ID работы: 3508454

Семья Куросаки приемная для Ичиго

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Вика_vica avans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Как же так получилось, что рыжеволосый трехлетний мальчуган не может понять, что с ним происходит? И кто поможет ему в этом разобраться? Как ему справится со страхом? Flachback. К небольшому дому подъехал джип. За рулем сидит мужчина лет 20 на вид. Он смотрит на дом и улыбается, он приехал домой. Домой к родителям и младшему брату. Немного так посидев, он выходит из машины и ловит несущиеся на него рыжеволосое чудо. - Братик, братик Айзи, я так рад, что ты приехал, - смеется мальчик, обнимая мужчину за шею и подергивая его за волосы. - Ичи, не дергай брата за волосы, - строго говорит женщина, выходя на крыльцо дома и мило улыбаясь своим сыновьям. Ичиго опускает виновато взгляд, переставая дергать братика за волосы, Айзен улыбается наблюдая за этой картиной, он взъерошивает и без того растрепанные волосы своего младшего брата. Ичи тут же начинает улыбаться и еще крепче обхватывает Айзена за шею. - Но братик не против. Ведь так, братик? – смеется ребенок, сидя на руках у брата. Тем временем Мари подходит к сыновьям и обнимает их обоих. - Ребята, вы чего на пороге, - кричит, выглядывая из-за стены, мужчина, - а ну быстро в дом. Вздумали на пороге обниматься, - Исаму еще возмущается, поэтому поводу, но с улыбкой посматривает на свою семью. Это был воскресный день, у семьи Соске был сегодня праздник. Ичиго исполнилось три года. Они какое-то время играют с мальчиком дома и на заднем дворе, но ребенок вдруг повис на брате и смеясь заявляет: - А мы можем сегодня съездить в зоопарк? Все вместе, - мальчик смеется и сидит у брата на плечах. - А почему бы и нет, - весело улыбаясь, говорит Айзен, - я отвезу нас на машине. Они едут в машине, весело разговаривают и смеются. За разговорами и играми они доехали до зоопарка. *** По зоопарку они гуляли довольно долго. На улице уже стемнело, когда они покидали его территорию.Ичиго клюет носом, но на предложения поспать отказывается. Он хочет подольше времени провести с братом, который вряд ли останется у них на ночь. В машине царит спокойствие и умиротворение. Ничто не предвещает беды. Как вдруг какая-то машина выезжает из-за поворота на другой стороне шоссе. Водитель машины, которая едет в противоположную сторону от наших героев и ближе всех к внезапно вылетевшему нарушителю спокойствия на дороге, понимая, что не успевает затормозить, объезжает авто нарушителя и, не успевая вовремя повернуть, выезжает на противоположную сторону дороги и едет прямо на машину семьи Соске. Последнее, что видят наши герои это свет фар. Мари рефлекторно защищает сына, а дальше две машины сталкиваются. *** Когда полиция приехала, спасатели и доктора уже достали всех из двух столкнувшихся машин. Родители и брат Ичиго умерли, а сам мальчик плачет от боли и страха. Он не понимает, что произошло, почему ему так больно, почему какие-то незнакомые люди с ним разговаривают и трогают его. Ему страшно и больно. У него сломана рука и повреждены несколько ребер. Его организм не выдерживает такой нагрузки, и мальчик впадает в спасительную для него темноту. Тем временем шинигами уже отправил души его семьи и убегал прочь, напоследок кинув взгляд на маленького мальчика. End of flashback. И вот теперь спустя два месяца после того, как его выписали из больницы и отправили сюда, в детский дом, спустя четыре месяца после аварии, Ичиго, трехлетний ребенок, смотрит в окно и думает, что произошло, где его родители и где братик, почему он здесь, и как избавится от страха. Работники детдома водят его к психологу для детей, надеясь, что он сможет общаться со всеми и не будет таким замкнутым. Но все бесполезно, мальчик не хочет и с ними разговаривать. Ни у кого не получается его разговорить. Иногда при виде кого-нибудь забирается в угол и трясется от страха, а иногда, как думают воспитатели, прячется из-за ничего. POV Ичиго. Мне страшно. Почему эти люди со мной пытаются говорить? А кто те странные люди в черных одеждах с мечем? Почему они все ко мне подходят? Где мама? Папа? Братик Айзи? Кто-нибудь спасите меня? Мне страшно. И вот я опять в своем уголке, тут меня никто не трогает. Но почему вон тот мальчик тоже не играет с другими? Почему у него цепь из груди? И почему сейчас те странные люди идут к нему? Мне кажется, он на меня похож. И я хочу с ним поговорить, но мужчина касается его головы мечем, и мальчик исчезает. Но почему? И почему я стал видеть этих странных людей только недавно, на следующий день после того, как мы с мамой, папой и братиком съездили вместе в зоопарк? Почему? Кто-нибудь, пожалуйста, помогите, спасите меня. Мне страшно. Я понимаю, что кричу. End of POV Ичиго. Его крик разрывает тишину здания детдома, к нему тут же подбегают и начинают успокаивать, обнимать. Но это только больше пугает мальчика. Так как ответить ему на все вопросы? Кто ему поможет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.