ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
И зачем она опять ушла в комнату Анджали? Да ещё и Нани и Н.К с ней, что они там всё обсуждают? Они что не могут об этом поговорить в гостиной как раньше. Ладно спрошу у Кхуши когда она придёт. Он сел на кровать и лёг на своё когда-то место. Он лежал и вспоминал их поцелуй как же мне теперь вести себя с ней? И как я смогу её отпустить и смогу ли? Я должен счастье сестры дороже моего. И я не знаю чувств Кхуши ко мне и есть ли они вообще. Ведь я столько боли ей причинил. И самое главное от неё отказалась её семья и этого она мне точно никогда не простит. Может мне их помирить, и тогда Кхуши точно меня простит. А что делать с Дади и Шьямом? Я просто не знаю, что мне надо сделать чтоб все стали счастливыми и довольными. Дади точно не когда не примет Кхуши в качестве невестки. И ещё мне надо всё-таки выяснить у Кхуши что происходило у них со Шьямом. Я должен знать правду. С этой мыслями он не заметил как заснул на постели. Кхуши открыла дверь и замерла на пороге. На постели спал Арнав, она подошла к нему и стала его разглядывать. Какай же он красивый и невинный. О Богиня помоги мне, пожалуйста, не дай мне наделать глупостей. Она взяла вещи из шкафа и отправилась в ванну, выйдя из неё она легла на софу и стала смотреть как спит Арнав. Арнав проснулся среди ночи и сначала не понял где он спит, но подняв голову он увидел её она спит на его месте. Он улыбнулся, ей явно было не удобно рука и нога свисали с софы. Он встал подойти к софе, аккуратно чтоб не разбудить её, взял её на руки и понёс на кровать. Боже она прям пушинка, я даже не ощущаю её веса. Он аккуратно положил её на кровать и уже хотел пойти спать на софу, но что-то его держало. Вернее кто-то, Кхуши вцепилась своими маленькими ручками в его кофту и не хотела отпускать. Нежно разжимая каждый пальчик я отцепил её от своей кофты, но тут она взяла мою руку и положила себе под щёку. Мне ничего не оставалось делать как лечь рядом с ней. Взяв другую её руку в свою я спокойно заснул под её тихое дыхание. Я проснулась от того что меня что-то очень крепко держит и я не могла пошевелиться. Испугавшись я открыла глаза и увидела, что Арнав меня прижал к себе. Как я оказалась здесь ведь я точно помню что заснула я на софе. Не важно, я лежала и смотрела на него и не могла отвести взгляд. Тут неожиданно Арнав открыл глаза и наши взгляды встретились и всё я поняла что я пропала. Я не могла отвести взгляд от его глаз. Он потянулся к моим губам и я раскрыла их ему навстречу. Будь что будет, но я хочу его поцелуи его ласки я хочу его. А последствия, буду думать об этом после. Я спал и чувствовал что кто-то смотрит на меня. Открыв глаза я увидел её. Моя мучительница лежала и рассматривала меня, а её глаза. Когда наши взгляды встретились все мои мысли были только об одном я хочу её хочу как никого и никогда. Она мне нужна как воздух, как глоток воды в пустыни. И я потянулся к её губам, я был удивлён что она с таким же рвением потянулась ко мне навстречу. Наши губы встретились мои руки тут же отправились изучать её тело. Я опускал губы ниже на её шею и чувствовал её тихий стон. И дальше я уже не соображал и меня уже никто не сможет остановить. Я стал спускаться ещё ниже попутно освобождая её от одежды. Моя скромная девочка не отставала от меня и так же избавляла меня от одежды. На миг мы оторвались чтоб полюбоваться друг другом. Она была совершенна, я не мог отвести от неё взгляд, но Кхуши сама потянула меня к себе и впилась в мои губы. Мы стали изучать друг друга, руками губами. Я ласкал её грудь, захватив её сосок в рот я прикусил его слегка зубами от чего Кхуши выгнулась дугой с и схватила мою голову. Её жаркие стоны распаляли меня ещё больше, мне было уже мало просто ласкать её. Я хотел быть внутри неё, хотел чтоб мы стали единым целым. Богиня что он делает со мной его губы и руки просто лишают меня всех мыслей. Когда его губы стали ласкать мою грудь я поняла что хочу всего. Резко остановив его, я перевернула его на спину и стала сама ласкать его шею, грудь, живот. Во мне не было той скромной девушки которая краснела от поцелуя в щёку. Во мне проснулась какая то часть которая спала и я поняла что это была страсть вперемешку с любовью. С любовью к нему, тому мужчине которого я люблю и ненавижу одновременно. Но сейчас я не хочу об этом думать есть только он и я. И пусть весь мир подождёт со своими проблемами. Дойдя почти до конца живота Арнав резко перевернул меня и посмотрел мне в глаза. Видимо ища одобрения, я потянулась и поцеловала его в губы. Это и был мой ответ. Когда она начала ласкать меня я потерялся в океане наслаждения. Прикоснувшийся к моей груди она стала спускаться ниже и на секунду остановилась, я понял что она не знает что делать дальше. Я слегка улыбнулся и перевернул её на спину. Я посмотрел в её глаза и увидел в них страсть и желания познать меня. Так же как я хочу познать её. Нежно раздвинув её ноги, я начал нежно входить в неё. От этого нового для неё ощущения она широко раскрыла глаза. Почувствовав преграду внутри неё я резким движением бёдер сломал её от чего у неё на глазах выступили слёзы. Начав снова ласкать её рот, шею, я почувствовал что в ней снова вспыхнула страсть и она подняла бёдра мне навстречу. Сначала я двигался медленно. Чтоб она привыкла ко мне внутри себя, но видя что ей этого становиться мало так же как и мне я увеличил темп. В её глазах я видел всю смену чувств которые сейчас происходили в ней. Обняв ногами меня за талию она прижалась ко мне ещё сильнее. Её соски так и тёрлись об мою грудь от чего я ещё больше стал терять контроль. Видя что Кхуши уже на грани я ещё увеличил темп ведь я хотел чтоб на пик мы вышли вместе. Сделав ещё несколько сильных толчков я услышал страстный стон наслаждения и слова « Я люблю тебя». Я почувствовал, что я уже не в этом мире я в мире наслаждения вместе с моей любимой. Мы лежали тесно прижавшись и не как не могли восстановить дыхание. Мне это послышалось или она и вправду призналась мне в любви. Я повернул голову и увидел что её голова лежит у меня на груди, а её руки гладят мой живот. Приподняв её голову, я хотел увидеть её глаза. Хотел знать не раскаивается ли она в случившимся, но нет в них я увидел только блаженство, а на её губах играла сладкая улыбка. Арнав поцеловав её в губы — ты не жалеешь? Кхуши засмущавшись — нет, мне не о чем жалеть. - и поцеловала его. И так в объятиях друг друга они вновь заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.