ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Все удивлённо посмотрели на Арнава. Анджали- Чоте ты приехал? Уже хотела встать и обнять его, как всегда, но тут вспомнила про всё что ей сейчас рассказали.- И какую же неправду сказала, мне Кхуши? И вообще ты о чём? Н.К- Нанав, брат ты вернулся!!! Н.К подлетел к Арнаву и со всей силой обнял его. Арнав- Что за? Н.К отпусти, ты меня сейчас задушишь. Н.К- прости, Нанав. Просто, я так рад тебя видеть. Арнав- что, у вас здесь происходит? Сестра почему ты плачешь? Анджали- ничего такого Чоте, это просто гормоны. Анрав-, а почему ты спрашивала у Кхуши, за что? Анджали- да, за что вы всё время в командировках и вас не когда не бывает дома. Что ты, что Шьям у вас совсем нету времени для меня. От Арнава не укрылось что сестра назвала мужа по имени. Она никогда раньше такого не делала, а что сейчас, в чем причина? И главное все даже не обратили на это внимание. Да что здесь происходит? Надо всё выяснить, может Шьям нарушил условия нашего договора? Арнав- сестра, с тобой точно всё в порядке? Потерпи не много через неделю я заключу договор и тогда смогу проводить с тобой больше времени. Анджали- конечно, как скажешь. Арнав да что за? На сестру это совсем не похоже. Может и правду гормоны. Я смотрел на всех в комнате, а все на меня. Только не она. Взглянув на меня всего один раз, больше она не смотрела в мою сторону. Ну и пусть всё равно нам надо поговорить. Арнав- Кхуши, пошли со мной нам надо поговорить. Анджали встревоженно о чём? Чоте вы ведь и можете и при нас поговорить. Арнав- какого? Сестра, я просто давно не видел свою жену и очень соскучился по ней, хочу побыть с ней наедине. — я чуть не сорвался на сестру, но вовремя остановился. Ей нельзя нервничать и переживать. Кхуши- всё хорошо сестра, нам ведь надо побыть вдвоём и поговорить. Анджали смотрела то на Арнава то на Кхуши. Её взгляд был печален. Анджали- ты потом зайдёшь ко мне? Арнав- конечно сестра, я пойзже зайду к тебе.- сказал он и на его лице появилось что-то напоминающие улыбку, но это выглядело странно. Анджали-вообще-то я спрашивала Кхуши. Арнав стоял в шоке как его сестра так быстро променяла меня на эту девку. Если бы она только знала на что я пошёл ради её счастья. Но нет опять эта Кхуши. Кхуши- конечно сестра я зайду к тебе пой же. Арнав взял её за руку и почти вытолкнул из комнаты, и почти потащил к ним в комнату. Зайдя в неё он толкнул Кхуши от чего она споткнувшись об ковёр ударилась скулой об край кровати. Кхуши-ай. — схватившись за щёку она почувствовала на ней кровь. Арнав не заметил того что с ней произошло, он отвернулся и закрывал дверь на щеколду, чтобы им не кто не помешал. Но услышав вскрик Кхуши он резко обернулся. Арнав — что с тобой? Кхуши — ничего. — сказала она всё ещё держась за щёку. Арнав встревоженно убрал её руку от щеки и увидел кровь. — Кхуши, прости я не хотел. Надо обработать рану. Кхуши — не надо, я сама. Арнав — сиди я сам всё сделаю. Кхуши села на кровать, Арнав принёс аптечку и начал обрабатывать рану. Как только его рука коснулась её щеки у него перехватило дыхание, в глазах появились какие-то круги. Он несколько раз, глубоко вздохнул и прикрыл глаза. — Возьми себя в руки, ты же АСР. После своего небольшого монолога, он смог продолжить. Кхуши смотрела на него её глаза расширились когда он прикоснулся к ней. Её сердце забилось как сумасшедшие, а щёки порозовели. — Богиня, что со мной опять происходит? Почему я так на него реагирую, он же демон. Он испортил мою жизнь из-за своего не понимания и гнева. Но почему моё сердце всё никак не может его забыть. Помоги мне Богиня, помоги продержаться ещё два месяца. Каждый из них старался отстраниться от своих чувств, один гневом и недоверием, вторая обидой и непониманием. Но у Богини для них были другие планы. И некто не может помешать ей исполнить задуманное. Арнав обработал рану — Кхуши, я ведь просил тебя не сближаться с моей сестрой. Кхуши — вы, хотите чтобы я каждый раз ей отказывала в её просьбах ко мне? Арнав — не конечно, просто не надо проводить с ней так много времени. Ладно после об этом. Через две недели в моём офисе пройдёт вечеринка в честь подписания контракта. Ты должна помочь её организовать, так как она будет полностью в Индийском стиле. Кхуши — почему, я должна что-то для вас делать? Арнав опять начинал злиться, но почему на каждый мой вопрос или просьбу, она выдвигает какие-то нелепые вопросы и оправдания. Арнав — да потому-что ты моя жена. Или ты уже забыла? Кхуши — нет конечно как можно я ведь до сих пор здесь. Значит не забыла. Арнав — тогда почему ты отказываешься? Кхуши — это не входит в условия нашего контракта. Арнав — какого? Ты совсем уже свихнулась или опять головой стукнулась? Кхуши посмотрела на него с презрением — хорошо я подготовлю вам праздник, но с одним условием. Арнав — ты ещё смеешь выдвигать мне условия, ты забыла что я могу сделать с твоей сестрой? Кхуши как-то не естественно рассмеялась от чего у меня по спине пошли мурашки, а она всё продолжала тоном который так напоминал мне тон АСРа, то есть мой же. Кхуши — сестра? А где вы видели мою сестру? Она умерла пять месяцев назад. Так что мне всё равно, делайте что хотите. Хотите разрушить брак вашего брата, вперёд я вам не буду мешать. Арнав не верил своим ушам и это всё говорит та напуганная девица, которая всё время заикалась разговаривая со мной. Он устало вздохнул. Арнав — хорошо, и какое же твоё условие? Кхуши — вы заплатите мне как организатору праздника. Это будет моя работа за которую я хочу получить деньги. Вам ясно? Арнав — и зачем тебе деньги? Ты моя жена, и можешь взять в сейфе столько, сколько тебе надо. Так зачем же тебе, деньги? Кхуши — я не хочу брать у вас ни рупии. А вот заработать это другое дело. И деньги мне нужны для того…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.