ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Переодевшись Кхуши взяла подушку и одеяла и пошла к бассейну и легла как делала уже несколько дней. Мысли Кхуши: Богиня что же делать, как спасти сестру и самой не пострадать. Хотя мне всё равно что будет со мной лишь бы сестра была счастлива. А мама и тётя опять от меня отказались уже в который раз сказали что я им чужая. Только папа смотрел на меня грустными, а не злыми глазами. И Паяль до сих пор злится на меня, требует что бы я ей сказала почему так быстро вышла замуж. Если бы я сама знала эту причину. Кхуши тяжело вздохнула вытерла слёзы и посмотрела на небо. Кхуши: И даже мама с папой не хотят со мной сегодня разговаривать. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза уснула вся измучившая морально. Арнав пришёл в комнату и увидел что Кхуши уже спит Арнав:Вот и хорошо не придётся больше с ней разговаривать,а то я даже не знаю что могу с ней сделать. Проснувшись утром Арнав заметил что Кхуши уже встала подушку и одеяла она уже убрала. Собравшись Арнав пошёл на пробежку. Выходя из дома он заметил её на кухни она готовила завтрак. Примерно через час Арнав вернулся принял душ и спустился к завтраку, он заметил что за столом сидели все кроме Кхуши. Арнав: Доброе утро семья. Все: Доброе утро Арнав. Нани: Чоте сходи за Кхуши чтобы она к нам присоединилась, а то вчера она тоже не ужинала. Арнав: Бабушка успокойся она сказала что не хочет пока есть и что поест позже. Мысли Арнава: И куда она могла деться в комнате её тоже нет, не и пусть ей же хуже. Опять небось что-то придумывает. Все позавтракали и Арнав собрался на работу. Арнав: Сестра я на работу буду поздно. Анджали: Хорошо если что звони. Дади: Арнав нам надо поговорить Арнав:Хорошо Дади как вернусь я зайду к тебе, а сейчас мне уже пора скоро очень важная встреча. Арнав ушёл на работу и все занялись своими делами. Кхуши пошла в комнату к сестре что бы попытаться с ней поговорить. Кхуши: Сестра можно. Паяль: Если ты пришла мне сказать причину по которой так спешно вышла замуж, а если нет то и разговаривать нам с тобой не о чем Кхуши обливаясь слезами:Сестра прости я очень тебя люблю помни об этом всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.