ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
Арнав размахнулся и бросил чашку об стену. Дади вздрогнула и со страхом посмотрела на Арнава. Арнав — не ужели ты думаешь, я такой дурак. Арнав встал с кресла и подошёл вплотную к Дади. Арнав — ты... Я даже не знаю, что я с тобой сделаю. Как ты могла это сделать? Я же твой внук. Дади — а что я такого сделала. Я только спасла нашу семью от повторения истории. Арнав рассмеялся — спасла, спасла? Ты действительно так думаешь? Какую семью ты спасла? Какую дом пустой ты всех выгнала. Я остался один. Дади — Арнав они все предатели, они ничего не понимают. Арнав — предатель здесь, только ты. С твоим приходом в наш дом ты разрушила ВСЁ. Дади — Арнав, я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Ты забываешься я твоя бабушка и я старшая в семье. Арнав — в семье, в какой? Дади ты мне промыла мозги и пыталась отравить. О какой любви ты говоришь и о каком спасении. Дади — я пыталась спасти тебя от роковой ошибки, о которой ты бы пожалел потом. Арнав — но это моя жизнь. Ты не имела никого права так поступать. Дади — ты дал мне это право когда доверился мне и рассказал правду о своей так называемой свадьбе. Арнав — эта была моя самая большая ошибка в жизни. Я буду жалеть о ней всегда пока я жив. Дади — ну если ты так думаешь, тогда нам больше не о чем разговаривать. Домой больше можешь не возвращаться. Арнав рассмеялся — домой, ко мне домой? Дади ты забываешь, что это мой дом. Из твоего дома нас выгнали. А теперь даю тебе два дня на то чтоб ты собрала свои вещи и убралась из моего дома и нашей жизни НАВСЕГДА!!! Или я заявлю на вас в полиции о попытке убийства. Дади — о какой попытке ты говоришь? Эти капли без вредны. Арнав — так ты не знаешь? Ну тогда спешу тебе сообщить что твой обожаемый и непогрешимый Шьям пытался меня убить, подсыпал мне отраву. Дади — нет он не мог этого сделать, он очень нас всех любит. Арнав — Дади ты и вправду такая наивная. Шьяму нужны лишь деньги нашей семьи. Дади — нет это не правда он очень любит твою сестру. И даже готов простить ей то что она его бросила и уехала к этой. Арнав устало вздохнул — с тобой без полезно говорить. Такое чувство что я разговариваю со стеной. А может он тоже промыл тебе мозги? Давай проверим? Дади — нет ты во всём не прав. Ты ошибаешься. Но раз ты так хочешь я уйду. И не ищи меня больше, я больше не вернусь. Арнав — и слава Богини. Ты разрушила нашу семью из-за тебя и твоих лекарств я выгнал всех из дома. Ну ничего теперь я всё исправлю, а ты так и останешься одна со своей злобой. Прощай миссис Малик. Дади только зло посмотрела и вышла и палаты. Арнав устало сел на кровать и вздохнул. Этот разговор был труднее чем он себе представлял. Но зато всё скоро наладится. Сегодня он выйдет из больницы и вплотную займётся поисками своих любимых женщин. После обеда к Арнаву пришёл доктор Остин. Док.Остин — мистер Райзада. Арнав — доктор, ну что всё хорошо, я могу уже уйти? Док.Остин — к сожалению в ближайшее время нет. Арнав — что это значит? У меня плохие результаты? Док.Остин — да мистер Райзада. К сожалению ваша кровь ещё не очистилась от лекарств. И томограмма показала некоторые нарушения работы мозга. Поэтому вам надо провести здесь по крайне мере ещё неделю, а потом поехать в санаторий на во становления. Только так мы сможем утверждать что вся эта история прошла для вас без последствий. Арнав — насколько всё плохо, доктор? Док.Остин — ваша мозговая активность нарушена. И чтобы её восстановить потребуется минимум два месяца. Арнав — а если я не буду этого делать? Док.Остин — тогда, постепенно ваш мозг будет умирать, и вас скорее всего ждёт, болезнь Альцгеймера. Арнав — хорошо, доктор я согласен на все восстановительные процедуры. Док.Остин — тогда мы приступим прямо сегодня. Только это довольно дорогое лечение. Арнав — не беспокойтесь доктор. Выписывайте счёт я всё оплачу. О деньгах не беспокойтесь. Док.Остин — тогда через час за вами придёт медсестра и отвезёт вас на процедуры. Арнав только кивнул. Он не ожидал такого. Все его надежды и мечты, на скорое воссоединение с Кхуши, отодвинуты на несколько месяцев. Но и допустить, чтобы эта болезнь у него начала развилась, он не мог. Зачем он тогда Кхуши такой. «Нет я потерплю. Дождись меня, пожалуйста. Скоро я вымолю у тебя прощение и мы будем вместе.» арнав — Аман, оплати все счета из больницы. И ещё тебе и Акашу придётся взять все дела фирмы на себя на неопределённое время. Аман — хорошо, сэр. Арнав — я позвоню Акашу и обо всем его предупрежу. Арнав позвонил брату и всё ему рассказал. И про разговор с Дади и доктором Остиным. Акаш — брат, ты держись. Мы все с тобой. Ни о чём не беспокойся, только выздоравливай. Арнав — спасибо брат. Я обязательно выздоровею. Арнав положил телефон и тут за ним пришла медсестра. И началось его долгое и мучительное лечение длиною в два с половиной месяца. А что же за это время случилось с нашей героиней. Давайте перенесёмся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.