ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Кхуши сглотнув нервно заикаясь ответила — д.. Да это я - нас прислал мистер Парих. Меня зовут Салман Ирани, я начальник службы безопасности. Кхуши — намасте. Мистер Парих сказал, что вы мне помножите. Салман — обязательно поможем, только объясните что именно вас беспокоит. Салман посмотрел на Кхуши проницательными карими глазами, от чего Кхуши показалось что он заглянул ей в душу. Она несколько раз провела плечами и глубоко вздохнула. Кхуши — мистер Ирани понимаете дело в том что зять нашей семьи задумал не что ужасное. Она полностью описала ему ситуацию. Все четверо смотрели на неё и не верили своим ушам. Салман — о Богиня, я конечно всякое видел в жизни и на поле боя, но такое. У меня даже в голове не укладывается как может на такое пойти родной отец. Все ребята закивали головой в знак согласия с начальником. Салман — значит мы поступим так …. Через несколько минут уже был разработан план. И все принялись за дело. Было решено установить скрытые камеры в детском и родильном отделении. С этим им помог доктор Джал. Так же они решили что будут по очереди дежурить около двух палат. Когда Н.К спустился в низ все уже занялись своим делом. Салман — только один вопрос у вас есть фото Шьяма? Н.К — да у меня есть несколько снимков семьи. Салман — это хорошо, скинь мне их. Пока Н.К скидывал фото Салману и рассказывал кто есть кто, Кхуши решила подняться в родильное отделение проверить как там все. Нани- Кхуши, дорогая как ты? Н.К сказал что ты по телефону с Хемой разговаривала. Не могу поверить что они оказались твоими родственниками. Кхуши — да Нани, я и сама не могу в это до сих пор поверить. Тут к ним подошла Дади — можешь не привыкать к ним. Они от тебя так же откажутся, как и твоя приёмная семья когда узнают кто ты есть на самом деле. Кхуши — да, и кто же я? Дади — ты наглая, беспринципная дешёвка, которая любит разбивать чужие семьи. Тебе нужны ведь только деньки, а на счастье других тебе плевать. Лишь бы тебе было хорошо. Нани — Суми с чего ты это взяла? Дади — мне про неё, всё рассказали. Как она тянет деньги с вас и с моего внука. Нани- но за всё время, что Кхуши живёт с нами мы не дали ей не рупии, да она и не просила. Кто тебе мог сказать такую ложь. Кхуши — не надо Нани. Не надо меня оправдывать, я и так знаю кто вам это всё рассказал. Только уж не слишком ему доверяйте, прогадать можете. Дади — уж этому человеку, я верю больше чем тебе. Кхуши — я и не сомневалась. Я вообще не хочу с вами затевать этот бессмысленный разговор. Дади — да как ты смеешь так со мной разговаривать. Кхуши — а что я вам сказала? Что не хочу с вами спорить. Дади начала от возмущения открывать рот, но слов не было. В этот момент она была похоже на рыбу выброшенную на берег. Тут к ним подошёл Арнав — что здесь происходит? Что ты здесь за спектакль устроила? Тебе дома было мало? Как смеешь так разговаривать с моей Дади. Кхуши посмотрела на него и всё поняла. Нет у них будущего. Она не знала, что случилось в поездке, но это его изменило. . Всё, всё кончено. Она это поняла, перед ней вновь стоял АСР, каким он был когда они только познакомились. Дади — Арнав , это девка меня оскорбляет. Она такая же как и её мать. Кхуши — не смейте говорить о моей маме. Вы её не знаете и не надо её оскорблять своими грязными словами. Дади — вот, Арнав посмотри на неё. Арнав — закрой свой рот и не смей так разговаривать с моей бабушкой или ты пожалеешь об этом. Арнав схватил её за плечи и стал сжимать, всё сильнее и сильнее. Кхуши — отпусти, мне больно. Нани- Арнав, что ты делаешь? Отпусти сейчас же. Арнав как будто вообще слов не слышал, только всё сильнее сжимал её плечи. Тут его кто-то оттолкнул. К Кхуши подошёл Н.К и обнял её. Н.К — ты совсем уже спятил, что с тобой? Арнав — со мной всё хорошо, я теперь всё вижу и всё понимаю. Во всём виновата Кхуши. Он снова стал к ней подходить, но перед ним встал Н.К — не подходи к ней. Арнав — значит слушай меня. Ты сейчас поедешь в мой дом и возьмёшь свои жалкие пожитки и уйдёшь из моего дома навсегда. Все ахнули от его слов. Нани — Арнав, почему ты так говоришь, что тебе сделала Кхуши? Арнав — это она виновата в смерти мамы. Нани — Арнав, что ты такое говоришь, в чём её вина? Арнав — она, она... Виновата, я это точно знаю. Кхуши — ты, совсем что ль сбрендил. С тобой что-то сделали во время этой поездки? Арнав — со мной всё хорошо. У меня открылись глаза на правду, вот и всё. Дади — ты поняла моего внука, пошла вон отсюда и из нашей жизни. Кхуши развернулась и хотела уйти, но её остановил Н.К Н.К — Кхуши не уходи, ты не можешь. Кхуши — я должна, ты же слышал что сказал Арнав. Н.К — тогда, я отвезу тебя. Кхуши — нет Нанки ты должен остаться здесь. Ты же понимаешь, правда? Н.К — да, Кхуши, но куда ты пойдёшь? Кхуши — к Бабушке и дедушке они меня примут. Дади — и не мечтай об этом. Я сейчас им позвоню и скажу, что муж выгнал тебя из дома. Поверь они тут же от тебя откажутся, зачем им позорится. Кхуши ничего не стала ей отвечать, она подошла ко всем и обняла их. Кхуши — не беспокойтесь всё будет хорошо и позвоните мне сразу как родит Анджали. Мано — конечно, здравствуй и пока. Я не узнаю Арнава, он какой-то другой что ли. Кхуши — всё уже произошло, прошу позаботиться об сестре. Нани- конечно не переживай, всё будет хорошо. Дади — всё я им всё рассказала, теперь ты бездомная и нищая. Не вздумай у нас украсть драгоценности иначе тебя посадят. Где тебе самое место. Кхуши развернулась и ушла. Она сдерживала себя до последнего, но стоило ей только выйти из больницы слёзы градом полились из глаз. Стал звонить телефон, на дисплеи высветился номер Хемы. Кхуши — да. Хема — милая, ты где? Кхуши — стою около больницы. говорить было больно слёзы душили её, кислорода не хватало. Хема — оставайся на месте мы уже едим. Пожалуйста, дождись нас. Кхуши — хорошо. Она пошла вдоль больницы и села на ближайшую лавочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.