ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Арнав — Кхуши, ты поела? Кхуши — да, спасибо вам большое, что принесли мне поесть. Арнав — а, теперь я хотел бы поговорить с тобой спокойно и серьёзно. Кхуши — хорошо, я вас слушаю. Арнав — я хочу, чтобы после окончания нашего брачного договора ты уехала в Париж. У меня там квартира, я перепишу её на тебя. Так же я дам тебе денег, на первое время тебе хватит. Кхуши сидела в шоке, нет даже хуже, она была в ужасе. Она и сама хотела уехать, но в другой город, а не страну. Кхуши — зачем? — только и смогла она сказать Арнав — раз ты знаешь причину нашего брака, я не хочу чтобы случилось самое худшие. Кхуши — и что же это? Арнав — что ты увидишь Шьяма из семьи. Он не должен бросить сестру она не переживёт этого. Ты же знаешь она боготворит его как бога. И тем более сейчас когда у них будет ребёнок. Слушая его Кхуши стала так искренно смеяться, что наверное с минуты не могла остановиться. Арнав глядя на неё ничего не понимал. Арнав — и что же тут смешного? Кхуши — да всё. Я не собираюсь и никогда не собиралась уводить его из семьи. Но я знаю вы мне не верите. Может не утруждаться и не орать. Оправдываться и что-то вам объяснять я тоже не буду, так как вижу что это бесполезно. Только знаете когда узнаете всю правду не корите себя вы хотели счастья для своей сестры, и сделали для этого всё возможное. Хотя и неправильное. Арнав — да и что же сделал неправильного, что увидел то что мне не предназначалось видеть и слышать? Кхуши — нет вы не поговорили со мной, не спросили меня, а поверили ему. Конечно для вас так было легче во всём обвинить меня. Я уже привыкла, что меня все обвиняют. Арнав —, а мне не надо было разговаривать с тобой. Ты бы мне солгала, как всегда. Стала бы выгораживать себя, обвиняя во всём Шьяма. Но не надо мне врать я слышал как ты просила его развестись с сестрой. И этого я тебе никогда не прощу. Кхуши — да думайте, что хотите, мне уже всё равно. Только вы услышали часть разговора и додумали себе его начало и конец. Арнав — хорошо, хватит об этом. Мы всё равно не сойдёмся по этому вопросу. В общем через два месяца ты идешь в Париж и точка. Кхуши — хорошо, только у меня есть условия. Арнав — какое? Кхуши — вы мне разрешите общаться с Анджали по телефону. Арнав — нет, я хочу чтобы ты исчезла из жизни моей семьи и из моей тоже. Раз и навсегда. Кхуши не стала с ним сейчас спорить, они найдут способ общаться это точно. Но Арнаву не обязательно об этом знать. Как же ей хотелось ему всё рассказать, но Анджали просила пока молчать. Она должна сама всё рассказать, ведь Арнав не поверил бы ей это точно. Нет надо молчать Анджали сама выберет момент и всё расскажет семье. Жаль, только её не будет рядом чтобы посмотреть на лица Дади и Арнава. Но ничего она всё равно узнает всё. Надо только потерпеть. Кхуши тяжело вздохнула — хорошо, я согласна на ваши условия. Арнав — я так и думал. Значит мы договорились. Сейчас ты занимаешься организацией праздника, а потом улетишь в Париж. Завтра придёшь ко мне в офис и мы обговорим более подробно все детали. А сейчас мне надо поговорить с Дади. Арнав вышел из комнаты и пошёл к Дади. Он уже хотел постучаться когда услышал, что Дади разговаривает со Шьямом. Дади — нет, Арнав нам теперь не помощник. Он перешёл на её сторону, она его охмурила. — сказала она со злостью. Шьям — а, я предупреждал, что она сделает всё. Но вы мне говорили, что Арнав этого не допустит. И что долго мне её ещё терпеть? Дади — нет, ещё не много. У меня есть свой план. Шьям — какой? Дади — потерпи и всё узнаешь, только прошу больше не попадайся ей на крючок. Шьям — Дади да вы что я и так из-за неё почти дома не бываю, а как прихожу она мне проходу не даёт везде караулит меня. Дади — вот не годная девчонка, ну ничего скоро она не будет нам мешать. И всё станет хорошо. Шьям — теперь я спокоен и пойду к своей Королеве, побуду с ней пока есть такая возможность. Тем более Арнав вернулся и будет теперь он за ней следить. Дади — иди зять, всё будет хорошо. Верь мне. Арнав ели успел отойти от двери и спрятаться за колонну, как из комнаты вышел Шьям с довольной ухмылкой на лице. Ну, ну улыбайся пока, я тебе ещё устрою. Ты, по-моему, забыл против кого хочешь сыграть. Тут тебе и Дади не поможет, ведь она верит, что ты невиновен, но только не я. Арнав подождал когда Шьям скроется за углом и без стука вошёл к Дади в комнату. Она стояла спиной к двери. Дади — ты что-то забыл зять? Арнав — да я бы тоже хотел узнать, что он тут забыл? Дади испуганно повернулась и увидела разгневанное лицо внука. — Арнав? Арнав —, а ты ждала, этого предателя? Смотрю вы прям спелись. Или ты забыла, что он предатель? Дади — это не он, это всё она твоя так называемая жена сбивает его с истинного пути. Арнав рассмеялся — да он прям ангел во плоти. А теперь слушай меня внимательно, я это говорю один раз и повторять, больше не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.