалуйста, отойдите в сторону и подождите своих напарников. Парень отошёл, до конца не поняв, что ему только что сказали. Через минуту дверь опять распахивается и заходит парень низкого роста, с рыжими волосами. - Молодой человек, подойдите к столику, - зовёт человек в белом. Парень, оглядываясь по сторонам, подходит к столу. - Что это за место? - Это…, - ответил человек за столом, парень начал протирать глаза, надеясь на то, что ему всё это кажется. - Я что мёртв? – с большим удивлением спросил парень. - Да, и, пожалуйста, слушайте меня внимательно. - Хорошо. - Ваше имя – Хичиро, фамилия вам не нужна. Вас назначили быть Невезением! С этим статусом вы сможете людям приносить невезение и управлять им. - Что?! Невезение? Я хочу приносить людям счастье! – начал бунтовать парень, от чего человек почесал затылок. - Извините, но вам суждено быть Невезением, пожалуйста, отнеситесь к этой должности с пониманием. В мире людей не может быть только счастье. А теперь, отойдите в сторону к тому человеку и подождите ещё одного напарника. - Хорошо, - пробубнил парень, и отошёл в сторону. В следующий миг, дверь приоткрывается и заходит молодой парень, чуть выше среднего роста, с яркими жёлтыми волосами, и проходит сразу к столику. - Здравствуйте, - поздоровался он, осматривая человека. - Здравствуйте, вы находитесь …, - сразу объясняет человек, парень согласно кивает, не задавая никаких вопросов. - Ваше имя - Сошио, фамилия вам не нужна. Вас назначили быть Судьбой. Это особый статус, который позволит вам управлять и составлять судьбы других людей. - Спасибо, - поблагодарил парень, в стороне, двое, ранее вошедших, сильно удивились, за что он его поблагодарил? Они не понимали. - А теперь, когда вы все собрались, и знаете, кто вы, я могу начать. Вы избранные Богом, должны служить Небесам. Раз в 500 лет выбираются трое духов с этими статусами и исполняют эту должность. В прошлую смену, у нас были очень одарённые духи, так что они создали расписание людей на все 900 лет. Так что вам остается только немного подправить и до конца продолжить их расписание. Надеюсь, вы хотя бы с этим справитесь. Мы на вас рассчитываем. - О, нам крупно повезло, - с радостью выкрикнул Хичиро. - Да, теперь вы должны пройти по коридору и зайти в дверь, после, вы окажитесь в замке! И оттуда нельзя выйти до тех пор, пока ваш срок не истечет, желаю удачи, - человек закончил говорить, хлопнув по столу. Появился длинный коридор. - Хорошо, пойдёмте, - взбодрился Исао, все шагнули вперёд, но их остановил человек. - Забыл сказать! Этот коридор очень длинный, пока вы будете идти по нему, вы увидите всю свою прожитую человеческую жизнь, но, как только вы откроете дверь, вы забудете её. Так что наслаждайтесь процессом, - дополнил человек, и они двинулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.